Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

заебись у тебя загоны пошли, один раз обжегся и уже нахуй шлешь все эти ваши долгосрочные отношения и всякую совместную жизнь. твоя проблема, что ты не там ищешь баб, а точнее не тех, даже для примитивного секса. клубные бляди это низший сорт который есть, не считая шлюх эконом варианта, разница лишь в том,что первую надо предварительно напоить, а второй тупо заплатить за еблю. ты и сам может не понял, но как раз после отношений твоя планочка касательно выбора самки апнулась чуть выше, но ты намеренно, боясь последствий в виде отношений заставляешь противоречить самому себе. ты просто сам подумай, да блядь присядь и подумай, основательно так и натужно, а нахуя тебе эти никчемные шаболды у которых только член в башке, да мысли как бы нахуярится алкашкой по фасту. это как жрать дерьмо, по вкусу отдаленно напоминающее нормальную еду, но не являющейся ей по факту. ты ебать кинь свой ахуевший кругозор чуть дальше, баб кругом, не испорченных гулянками - просто дохуище, ну в смысле поискать придется. сходи в общественные места да и познакомься, хоть куды в принципе, только не в гадюшник с его населяющим уебищным контингентом. на крайняк в тех же интернетах удачу мона словить. а там может и СЕРЬЕЗНЫХ отношений захочется, коль не вырвет прям во время/после первого же секса 

roflanebalo ты это серьезно ?  roflanebalo

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Ладно, рассказываю.

07.07.18 в 8 часов утра я проснулся, с трудом встал и, умывшись, не завтракая, поехал выбирать кухонные стулья. Приложил билет к валедатору в автобусе, но снятие поездки не засчиталось, потому что хуево приложил, а приложить нехуево сложно из-за пластиковой херни, в которой лежит билет. Проехал пару остановок и вижу - заходит контролер. Ну я фастом осуществил обходной маневр мимо бабуленции и успешно прошел верификацию приличного пользователя транспортом на этот раз уже успешно. Однако, рядом стоящий младой человек в самом расцвете сил подобной ерундой заниматься и не думал, а просто игнорил проверяющую. Слово за слово и вот уже начинается конфликт: бабуля-контролер требует у местного оплатить штраф, он морозится, а я выхожу из автобуса с четким осознанием своей цели - наконец купить злоебучий стул с высокой спинкой и ручками. Но прям вслед за мной вылетает этот безбилетчик, едва не сшибая меня и врезаясь в старого деда с палочкой. За ним вылетает контролерша и орет на весь город "помогите, ловите его", попутно сгребая нарушителя к себе за футболку. Тут выходит водитель автобуса и пытается ей помочь, но фастом получает с ней на пару пизды от молодого бугая и равновесие силы восстанавливается. Поскольку я не хотел находится в эпицентре ufc 237, я лицезрел это, оборачиваясь, по пути к торговому центру, который и был моей изначальной целью.

Наконец я поднялся на нужный мне этаж(4 вроде) и обратился к продавцу-консультанту с вопросами, которые я просто обожаю задавать трудящимся с поводом и без. Поспрашивал бабу про всякие характеристики стульев и протер жопой несколько из них. И вот долгожданный момент - я выбрал себе стул. Прошу "завернуть" мне 2 таких и иду на кассу. И тут эта баба(а ей на вид лет 35) ни с того ни с сего спрашивает меня мол почему я не помог госработникам скрутить маньяка. А у них видать окна как раз на проезжую часть были и поскольку заняться им нечем, они пристально мониторят округу, следя за порядком. С улыбкой спрашиваю ее в ответ "почему ее это волнует" и тут она эмоционально начинает мне доказывать, что я струсил и не выполнил свой гражданский долг, что на месте той бабки могла быть моя мать и мне должно быть стыдно за мое бездействие. Ну хули ей на это сказать...Сказал что мне стыдно, чтобы отвязалась и продолжил процесс заполучения столь желанного сидячего места. 

Вышел из торгового центра, стою на остановке, жду автобуса для обратного пути. Няш мяш крым наш все дела и тут вижу этого самого чела, который отказался платить, а потом отпиздил ветеранов. Он также ждет автобуса. Ну ждет и ждет, кому не похуй. Оказалось, что есть кому. Проходит пара минут и прям рядом со мной как привидение возникает та самая баба, которая работает консультантом в мебельном. Окинув меня презрительным взглядом, она подходит к тому типу и начинает ему высказывать всё, что о нем думает. А он такой подкачанный(совсем забыл сказать), нерусский ни разу, лицо у него злое, взгляд недобрый, на коленях защита( как для роликовых коньков, хотя самих коньков у него нет). Слушает он ее молча, слушает и тут как замахнется - все думаю, щас будет повторение той самой ситуации. Чет мне стыдно стало(особенно в присутствии этой бабы) и я встал между ним и ею. Говорю спортсмену этому: мол, успокойся, ты не прав, руки то хоть щас не распускай. А он тушит сигу и говорит мне: твое счастье, что у меня под рукой нет чайника, епты, не то пизда тебе была бы. После чего плюется и уходит. 

