Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

учусь на программиста, что-то могу делать, хочу работать в айти, какие подводные камни?

krasava brat

Поделиться сообщением

учусь на программиста, что-то могу делать, хочу работать в айти, какие подводные камни?

krasava brat

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Компы хуйня парни я вот вступлю на выходных в партию, посижу под пиво почекаю че каво там щаполнить надо, а через годик присяду в гордуму и бюджет начну осваивать

Поделиться сообщением

(изменено)

Компы хуйня парни я вот вступлю на выходных в партию, посижу под пиво почекаю че каво там щаполнить надо, а через годик присяду в гордуму и бюджет начну осваивать

успехов, про друзей с пд не забудь когда лут осваивать будешь))

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Знакомый рассказывал, как его брат пошел отказываться от симки теле2, чтобы перейти на ёту, и что-бы его удержать в теле2 ему дали нормальную скидку на тариф(точных цифр не помню).

Так у любого оператора. Хочешь скидку - пишешь заявление на mnp. До 30÷ легко. (Это лайфхак такой)
Палю страту, уже 3 раза так делал,

Сначала давали скидку 30%, потом через годик еще раз написал заявление и напротяжении всего звонка шел в отказ на любые предложения - в итоге дали к тарифу все за 300 скидку в 40-50%(уже не помню) и 20гб инета пакет ежемесячно к 4гб уже имеющимся на тарифе.

Ну и ласт раз опять шел в отказ - дали 70% - плачу 90р и еще вернули 550р за предоплату, которую я внес другому оператору (сказал 550, а платил 300) :trollface:

Поделиться сообщением

Помню после универа ходил на собесед в росприроднадзор. Предложили зп 8к . Начальник инспекторов , сказал, что в начале мне понадобится помощь родителей в финансовом плане(напоминаю, я устраивался на РАБОТУ), также сказал , что периодически бывают завалы и приходится сидеть с 8 до 11 на работе :)))))). Потом спросил инспектора, который там три года работает, сказал , что сейчас платят 20к(опыт, надбавки вся херня). Сказал, что подумаю и сьебался оттуда на сверхзвуковой. Показалось, что мы не Спб , а в параллельной реальности общались.

Верю, что возможно за 20 лет можно добраться до 40-50к и чувствовать себя королем мира(по меркам госслужбы).

Ну а теперь подумайте , будет ли госинспектор брать взятки, когда у него зарплата 10-20 тыщ рублей в 2016 году? Конечно же нет)))

Бтв, зато работа на литейном проспекте, центр города- красота. ХD

В очередной раз задумался о целесообразности своего будущего диплома

Поделиться сообщением

В 2015, первая зп за 14 рабочих пришла ~4к. Радиацию мерил.

Недавно узнал что знакомая девочка с налоговой, проработав там после универа, получает 40

Поделиться сообщением

Позаканчивали хуйни вроде ОМГСУМГУА  и теперь ноют, что нахуй никому не нужны  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Del ой блять не туда

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

Обидно за то, что в хуйне проучился или за то, что не смог полезные навыки развить за время обучения? (Не обижайтесь, я сам не очень далеко ушёл).

Поделиться сообщением

Ну хз меня с моей шарагой пока все устраивает.

Если отбросить 3,5 тир-1 вуза в стране, то мне кажется вообще одно и то же будет в плане влияния учёбы на трудоустройство

Поэтому тезис закончил шарагу = сосешь на рынке труда мне кажется не уместен

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

щяс бы шарагу кончать 4-6 лет или скок там

что бы потом американских панов ублажать или на президента работать за пару сотен баксов kapibara

Да

Поделиться сообщением

околок больной действительности этой страны, вся квинтэссенция маразма и вони разложения миазмов системного кризиса.

красиво сказано

Ну че, кто готов этим летом хорошо поработать? :shoytan:

поясните мем

где-то летом не работают?

В 2015, первая зп за 14 рабочих пришла ~4к. Радиацию мерил.

Недавно узнал что знакомая девочка с налоговой, проработав там после универа, получает 40

скажи спасибо что не заставляют пойти проверить чё там в четвёртом

Поделиться сообщением

поясните мем

где-то летом не работают?

Работаем в поте лица, поэтому и желаю всем хорошего лета, чтобы потом осенью как следует отдохнуть  :tusila:

Поделиться сообщением

Назрел вопрос к знатокам с пд, я работаю сейчас сетевым инженером/специалист ИБ ,я считаюсь как Айтишник?) Сразу скажу, кодить почти не умею (пару скриптов как-то создал и все) и на работе почти не требуется это умение

Поделиться сообщением

Я тоже сетевой инженер. Ты считаешь ИТ по факту, но в нормальных конторах знают что сетевой инженер - уебан. Так что лучше не говори что ты ИТ.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Назрел вопрос к знатокам с пд, я работаю сейчас сетевым инженером/специалист ИБ ,я считаюсь как Айтишник?) Сразу скажу, кодить почти не умею (пару скриптов как-то создал и все) и на работе почти не требуется это умение

если виндоус (окна) умеешь ставить, тогда айтишник

Поделиться сообщением

Что по твоему норм контора? К примеру, Я работаю в частной фирме которая субподрядчик серьезных государственных структур, вон выборы были в Украине, ЦВК наняло мою фирму и я был в команде разработки системы , это норм контора считается для тебя? Если да, то могу сказать что инженерный отдел у нас самый уважаемый, без нас остальные отделы просто сосали бы лапу, все это знают, мы выполняем 90% работы при выиграше тендера

если виндоус (окна) умеешь ставить, тогда айтишник

С обычной виндой почти не имею дел, сервера почти все на линуксовых ОС, пару раз да было что нужно было поработать с чин сервер 2016 но это были мелкие задачи

Ну я впринципе понял суть,спасибо)

Поделиться сообщением

^ чел))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...