Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Учу английский по документациям к api, подводные камни?

будет сложно с телочками 

ReAIver's понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Мой репетитор по англ говорит, что нужно в равных долях совершенствовать навыки:

-уметь читать на англ;

-уметь говорить с собеседником;

-уметь понимать речь.

Так как это эффективно закрепляет язык в памяти.

Причем навык "уметь писать" необязательно качать сразу - он придет с остальными сам.

Поделиться сообщением

У меня эволюция произошла, когда я офис смотрел на русском, а там серии на русском потом не было и пришлось смотреть дальше с сабами. И я всё стал смотреть с сабами, такие дела. И чисто там в понимании на слух сильно апнулся.

Ну и чисто многие разговорные обороты, в памяти оседают. Прям хорошо. Такие дела.

Поделиться сообщением

Жаль конечно, что в вопросе профессиональной лексики эти ваши сериалы и разговоры не помогают

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ну так в *выбери язык* тоже самое. Если ты знаешь с рождения *выбери язык*, то это не значит, что ты сможешь оперировать терминами с теор физики, если никогда её не изучал.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Уже бы засумонили @@Arthas , он бы пояснил вам за изучение английского по сирикам

Поделиться сообщением

Уже бы засумонили @@Arthas , он бы пояснил вам за изучение английского по сирикам

У поппича что не хайлайт то фраза в стиле "бля, я знаю что это слово значит, но не могу его вам перевести".

librasjustice понравилось это

Поделиться сообщением

телка предлагала сегодня "нажать на кнопочку" чтобы ей счет открыли 

задавайте свои ответы 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Слышь, британцы, вы топиком ошиблись

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Согласен

Я вообще считаю что в православной стране не стоит на пиндоском разговаривать

Поделиться сообщением

телка предлагала сегодня "нажать на кнопочку" чтобы ей счет открыли 

задавайте свои ответы 

что значить нажать кнопочку и что за счет?

Поделиться сообщением

У поппича что не хайлайт то фраза в стиле "бля, я знаю что это слово значит, но не могу его вам перевести".

бтв, так и есть, знаю много слов на английском, которые трудно перевести на русский. Иногда просто подходящего слова нет и нужно применять асбтрагирование. Искать слово, которое отражает смысл, а это не очень просто.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Жаль конечно, что в вопросе профессиональной лексики эти ваши сериалы и разговоры не помогают

в вопросе профессиональной лексики помогает документация по апишкам

Поделиться сообщением

бтв, так и есть, знаю много слов на английском, которые трудно перевести на русский. Иногда просто подходящего слова нет и нужно применять асбтрагирование. Искать слово, которое отражает смысл, а это не очень просто.

ну я понимаю о чем он говорит этим, так как у самого такая проблема есть.

но на самом деле это все равно не значит что он знает это слово возможно, скорее он понял что оно значит в контексте конкретном, а само слово может иметь это значение не 1 или даже второй строчкой в словаре. 

открыл с женой охуенное мозгодробительную вещь для такого - играть в Alias на английском. То есть англ слово и объясняешь на англ. вот тогда и охуеваешь со своего запаса, когда не можешь простое объяснить ))

Поделиться сообщением

Слово - обозначает абстаркцию. Не совсем понимаю, что значит понял слово в конкретном контексте, но не знает что значит само слово. Контекст и нужен, чтобы понять, что значит слово, что заключено под этот набор букв. Без контекста - это просто набор букв. Я сейчас скажу дно, на что, ты мне ответишь, что дно? понимаешь, без контекста слово дно ничего не значит. Если у тебя возникают какие-либо ассоциации с этим словом, значит ты уже употреблял данное слово для описание чего - либо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

У меня тут две вещи, за которые я еще не заплатил кредит. Одна из них сломалась. Давайте поменяемся на ваш исправный саундбар?

zXuQe5v.png

JDS, Herokills, [blindfold] и 8 другим понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

бля пиздец, как их земля носит

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

@@AugustXD работу нашёл? я переживаю, честно

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Бля, копался в телефоне, у меня тут целая кладезь таких скриншотов:

VAl6H4X.jpg

gfbGKoj.jpg

NaxrenApm, toouur, Pep_See и 13 другим понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...