Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это сколько миллионов надо зарабатывать, чтобы прокормить эту свинодержанку содержанку  honkler

Поделиться сообщением

(изменено)

помпушки чаще всего без ахуевших запросов, верят в искреннюю любовь, менее вероятно, что она будет гулять налево, пока ты батрачишь на заводе

говорят они еще добродушные

мне аж хуево стало от того, что когда я пролистал посмотреть кто же автор этого опуса, я увидел тебя

проиграл с тандема поста и имени дамы

чисто последняя надежда, предложи ей ренейм сделать

не заметил пока не прочёл твой пост :lol:

я с ней гулял и трогал за всякое

7-8\10

в жёны бы взял

чел ну ты чел

если не врешь, то тебе полный зелёный свет дали этим приглашением

амиран это тот челик, который ахахах все телки шлюхи, а потом вероничка вернись дай полижу пизду BlessRNG BlessRNG BlessRNG

ща бы быть в курсе этой дрисни

хотя чего я ждал от мефа

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

2 Baza термин у пикаперов long term relationship

Поделиться сообщением

(изменено)

вы понимаете насколько вы куколды?

вы апаете себя в личном и проф. плане, чтобы привлечь самку, тратите время и здоровье на зарабатывание денег, чтобы платить на свидании, дарить ей подарки, чтобы она вам дала, а потом стараетесь в постели, лижите пизду, чтобы ей понравился секс с вами.

это как придти на работу, но вместо зарплаты самому платить начальнику за то что он разрешает тебе у него работать roflanebalo

ты упустил важный этап в своей метафоре - на любимую работу

покуда у чела будет торчать пипирка на эту работу, до тех пор он и будет "платить начальнику"

В моем, безусловно консервативном понимании, секс - это кульминационный момент встречи двух равноправных партнеров.

Т.е. тем качественнее секс, чем лучше вы провели время до него, общаясь ли, играя в пинг блядь понг или бухая на лавке.

Остается ли кульминацией кульминация двухчасовая? Мне кажется, что уже нет.

Вот когда ты действительно вожделеешь жэнщину и она тебя и ты врываешься в нее на гребне сладострастной волны, ощущаешь ее горячее, обволакивающее твой каменный член податливое нутро - вот это кульминация, друг мой, вот этот момент - это пик, который стоит всех твоих часов бессмысленной долбежки! Ты делаешь пару-тройку фрикций и с ревом орангутана кончаешь прямо в нее и она кончает вместе с тобой! и это миг, но миг бушующий, пульсирующий, это мгновенье, которого вам хватает. И горы низвергаются ниц и пучина морская расступается в стороны и луна и солнце на небе начинают ебать друг дружку в рот, глядя на вас...

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

ппа, грят, помогает, бать

пикапдаун, по моему опыту, прав в своем утверждении про 3 года

будет и ленивый секс и случайный и рутинный

странно, что ты со своим декларированным опытом этого не воспринимаешь

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Совсем не странно что и ты и он - два долбоеба)

heatcliff понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блин любовь живет три года  :mameprivet:  :fffuuu:  :fffuuu:  :palevo:  :palevo:  :shok:  :shok:

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

ебать барян, если ты в курсе, что я в курсе этой дрисни, то значит ты сам в курсе этой дрисни, получается ты сам себя зашкварил. опять.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Как думаешь, насколько ты долбоеб из 10, если на серьезных щщах требуешь аргументации стилистически очевидной иронии?)

