Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Некоторым мужикам для нормального функционирования организма тоже не помешало бы 1-2 раза родить

Поделиться сообщением

стартап ради нобелевки

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

И считает, что бабы любят его за внутренний мир

откуда ты это берешь?

если не ошибаюсь, ты листвочка, на жизнь чтоли обижен, что за других че-то пишешь тут?

5/10 это пиздец конечно

темболее по оценочной шкале продотерков

думаю на ламбах таким никто не занимается

за всех офк не ручаюсь отвечать

но ведь как твоя тян с пд 3/10 но да ламбы тогда у тебя еще не было(

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Шлю всех тянок с универа на хуй, если просят помочь с чем-то. Моя борьба. Это им месть за то, что они мне не дают. Хочешь, чтобы я тебе помог - раздвигай ноги и показывай сиськи, или плати, шлюха ебаная. Или у ебыря своего помощи проси.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Шлю всех тянок с универа на хуй, если просят помочь с чем-то. Моя борьба. Это им месть за то, что они мне не дают. Хочешь, чтобы я тебе помог - раздвигай ноги и показывай сиськи, или плати, шлюха ебаная. Или у ебыря своего помощи проси.

Че не мужчина да?

Понятненько....

Поделиться сообщением

Проголосовал сам.

насчет беременности - часто это фейк и используется в качестве "проверки" -вообще по ситуации решение принимается. Так сложно сказать однозначно.

Про контрацептивы - конечно приятнее всего в нее кончать без защиты... но мне не западло вытаскивать.

А вообще конечно если сомнения? есть - можно просто отлизать ей и не париться о последствиях.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

бля, так это работает в другую сторону, ты не понял ещё свою проблему?

Поделиться сообщением

за все 3 года не работало, а щас сработает?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

с одними и теми же ? ты как грибабас будешь выглядеть, сори

Изменено пользователем toeq

Поделиться сообщением

это рили работает в другую сторону, задумайся

добренькая котя

Поделиться сообщением

ага

вспоминаю челиков которые телкам помогали 

дай бог чтоб хоть кто-то из них уже поебался вообще

m()stEVIL, lerochkina и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

это рили работает в другую сторону, задумайся

а, я понял. Ну теперь буду посылать тупа всех девок, может даст кто. Я понял, она такая не выдержит такого удара по своему ЧСВ. Типа ближе дальше и вся хуйня. Ну да, я много раз практиковал ближе дальше, когда работал на другой работе - и это работало, но мне было пох уже на этих тянок

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ага

ну будет помогать там глядишь и симпатия проснется

так и до секса не далеко

ALF™ понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

ага

ну будет помогать там глядишь и симпатия проснется

так и до секса не далеко

Не держи за дураков нас женщина...

Знаем мы эти помоги плз, а поебусь я с васяном под пивасик вечерком...

Вообще стоит помогать, если при такой же просьбе, парню ты бы помог

lerochkina, m()stEVIL, AEAZZB и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ага

и не так тоже это работает, ты же сам вроде как прекрасно понимаешь или ты для пацанов тему раздуеваешь? Писать очевидные вещи — я ж не гуру пикапа и секс тренер, лол 

у них какой-то мир двухполярный: или ты васян, или ты хиккан, третьего не дано, че я сделаю?

Поделиться сообщением

Случай в школе был, дежурили в столовке короч, было две девки , я и пацан один со мной. Девка такая типичная школьная блядь разукрашенная ебалась с каким-то альфачем из старших классов. Она, короч, не хотела свою зону убирать в столовке и просит тип пацана, чтоб убрал за неё. Он тип такой нет, сама убирай. Она ему говорит стандартную тему: "Ну ты че не мужик что ли, помоги даме". Он говорит свое "нет". Она ушла куда-то, спустя 5 минут приходит с ебырем, а тот заставляет пацана убираться за неё. Ну тот подумал, и решил ну ладно уберу - лучше чем пиздюлей получать. Вот такая вот история. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

охуительная история брат
что-то мне подсказывает, что этим пацаном был ты

Sarkazmabol, FORSAKENbbb и DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

охуительная история брат

что-то мне подсказывает, что этим пацаном был ты

нет,я

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Случай в школе был, дежурили в столовке короч, было две девки , я и пацан один со мной. Девка такая типичная школьная блядь разукрашенная ебалась с каким-то альфачем из старших классов. Она, короч, не хотела свою зону убирать в столовке и просит тип пацана, чтоб убрал за неё. Он тип такой нет, сама убирай. Она ему говорит стандартную тему: "Ну ты че не мужик что ли, помоги даме". Он говорит свое "нет". Она ушла куда-то, спустя 5 минут приходит с ебырем, а тот заставляет пацана убираться за неё. Ну тот подумал, и решил ну ладно уберу - лучше чем пиздюлей получать. Вот такая вот история. 

это джон клюкер на стриме рассказывал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...