Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

даунихи разлагают нас

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

пока псы вроде мефа несут псевдоумную хуйню, суть вещей не меняется, я чилю с топовым мужиком, меф лижет себе яйца

топовый мужик может быть только один

Пусть муж выбирает оружие для дуэли

Знаю я эти дуэли, в итоге вы нажретесь, будете обниматься и плакать
мой стайлак, да
lerochkina понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

это дефолтная история с телками. Бабы всегда хвалят и оверрейтят своих ебарей, чтобы поднять свой статус, тип я такая пиздатая, что встречаюсь с 10/10 аленом делоном и он делает меня самойщисливой. В реальности офк там 10/10 и близко не будет. Ну и кстати, если ебарь богатый, то телка будет затирать как хороши настоящие мужчины, закаминойстеной, а если будет бедный, то будет затирать про духовную близость, отрицать материальное етц

Соглашусь, еще если телке ебырь нравится, то она будет смеяться над любой его шуткой. Даже если он прям откровенно будет петросянить и проч.
да это и в обратку так же работает, когда мне задают тупорылый вопрос неприятные бабы я думаю что они тупые, а когда приятные - любознатпльные))))

хорошо, что у меня не работает в обратку
ну у меня то префильтр, женщин без академическихуспехов допускаю к телу только после 700 граммов, так что в среднем они умнее меня

живое величие

Поделиться сообщением

пока псы вроде мефа несут псевдоумную хуйню, суть вещей не меняется, я чилю с топовым мужиком, меф лижет себе яйца

меф несет хуйню, поэтому напишу ка подтверждение, что его хуйня это правда  :xd: 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лол почему вас парит вопрос о том с кем живешь

вот у меня есть своё жилье, я не думаю, что баба спрашивает этот вопрос с целью тут же залететь от меня и окольцевать. Ладно там если бы квартир этих десять было, но обычная квартира вряд ли входит в список чего-то прямо мега вау.

Представляю прямо сидишь такой на свиданке, всё идет средне, она тупит в тарелку вилкой елозит по ней, скучает, спрашивает: "а ты с кем живешь?" и отвечаешь ей, что один. Сразу глаза загораются, появляется интерес, пизда зачесалась, она тебе хуй надрачивать под столом начинает или что? Прямо вот вообще никакой разницы никогда не замечал в ответах. 

Хз единственное, что реально пугает это если в 35+ живешь с родителями, но я надеюсь у нас тут средний возраст поменьше.

ну и чисто знакомая кинула чела из тиндера, признавайтесь кто Влад

Nj9JFJ_SQt0.jpg

Найс рофл... быстро слился на оскорбления... такому точно не дадут.

Попозже нада будет в первый добавить в секцию рофлов.

Кидайте больше фоток и переписок смешных и не очень.

Спасибо!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кидай 10 из 10 мужика, узнаем к чему стремиться.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

ум девушек не красит

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Альф, расскажи уже как к дульсе подкатывал, она сжато рассказала

NETHERLANDS понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятия не имею о чем ты говоришь. Может это просто способ чтобы тебя раззадорить, ты быстрее образумился и просох (не дай неко) и под каблук возвращался.

Я кстати уважаю твое умение "жить" за ее счет - это показатель умного мужчины....впрочем и бабушка у тебя тоже лапочка - первый вопрос правильный задавала пасcии...зачем лишний +1 рот в дом который кормить... и скока это аспирантка с МГУ высокая сейчас лутает?

Ай да похуй - ты главное в ее хату проникни на постоянной основе - а деньги это дело наживное.

... спирт будет потом...может. тут 4 литра завалялось.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Мда, меф, ты даже с топовым мужиком не чилишь, а еще чето пиздишь.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Требуем сжатый рассказ

Поделиться сообщением

меф несет хуйню, поэтому напишу ка подтверждение, что его хуйня это правда :xd:

Когда ты уже оставишь меня в покое? Я поняла, как тебе не похуй, остановись

Какое нахуй подтверждение, что ты вообще несешь? Ты приводишь какие-то усредненные значения и пытаешься приписать их ко мне как единственно верные, не зная ни меня, ни моего мужа, просто высер из ничего. Ты НЕ ЗНАЕШЬ нихуя наверняка, зачем ты тогда это делаешь?

Я бы не стала писать то, что написала, если бы не была уверена в этом и учитывала бы ТОЛЬКО свое мнение

Блядь, я вношу уже столько уточнений для таких мудаков как ты, всеми силами намекая на субъективность моих высказываний, несмотря на все имеющиеся у меня доводы, а вы все равно несете свою хуйню

Отъебись от меня, пожалуйста

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Пздц бабы тупые...

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

меф несет хуйню, поэтому напишу ка подтверждение, что его хуйня это правда :xd:

Когда ты уже оставишь меня в покое? Я поняла, как тебе не похуй, остановись

Какое нахуй подтверждение, что ты вообще несешь? Ты приводишь какие-то усредненные значения и пытаешься приписать их ко мне как единственно верные, не зная ни меня, ни моего мужа, просто высер из ничего. Ты НЕ ЗНАЕШЬ нихуя наверняка, зачем ты тогда это делаешь?

Я бы не стала писать то, что написала, если бы не была уверена в этом и учитывала бы ТОЛЬКО свое мнение

Блядь, я вношу уже столько уточнений для таких мудаков как ты, всеми силами намекая на субъективность моих высказываний, несмотря на все имеющиеся у меня доводы, а вы все равно несете свою хуйню

Отъебись от меня, пожалуйста

ща бы мефа покормить 

ReAIver's и lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

На филантропичах сегодня

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ты мое натуралистическое наблюдение приняла на свой счет, хотя я про тебя даже ни слова не сказал и щас стены какие-то высираешь типа ТЫЧЕСВЕЧКУДЕРЖАЛ :lol:.  
Вот типичная эгоцентричная баба, которая блять любую хуйню сразу принимает на свой счет. Расслабься блять всем похуй, мир не вертится вокруг тебя. 

catchMe и DZappa понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Че не понятно? Лерочкина отыгрывает примерную жену. Завидуйте ее мужу, сволочи.

catchMe понравилось это

Поделиться сообщением

лерочкина хороша (было с ней)

Поделиться сообщением

альфу подгончик из статусов по-братски

n0j4Te4rVbk.jpg

1.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...