И даже если рассудить по-твоему, то где я писал, что приведенное мной определение секса характерно для пары, прожившей вместе трехлетний срок?) В конце своего поста, кажется, я как раз и постулировал эту невозможность. Т.е. я противопоставил двухчасовое занятие физкультурой тому, что я бы хотел называть сексом. Очевидно, что прожив с бабой три года, секс перестает быть сексом и приобретает черты похода в туалет, т.е. безэмоционального справления обыкновенной физиологической нужды. Да, когда прижмет и долго терпел, ты и поссышь с блаженством, равно как и поебаться с ним можно даже спустя годы совместной жизни, но можно ли это обозначить как сексуальную кульминацию? Конечно же нет. Об этом я в своем посте и толкую, как бы намекая, что настоящий (в моем, опять же, понимании) секс, т.е. секс кульминационный, а, соответственно, единственно эмоционально ценностный, возможен только лишь в позиции исследования обеих сторон. Говоря проще, такой кульминационный секс возможен лишь в новых для тебя и нее обстоятельствах. А что за обстоятельства - вопрос бытовой - будь то новый человек, новое помещение, новый вид секса, новое освещение и так далее. Т.е. важна тут именно новизна, важна своей неисследованностью, которая, в свою очередь, и стимулирует сексуальный контакт, придавая ему - контакту - куда больше потенций для ощущения этого самого кульминационного катарсиса. В этом смысле секс - феномен сугубо эфемерный, духовный, психологический, эмоциональный, но никак не физиологический и никак не родственный справлению нужды или занятию физкультурой. Важны именно обстоятельства вашего секса, а не хуй в пизде, о чем я, опять же и толкую в своем посте, не обнаруживая противоречий. Тут нет никакой глубокой мысли и все эти вещи очевидны абсолютно всем, от мала до велика, кроме, пожалуй, двух великовозрастных кретинов, неспособных связать одно с другим. Причем ладно там пикапер... ну типа все понятно, но бля, баряныч, я думал ты уже приобрел сноровку за годы сосания форумных хуев, ан нет, чаша, как видно, еще не заполнилась)

heatcliff, M.V.P., Jumpman и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну и зачем ты это высрал, если суть как раз в том, что этот самый двухчасовой секс является одним из видов новизны

шизик

ты, этой своей навязанной продотой привычкой, написывать оскорбление в догонку твоим рассуждениям, кроме попытки выглядеть круто в глазах условного мефа только нивелируешь адекватность тобою сказанного, бтв

Поделиться сообщением

пинта абсолютно прав.

я как женатый, подтверждаю  :nate:

Читаю периодически тему, смеюсь с детей, их рассуждений, взглядов, опыта... 

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

пинта абсолютно прав.

я как женатый, подтверждаю  :nate:

Читаю периодически тему, смеюсь с детей, их рассуждений, взглядов, опыта... 

едрить ты увожаемый человек

530 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Как думаешь, насколько ты долбоеб из 10, если на серьезных щщах требуешь аргументации стилистически очевидной иронии?)

И даже если рассудить по-твоему, то где я писал, что приведенное мной определение секса характерно для пары, прожившей вместе трехлетний срок?) В конце своего поста, кажется, я как раз и постулировал эту невозможность. Т.е. я противопоставил двухчасовое занятие физкультурой тому, что я бы хотел называть сексом. Очевидно, что прожив с бабой три года, секс перестает быть сексом и приобретает черты похода в туалет, т.е. безэмоционального справления обыкновенной физиологической нужды. Да, когда прижмет и долго терпел, ты и поссышь с блаженством, равно как и поебаться с ним можно даже спустя годы совместной жизни, но можно ли это обозначить как сексуальную кульминацию? Конечно же нет. Об этом я в своем посте и толкую, как бы намекая, что настоящий (в моем, опять же, понимании) секс, т.е. секс кульминационный, а, соответственно, единственно эмоционально ценностный, возможен только лишь в позиции исследования обеих сторон. Говоря проще, такой кульминационный секс возможен лишь в новых для тебя и нее обстоятельствах. А что за обстоятельства - вопрос бытовой - будь то новый человек, новое помещение, новый вид секса, новое освещение и так далее. Т.е. важна тут именно новизна, важна своей неисследованностью, которая, в свою очередь, и стимулирует сексуальный контакт, придавая ему - контакту - куда больше потенций для ощущения этого самого кульминационного катарсиса. В этом смысле секс - феномен сугубо эфемерный, духовный, психологический, эмоциональный, но никак не физиологический и никак не родственный справлению нужды или занятию физкультурой. Важны именно обстоятельства вашего секса, а не хуй в пизде, о чем я, опять же и толкую в своем посте, не обнаруживая противоречий. Тут нет никакой глубокой мысли и все эти вещи очевидны абсолютно всем, от мала до велика, кроме, пожалуй, двух великовозрастных кретинов, неспособных связать одно с другим. Причем ладно там пикапер... ну типа все понятно, но бля, баряныч, я думал ты уже приобрел сноровку за годы сосания форумных хуев, ан нет, чаша, как видно, еще не заполнилась)