Тут девушка начинает меня хвалить и извиняться за то, что была не права на мой счет. Сказала, что раньше она бы с этим подонком сама разобралась, но модерки ее на одном форуме уже лишили, поэтому у нее уже нет рычагов давления на какого-то даркдета(или даркдеда, хз как она сказала). И тут я смотрю на нее и понимаю, что это Жумонг. Потом не понимаю как это возможно, а потом снова понимаю, что это Жумонг. Как же она постарела за то время, что не была модером. Лет на 10 без малого. Недолго поговорили с ней, потому как ей надо было возвращаться на работу, о том, как у нее всё в жизни стало рушиться после потери модерки, как она потеряла прежнюю работу и половину друзей. В итоге заполучил ее номер телефона и довольный поехал домой с осознанием того, что всегда могу вернуться в этот самый мебельный магазин за нужным советом, а может даже и за чем-то большим.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

что думаешь про идею или концепцию башерта? веришь в такое? типо судьба, и еще до твоего рождения определяется какой человек твой башерт и твоя половинка, офк найдешь ты ее или нет это уже другой вопрос некоторые всю жизнь ищут, некоторые находят слишком рано

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

что думаешь про идею или концепцию башерта? веришь в такое? типо судьба, и еще до твоего рождения определяется какой человек твой башерт и твоя половинка, офк найдешь ты ее или нет это уже другой вопрос некоторые всю жизнь ищут, некоторые находят слишком рано

Да, именно поэтому дебстеры с двузначным айкью, и бабы ягуарные уже к 20 годам имеют прицеп как результат совместных поебушек. Дело оказывается не в том, что они тупое быдло, а просто так их башерт определился блядь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Да, именно поэтому дебстеры с двузначным айкью, и бабы ягуарные уже к 20 годам имеют прицеп как результат совместных поебушек. Дело оказывается не в том, что они тупое быдло, а просто так их башерт определился блядь.

ты че ебаклак не понял мысли?

шанс что ты вообще встретишь своего башерта стремится к нулю

обычно живут с кем попало

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

зеня те не надоело себя глубже в грязь вгонять?

сперва куколдизм твой вымышленный или реальный, потом ещё тысяча вещей, теперь романтизм 13 летней педовки

Поделиться сообщением

я пока что интересуюсь общественным мнением по данному вопросу

и романтизма здесь 0

фатализм и религия больше

Поделиться сообщением

Но фатализм овнится квантмехом.

Поделиться сообщением

лучше быть одному всю жизнь

чем найти свой дом и жить в нем с кем попало

(с) Ария

Поделиться сообщением

>2к19

>рефлектировать на зенитчика-далбоеба

Поделиться сообщением

А как кони ебутся кому-то интересно?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Меня прикалывает твоя подпись, Зенитчик. Неужели ты правда думаешь, что кому-то не похуй на твои прошлые ники а так же олдскул ты или нет. Как будто за этими никами числятся какие-то невероятно эпичные перлы и мемы.  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

просто он олд , а не куколд (но это не точно)

Поделиться сообщением

Еебать

вот это дизайн у пд в 2010

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

числятся какие-то невероятно эпичные перлы и мемы. 

конечно числятся

а тем временем заметил моя подсела на блогеров одних у них семья на Бали, муж+жена+ребенок+еще одна женщина

то есть они все втроем трахаются и живут

муж привел вторую телку в дом а жена и не против

втф

довольно популярные блогеры русские зарабатывают на этом 

Поделиться сообщением

все гниете, псы

JDS, arseJke и ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

полиаморная семья

втф

что думаете по этому поводу

Поделиться сообщением

в швеции норм наверно

Поделиться сообщением

(изменено)

все гниете, псы

Никита привет.

Как твои дела с дачными пассиями, расскажи пожалуйста.

Ну и как сам вообще?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А потом, спустя много лет, выясняется что Альф это фейк Илзе. Его альтер-эго. Тот, кем он хотел бы быть, если б не алкоголь. И вся эта душная писанина была умышленно, чтобы не палить почерк.

Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...