Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну замуж выходит так порадуйся за нее, что нашла себе еблана, который замуж ее взял, а не просто пошла по рукам ебаться за банку охоты крепкой, подставлять пасть под струю етц, лишь бы с тобой не отношаться. 

Eva понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец блять теперь в каждом посту мефа пытаюсь найти какие-либо отсылки как баттлрейву

вот в этом допустим "под струю" - отсылка к одноименному треку димасты, славы и сд

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

(изменено)

и я даже дульсе не могу банально поныть о тяготах жизни, что еще грустнее чем весь этот треш 

Нет слова не могу, есть - не хочу.

Поныть можешь мне всегда - мы же с тобой не чужие люди.

Насчет Дианы - лучше пиши-звони-САМ ей. 

Не думай о прошлом - его уже нет. Живи настоящим и будущем.

ебать ты ебаный даун

на каждый из ста твоих подобных постов я сказал - я заигнорен везде, когдя я не был заигнорен я ныл ей!

поплачь

а можешь прибежать на церемонию и кричать я против

(можешь сказать, что пуговкин против)

пуговкин не против даже хуя в очке своем

ну замуж выходит так порадуйся за нее, что нашла себе еблана, который замуж ее взял, а не просто пошла по рукам ебаться за банку охоты крепкой, подставлять пасть под струю етц, лишь бы с тобой не отношаться. 

я не в курсе, ток у пуговкина инсайды

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

и я даже дульсе не могу банально поныть о тяготах жизни, что еще грустнее чем весь этот треш 

ебать ты ебаный даун

на каждый из ста твоих подобных постов я сказал - я заигнорен везде, когдя я не был заигнорен я ныл ей!

Я выделил жирным кому ныть.

Ей нужно было обозначить позицию, и дальше ждать.

Тем более она уже вышла на тебя - приехала - там тили-вили было?

Но опять ты в алкоголь сорвался и все по пизде пошло...

ЕЙ ныть не надо, тем более у нее более чем заслуженная обидка на тебя что ты мокал в другую (других уже)..

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

пуговкин не против даже хуя в очке своем

сосешь 

Поделиться сообщением

Сегодня первая сильная любовь замуж выходит

Бля че-т тошно пиздец, чё делать, пацанва

Давно уже забыть нахер. Вы же не просто так расстались? А теперь представь все те проблемы каждый день

Поделиться сообщением

ебать ты ебаный даун

Я выделил жирным кому ныть.

Ей нужно было обозначить позицию, и дальше ждать.

Тем более она уже вышла на тебя - приехала - там тили-вили было?

Но опять ты в алкоголь сорвался и все по пизде пошло...

ЕЙ ныть не надо, тем более у нее более чем заслуженная обидка на тебя что ты мокал в другую (других уже)..

да ебать я просто ною тут че ты сука опять с советами лезешь

у меня вторая волна депрессии, так как я опять вышел из запоя, все как в тот раз ууу сук

живое величие

Поделиться сообщением

да не ной шкет,

депрессии не существует так мне сказал журналист Саня Невзоров

cocaine понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня первая сильная любовь замуж выходит

Бля че-т тошно пиздец, чё делать, пацанва

следишь за ней?

у меня может возникнуть подобная ситуация рано или поздно

расскажешь как ты выжил

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

постзапойная пиздец существует базарю

ваще не думаю что у меня когда-то была депрессия, тут я все списываю тока на свой долбоебизм

но а пиздострадиния у меня ваще необъяснимые какие-то, причем прерываются во время каких-то возобновляемых контактов приступами ненависти, но тупа ниче не могу поделать

если в прошлый раз я палил ее открытый инстаграмм раз в два часа, то теперь закрытый раз в пять минут)) тупо лучше соревноваться в метании коровьих лепешек чем в подобном

TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

братан, а нахуя сталкерить просто, можешь объяснить?

вот я понял для себя, что НАХУЙ, НЕЛЬЗЯ этого делать

терпишь-терпишь, а потом и не находишь причин, чтобы зайти почекать че каво у нее

точнее даже не вспоминаешь, что это можно сделать

Поделиться сообщением

ебать брателло ты просто король рациональности

но мне пиздец грустняво, не могу себя контролировать)))

живое величие

Поделиться сообщением

ну и зря, отчасти это как бросать пить не переставая пить

Поделиться сообщением

да забей ева при всем уважении но сила воли там напрочь отсутствует там все чисто на пьяной похуизме делается 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

абсолютно согласен, тока работает у меня тока так, я чет слишком сентиментальный стал

даже трюки которые мне рассказывал умудренный опытом пацан когда я лет в 10 чет залип на круп 15летней мадам и растаял как снег, типа там представь как она срет)) не работают

ну у меня расшатанная психика опять же после практически беспрерывного глушения водовки на протяжении трех месяцев, я типа с рациональностью не на ты))

вот я знал что надо хорошо работать, потому что меня предупреждали уже третий месяц что я проебываюсь и не отвечаю на сообщения когда надо, а я все равно не работал)))

да забей ева при всем уважении но сила воли там напрочь отсутствует там все чисто на пьяной похуизме делается 

пьяный похуизм сильнее любой силы воли, щегол

вообще во всей этой хуйне новый тока один факт - так как проебываю я все понятно по синьке, и баб и кров и работу, то бабы меня никогда не интриговали в таких ситуация, типа включается КИНГ РИНГ(ну или не включается и живешь у мистволкера на полу) и такой похуй те ваще на все социальные отношения, а тут чет постарел(( пойду реповать 

живое величие

Поделиться сообщением

coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob 

Поделиться сообщением

у меня то есть рациональная позиция, вы не думайте, илзуха всегда имеет позицию!

с рациональной позиции заебись что расстались по многим факторам и рад за нее искренне, что ей не придется меня терпеть

но как же грустно((

живое величие

Поделиться сообщением

посмотрел недавно на свою первую любовь, и мне хуево стало

аж стыдно, что она мне нравилась когда-то)

Shyrik и true tears понравилось это

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

причем это бля вообще канеш комедия

мне вон баба писала, я скидывал, вот я живя с дульсей все это время искренне думал, что ну что-то вот не то, ну везде как-то не так, ну в трезвый год, в предыдущий пьяный ниче не думал, лежал на диване. И вот я нет нет да и думал, вот прикинь илзуха тебе когда-нибудь напишет ТА САМАЯ, ты ж все, будешь бля очень радостен, а пока мол ну милая хорошая, но как ТА за тобой ухаживала когда ты простужался, как ОНА каждый раз переживала вдруг ты забыл покушать! какая ТА была одухотворенная, элитарная, прелестная

ну и вот написала спустя скока я даже не знаю, лет шесть нахуй ТА - ну то был как раз третий день запоя и я то подрочил канеш от радости, но щас абсолютно похуй и нет никакого желания, просто зеро(((9 Бог, верни мне разум уж в хоть каком-нибудь виде

живое величие

Поделиться сообщением

мож тебе в психдиспансер на недельку прилечь

а то умрешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...