Чуть не блеванул от твоего высера. Нахуй ты срешь такие пасты будучи 30 летним девственником который за руки с телкой даже не держался? Твои рассуждения это уровень 8-9 класса, типо когда чел с училкой в школе спорит, рассказывая что он уже всех тут переебал, посмешище ебаное.

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

Тут ты опять демонстрируешь искусность в поедании дерьма.

Продолжительность секса не есть внешнее обстоятельство. Секс, с внутренней точки зрения - это контакт тел. То есть сугубо физическая категория. Категория материи, пространства и... времени))) ебешься ты два часа или 5 минут - это не внешнее обстоятельство, это обстоятельство внутреннее, чисто физическое, категория времени. Внешние обстоятельства - это те обстоятельства, что украшают, усложняют твой секс. За неииением других - внешних - обстоятельств - да, внутренние выходят на первый план. Размер твоего члена, продолжительность полового акта и тд и тп. Я уже писал тут как-то что анальный секс интересен именно своей психологией, а не тем, что там пространственно узко. Включи порнуху, сожми кулак покрепче и тоже узко будет, да только не то это, не то. Поэтому, предвосхищая твой следующий пост, я заранее скажу, что вид секса - это именно внешнее обстоятельство, не физическое, во всяком случае не физическое в первую очередь, а, напротив, обстоятельство, прелесть которого формируется у тебя в голове, будь то анальный секс, оральный и так далее

Поделиться сообщением

(изменено)

Роскомнадзор внёс Tinder в реестр организаторов распространения спида

https://meduza.io/news/2019/06/03/roskomnadzor-vnes-tinder-v-reestr-rasprostraniteley-informatsii

Изменено пользователем AsYouWish
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Тут ты опять демонстрируешь искусность в поедании дерьма.

Продолжительность секса не есть внешнее обстоятельство. Секс, с внутренней точки зрения - это контакт тел. То есть сугубо физическая категория. Категория материи, пространства и... времени))) ебешься ты два часа или 5 минут - это не внешнее обстоятельство, это обстоятельство внутреннее, чисто физическое, категория времени. Внешние обстоятельства - это те обстоятельства, что украшают, усложняют твой секс. За неииением других - внешних - обстоятельств - да, внутренние выходят на первый план. Размер твоего члена, продолжительность полового акта и тд и тп. Я уже писал тут как-то что анальный секс интересен именно своей психологией, а не тем, что там пространственно узко. Включи порнуху, сожми кулак покрепче и тоже узко будет, да только не то это, не то. Поэтому, предвосхищая твой следующий пост, я заранее скажу, что вид секса - это именно внешнее обстоятельство, не физическое, во всяком случае не физическое в первую очередь, а, напротив, обстоятельство, прелесть которого формируется у тебя в голове, будь то анальный секс, оральный и так далее

Я тебе про это и пишу, можешь в школе рассказать на уроке это пацанам

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

вот это пинтуха бадибегнул хеалмса, респект бро  :geys:

Nikki Sixx понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Чуть не блеванул от твоего высера. Нахуй ты срешь такие пасты будучи 30 летним девственником который за руки с телкой даже не держался? Твои рассуждения это уровень 8-9 класса, типо когда чел с училкой в школе спорит, рассказывая что он уже всех тут переебал, посмешище ебаное.

Подрулить в аудиторию и сказать что я всех переебал я могу разве что на родительском собрании твоего класса)

Я тебе про это и пишу, можешь в школе рассказать на уроке это пацанам

Так а нахуй ты мне об этом пишешь если об этом пишу я с самого первого поста?)))

Ебаный дегенерат

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...