Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля илзян когда тебя посылает нахуй собственная мать стоит уже задуматься есть ли еще пространство для падения вниз

Поделиться сообщением

Ага, точно, ВОТ ТЕПЕРЬ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ.

Поделиться сообщением

поддержку всегда можно найти в Боге, есть специальные организации по этой теме, в том числе для помощи людям с такой проблемой, Илзыч можно попробовать

kvaDrug понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

я щас ехал домой на АВТОБУСЕ, короче спустя 17 часов турне я брякнул матери мол ну че кого кто меня встречает, а уведомил я ее заранее

и она грит такая, а я напоминаю я уже в 5 км от дома - та карочи иди к бате жить я так подумала)) а то будешь меня заебывать)))

и я прям на секунду подумал что дьявол на дульсе вернулся и строит козни отговаривая мамашу от моего излечения

потом правда вспомнил как дулься хейтила мою мать на основании того, что та недостаточно серьезно борется с моим алкоголизмом, и понял что дулься так бы не сделала, но факт остается фактом - скоро буду дождь внезапный и прочие проявления стихии злобной дульсе

^-^

Я же говорил что к Диане нужно было в ноги кидаться, просить прощение. Ну а вечером после ужина совместного ... 

https://media.giphy.com/media/VhQcxkqQ4PxQcD7qVN/giphy.gif

(ну или к валькирии новой-высокой в хату заехать для начала - а потом водовскую ебашить)...

А теперь уже и к батцке тебя выставляют жить... а был бы как в былые времена - как за каменной стеной и в хорошей квартире, удобной (недалеко от метро).. эххх масленок молодой.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Бля илзян когда тебя посылает нахуй собственная мать стоит уже задуматься есть ли еще пространство для падения вниз

ну батя зато поставил мне полторан свежезаготоыленного винища, вот кто мой любимый член семьи
TheKestrel понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

проработал вот уже 2 недели на новом месте

и познакомился с дочкой дирика

ей 17

какие подводные

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ей 17

какие подводные

Увольнение или свадьба.

Поделиться сообщением

(изменено)

ей 17

какие подводные

Увольнение или свадьба.

Увольнение дочки и свадьба скарппи с директором?  valakas

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

ей 17

какие подводные

Увольнение или свадьба.

Увольнение дочки и свадьба скарппи и с директором? valakas
Ну можно так pepethink

Поделиться сообщением

Шесть кусков металла на пять блуждающий целей

Альф, догадайся для кого я оставлю последний

живое величие

Поделиться сообщением

илзян лучше расскажи как ты стал алкоголиком 
где твоя точка невозврата 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Исследование очевидного, что даже у стреднетян миллиарды лукасов? Ну откровенно говоря такого, чтоб сама писала, а потом после первого же сообщения с предложением погулять включала мод "холоп пришел просить милости" раньше у меня не было при не малой выборке. А тут уже 3-я такая за ласт пару дней.

Не забудь добавить это в свою формулу на белой дощечке! Главное не останавливайся - продолжай анализировать выборки, ответные сообщения, ОПЕНИНГИ и т.д, а также обдумывать каждый свой шаг в общении с бабой на сайте знакомств и тогда тебя непременно ждёт успех!

Ты точно это мне хотел написать? Я с бабами общаюсь исключительно на фулл похуе. А единственный мой опенинг это "го гулять, давай телефон, скажу где и когда"

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Исследование очевидного, что даже у стреднетян миллиарды лукасов? Ну откровенно говоря такого, чтоб сама писала, а потом после первого же сообщения с предложением погулять включала мод "холоп пришел просить милости" раньше у меня не было при не малой выборке. А тут уже 3-я такая за ласт пару дней.

Не забудь добавить это в свою формулу на белой дощечке! Главное не останавливайся - продолжай анализировать выборки, ответные сообщения, ОПЕНИНГИ и т.д, а также обдумывать каждый свой шаг в общении с бабой на сайте знакомств и тогда тебя непременно ждёт успех!

Ты точно это мне хотел написать? Я с бабами общаюсь исключительно на фулл похуе. А единственный мой опенинг это "го гулять, давай телефон, скажу где и когда"

и как успехи?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Чуваки, вот вы говните нас, говорите, что не будет тян с таким подходом. Так расскажите нам, инцелам, как найти тян? Критикуя - предлагай. Каждый может заговнить. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

найдешь счастье после того, как решишь прекратить поиски

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а когда ты идешь гулять че ты говоришь?

как ты себя ведешь? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Чуваки, вот вы говните нас, говорите, что не будет тян с таким подходом. Так расскажите нам, инцелам, как найти тян? Критикуя - предлагай. Каждый может заговнить.

Зачем тебе девушка?

Поделиться сообщением

Я не говню.

В интернате если красноречив достаточно легко заинтересовать и/или как минимум развести на встречу-свидание. В том же тиндере для поебушек или в любом другом приложении полно возможностей. Полно схем как развести содержанку потенциальную на еблю и кинуть - но мне лень расписывать.

В реале - просто говоришь приятности - делаешь комплименты. Может подвернуться удачный случай. Если на России - девушек красивые немеренно. И соттвественно поебаться (если тебе только это важно) изи неко.

В Украине думаю за 200 хривень тебе как минимум отсосут. Шутка... еще больше баб и возможностей.

А вообще хуйней не занимайся - иди вкладывай в себя - делай деньги. В женщинах проблем не должно быть если ты уверен в себе.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Не понимаю сложностей в поиске женщин, если они сами тебя должны находить.

Я за всю жизнь общался с 2-3 девушками помимо той, с которой был в отношениях. И то это общение было чисто по-дружески, потому что мне вот эта вот хуйня "поебаться просто так" неинтересна.

Как только расстался поискал че-то там недельку, заебало, я просто хуй забил и через какое-то время рандомно встретил из общей компании девушку, с которой сейчас плотно общаюсь и не только. 
Поэтому оставь попытки и найди себе друзей в первую очередь, ебанько. Будет общая компания, будет куда с друзьями сходить (а не сидеть дома) и само найдется.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...