Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бляять, так ты видишь что я печатаю, ну сука)

Поделиться сообщением

Парни, вкатываюсь в математику. Какие подводные камни?

Drainbead понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Любой онлайн-консультант (тот самый чатик в углу экрана) показывает, что пишет человек еще до того как он нажал отправить, лол.

Ты еще не представляешь что о тебе знает яндекс.вебвизор, уууу

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Любой онлайн-консультант (тот самый чатик в углу экрана) показывает, что пишет человек еще до того как он нажал отправить, лол.

Ты еще не представляешь что о тебе знает яндекс.вебвизор, уууу

Я догадывался, что это всё-таки полезно для консультанта, просто стыдно немного за плоские лулзы)

Поделиться сообщением

(изменено)

так падажжите нахуй. это че получается, вот этим ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАНТОМ кто то внатуре пользуется? прям берет и пишет туда какую то хуйню, что то там спрашивает?

я думал что это говнище блядское создано только с одной целью - вызывать чудовищный баттхерт, когда ты заходишь на страничку какого то сайта, пару секунд рассматриваешь че то на ней, а потом ТУДУК и вылезает это уебище на четверть экрана (ну ладно не на четверть, это я для драматического эффекта).

меня натурально трясти начинает, я прям вот вслух начинаю орать типа БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ, жму на крестик, перехожу на другую страницу сайта и спустя 3 секунды ТУДУК и оно снова вылезает. чисто вена на лбу вздувается и ебало уже красное, но ниче, жму на крестик снова, увожу мышку куда то в сторону и вылезает еще одна хуйня уже на весь экран - НЕ НАШЛИ ЧТО ИСКАЛИ? СКАЖИТЕ СВОЙ НОМЕР, МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

ну и это уже инста нажатие на крестик вкладки в браузере

не ну у меня просто в голове не укладывается что одни люди пичкают на свой сайт это блевотину, а другие ей пользуются. шок контент

я вот щас написал это и сижу тяжело дышу злобно, потому что просто вспомнил про существование этой мерзости.

серьезно говорю, сижу и ДЫШУ. злобно

Изменено пользователем AskMe-
#Dodgersdota, Herokills, healms и 2 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ща бы на линии повисеть ради разговора в 10сек, ну ты чего

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Я думал там сейчас бот, которые на дефолт вопросы отвечает   :hmm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Многие не любят/боятся/не хотят говорить по телефону. И они очень активно пользуются онлайн-консультантом.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

проблема в том, что я не собираюсь ни звонить по телефону, ни писать в какой то чат. я смотрю какую то поебень на сайте из первой строчки гугла и просто хочу посмотреть цену, характеристики или что нибудь еще. если меня устраивает и я вообще собираюсь что-то покупать, то я просто делаю заказ, если не устраивает, то я иду на вторую строчку гугла (или я.маркета, не суть важно). но на каждом, КАЖДОМ сайте вылезает эта хуйня, издает звуки и занимает место на экране, хотя я её не заказывал. если бы у меня была потребность написать в чат, я бы нашел кнопку НАПИСАТЬ В ЧАТ и нажал бы на неё самостоятельно.

более того, я за всю жизнь не могу вспомнить ни одного случая, когда мне понадобилось бы что либо спрашивать в интернет-магазине, будь то в чате или по телефону. ну серьезно, ноль раз, буквально (а я думаю что заказов различного говна у меня больше сотни наверно наберется) и я даже не представляю что там вообще можно спрашивать - цена есть, условия доставки/самовывоза есть, вот че там эт самое то?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

проблема в том, что я не собираюсь ни звонить по телефону, ни писать в какой то чат. я смотрю какую то поебень на сайте из первой строчки гугла и просто хочу посмотреть цену, характеристики или что нибудь еще. если меня устраивает и я вообще собираюсь что-то покупать, то я просто делаю заказ, если не устраивает, то я иду на вторую строчку гугла (или я.маркета, не суть важно). но на каждом, КАЖДОМ сайте вылезает эта хуйня, издает звуки и занимает место на экране, хотя я её не заказывал. если бы у меня была потребность написать в чат, я бы нашел кнопку НАПИСАТЬ В ЧАТ и нажал бы на неё самостоятельно.

более того, я за всю жизнь не могу вспомнить ни одного случая, когда мне понадобилось бы что либо спрашивать в интернет-магазине, будь то в чате или по телефону. ну серьезно, ноль раз, буквально (а я думаю что заказов различного говна у меня больше сотни наверно наберется) и я даже не представляю что там вообще можно спрашивать - цена есть, условия доставки/самовывоза есть, вот че там эт самое то?

бывает не всегда указывают есть ли доставка в Крым, при том что она есть

чисто как пример о чем можно поболтать с операторами/консультантами

Поделиться сообщением

крым это же за мкадом где то вроде? ну тада лучше спросить конечно, мож и не доставляют

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но эта хуйня настраивается.

Можно сделать так, чтобы она вообще не издавала никаких звуков. Ее размер регулируется, можно сделать так, чтобы она сама не выпрыгивала(только после нажатия).

Ты не представляешь какой поток вопросов люди туда пишут и эта штука значительно повышает конверсию

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

это всё потрясно, но я с клиентской стороны не имею возможности её настроить. я имею возможность только получать в ебло вылезающий чатик на каждом сайте, будь то магазин или просто рандомный говносайт со статейками, потому что ребята повышают себе конверсию

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

это всё потрясно, но я с клиентской стороны не имею возможности её настроить. я имею возможность только получать в ебло вылезающий чатик на каждом сайте, будь то магазин или просто рандомный говносайт со статейками, потому что ребята повышают себе конверсию

в хроме же вроде есть кастомизация относительно этого

Поделиться сообщением

2ой littleplanet ?

Почти, мы работаем на одном объекте в разных организациях.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Соболезную насчет условий ваших

Поделиться сообщением

согласен с аскме, если я захожу на сайт и вылазит ебучее окошко на пол экрана ещё и со звуком, я просто закрываю вкладку

а так онлайн-консульта снизу должен быть, типо маленькой строчкой онлайн-консультант и только когда ты на него нажмешь тогда что-то произойдет

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Забросил удочки:

hoff.ru (мебель)

https://i.imgur.com/TZVBjtt.png

lamoda.ru (шмотки)

https://i.imgur.com/dzPBUL3.png

wildberries.ru (шмотки)

https://i.imgur.com/Bwuapkw.png

regard.ru (железо)

https://i.imgur.com/Ol9Gb83.png

Магазины выбрал случайно из верхних ссылок гугла (я сам хохол вообще). Даже интересно, сколько ответят и пойдет ли вообще кто-нибудь навстречу

ESSERO и unil понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...