Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ночью впервые задоджил секс, боже, это правда чувствуется охуенно

Пришел домой в 3, и чет заснуть не мог никак, смотрю, подруга в сети, написал, пошел к ней(живет этажом ниже)

Я и так под градусом был, там еще выпили того сего, ну и просто пошли поцелуи в итоге через час где-то, залезла уже на колени снимая тишку, и после еще засоса, просто сказал "%podruga_name%, я не могу"

У меня не было плана задоджить, но вообще день был рил тяжелый, не знаю че там мной двигало еще, мб мысли что она не как экс внешне, мб просто заебался, в итоге допил бокал и ушел к себе.

Но на лестнице с улыбкой понял что сделал наверное правильно.

к слову с ней же почти 2.5 года назад уже как листву сбросил, знает меня всю жизнь(в прямом смысле), у нас разница 5 лет где-то, когда мне был год-два, забирала меня у родаков и гуляла со мной тупа

@@serk1ch Я аж чуть картошкой не подавился при обеде... вот это рофлы... сделал правильно (нет)

А че пизду ей отлизать никак не позволяла религия? Встал бы на колени, развинул ее рогатку и жемчужину ее языком давай нализывать. Шо сложного то... Она бы оценила.

А ты тут пишешь какую-то то телегу с пиздостраданиями... самому то не стыдно,а -А -а ?

Какой же ты тотальный долбоеб. Пизду отлизать, что с тобой не так?

Что за мания блять всем отлизывать, выродок ебаный, горит с тебя и с твоих постов про ОТЛИЗАТЬ.

Попавсь
healms понравилось это

Поделиться сообщением

в довесок к посту альфа

post-200963-0-60380500-1559311087_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Этот котенок порвался, несите следующего

kikks и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня скорее всего поеду трахать tyda. Готов принимать заказы на пикчерсы. 

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

Сегодня скорее всего поеду трахать tyda. Готов принимать заказы на пикчерсы. 

пяточки

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Нахуй в треде нужна еще одна фотка 40+ милфы в 240 качестве?

Поделиться сообщением

Сколько в среднем длится ваш половой акт? Начиная непосредственно с контакта хуя и пизды.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

в основном первая очень быстро  feelsdefrelman

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Блять не потрахался сегодня :(( 

Сколько в среднем длится ваш половой акт? Начиная непосредственно с контакта хуя и пизды.

если дать волю организму, 8-10 минут. Если контролировать, то максимум было 2.5 часа. Потом просто заебался сам и у бабы там всё натерло 

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

4 часа

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

4 часа

А я думал что это семейной жизнью называется. 

Поделиться сообщением

Мужики, расскажите ваши истории как побеждали свои страхи и комплексы, знакомились на улице например

Очекнь  интересно!

Поделиться сообщением

Мужики, расскажите ваши истории как побеждали свои страхи и комплексы, знакомились на улице например

Очекнь  интересно!

посмотрел какнал пикап пранки сразу девченки в койку стали залетать как по маслу

HUGAN понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Очекнь интересно!

Был немного стеснительным, когда пришел с армии решил это пофиксить. Решение пришло во время прогулки с другом, поэтому я предложил ему ради рофла вместе со мной попробовать познакомиться с девушкой на улице. Он сказал что я долбаеб и это зашквар (?) поэтому согласился просто поприсутствовать.

Тогда я немного не отгребал как все это действует поэтому вместо простого "привет, давай прогуляемся вместе" придумал план - подходил к девчонкам и говорил - "у нас тут с другом зашёл спор и я хочу, чтобы ты нас рассудила". Процентов 20 нахуй посылали, остальные соглашались. Затем я распедадивал им следующую хуйню: "веришь ли ты в любовь и в то, что можно на протяжении всей жизни любить всего человека или нет? Вот мой друг говорит, что это хуйня, а я лично романтик и мне поебать". Все в основном ржали изначально над такой хуйней, но в диалог вступали. Потом после ответа на вопрос было уже непринуждённое общение, в конце которого я говорил "нам надо идти, но я бы с тобой хотел увидеться ещё раз, вот мой телефон - добавься ВК/дай номер". Где-то половина оставляла данные, остальные отмазывались.

С теми, кто соло гулял было сложнее общаться, а если две-три девчонки - вообще изи. По ходу разговора я выбирал ту, что мне интереснее остальных и акцент на нее делал. При этом про подруг тоже не забывал, поскольку это невежливо.

В итоге за 1 день я взял контакты 5-6 девок и остался доволен результатом. Никому из них не писал правда.

Это бтв 4 года назад было. Сейчас вообще летом на улице пиздец какой-то - все бабы в шортах на полжопы томной походкой с бон аквой или колой зеро выхуяривают круги, особенно вечером в парках, знакомься не хочу.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

причем тут сейчас и раньше ? че изменилось то  ? 4 года назад девочки в кальсонах и рейтузах ходили ? 

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

(изменено)

Я к тому, что сейчас все чувствуют себя более свободно и открыто, чем условные 4 года назад и поэтому познакомиться на улице гораздо проще

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты никому не писал, как ты можешь быть уверен, что это были не фейковые номера на отъебись или они бы не отморозились? Потому что насколько я могу судить уже номер не означает вообще нихуяшеньки.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

номер не означает вообще нихуяшеньки

все так

вообще сомневасюь, что в век тиндеров и баду, кто-то гуляет в парках в ожидании того, чтобы с ними какойто рандомый хуй познакомился

я думаю: они гуляют просто потомучто хотят гулять

DZappa понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Если ты никому не писал, как ты можешь быть уверен, что это были не фейковые номера на отъебись или они бы не отморозились? Потому что насколько я могу судить уже номер не означает вообще нихуяшеньки.

Номер две девчонки дали вроде, остальные ВК добавляли.

Не знаю по поводу фейковости, у меня цель была барьер внутри себя побороть просто, а не познакомиться для секса/отношений.

Потом, правда, другой случай был - гуляли ночью компанией и друзья захотели подсесть к девчонкам. Я чё-то первые минут 10 афк был на своей волне, а потом заинтересовался сильно одной Мадонной ну и начал с ней общаться, выяснилось, что она из другого города, что меня сильно расстроило. Время 3 часа ночи было вроде, они домой уже поехали, к машине пошли, а я сижу такой на лавочке и пацанам говорю - "жесть эта *юзернейм* крутая, они мне сказали что я долбаеб потому что не взял ее контакт и я сижу такой думаю - а похуй. Побежал к ее тачке и взял номер. Потом мы месяц повстречались и все

Поделиться сообщением

поборол ? молодец ! 

дальше что ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...