Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не мужики я в ахуе с Геральта

Это просто пиздец почитал 20 страниц нахожусь в состоянии шока.

Будь я бабой, я бы уже дал ему просто чтобы он заткнулся.

Давайте скинемся на шлюху я не знаю

Чел если в Москве будешь я готов с тобой в бар за телками чисто найдем двух ебанутых я уговорю одну из них дать тебе из жалости

Тигрёнок, NETHERLANDS, Moscow754 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

мне не нужен секс

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

скиньте экатерину слоупок как пример рабочего пикап лайна для геральта

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_01_2019/post-183114-0-97044900-1547556696.jpg

MeF понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел если в Москве будешь я готов с тобой в бар за телками чисто найдем двух ебанутых я уговорю одну из них дать тебе из жалости

то что не вписывается в наши образы поведения - сразу же называется ущербным, воспринимается чужеродным. Иисуса тоже не принимали и в итоге распяли. В вашем обществе лжи и похоти такие как Геральт не приживутся, но вас всех ждет АПОКАЛИПСИС. Почитайте Маркова про систему свой-чужой, про групповую психологию. Вы быдло, а мы с геральтом особенные. В этом и наша проблема, мы лучше вас, мы люди чести, высокой морали и нравственности. Вы просто тараканы, которые копошатся в мусоре с целью выживания. Мы люди нового времени, опередившие свое поколение. 

Изменено пользователем DZappa
flameok00, Spiralka, scarppy и 6 другим понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

то что не вписывается в наши образы поведения - сразу же называется ущербным, воспринимается чужеродным. Иисуса тоже не принимали и в итоге распяли. В вашем обществе лжи и похоти такие как Геральт не приживутся, но вас всех ждет АПОКАЛИПСИС. Почитайте Маркова про систему свой-чужой, про групповую психологию. Вы быдло, а мы с геральтом особенные. В этом и наша проблема, мы лучше вас, мы люди чести, высокой морали и нравственности. Вы просто тараканы, которые копошатся в мусоре с целью выживание. Мы люди нового времени, опередившие свое поколение. 

блять, очень надеюсь, что это очень толстый троленгг.

ну или походу в розыск пора подавать пациент сбежал

Изменено пользователем FallenAngel

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

хз парни. посты геральта у меня лишь отвращение к человеку вызывают, представляю как себя бабы в его обществе чувствуют

ноу оффенс

Поделиться сообщением

хз парни. посты геральта у меня лишь отвращение к человеку вызывают, представляю как себя бабы в его обществе чувствуют

ноу оффенс

Привет

Поделиться сообщением

ноу оффенс

Привет

привет

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

сук дзаппа мои пасты из 2015 кидает уже

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а кто на маму плохое писал

я чет пропустил

Поделиться сообщением

я чет пропустил

Последнее предложение

Поделиться сообщением

я чет пропустил

Последнее предложение

а понял

осуждаю

FallenAngel понравилось это

Поделиться сообщением

Где 90% телок пиарят инсту

Это мне чувака с козой на авке напоминает. Заходит ревет что его баба бросила, потому что он сидел в доту 24\7 ебошил. И спрашивает ой бле может там с цветами к ней побежать у подъезда покараулить. Ноет как сучка. Блять я бы никогда до такого не опустился. Зато через месяц поясняет мне какой я долбоеб и что телку найти как 2 пальца. И так задуматься, да тут же почти все такие.

Пиздеж чистой воды. Не было такого. 

Вот потому ты и не можешь найти никого, потому что ты желчный и душный тюфяк, который помнит (хоть и хуево) в подробностях историю полугодичной давности, которую я и сам уже забыл.  :lol:

Разница в том, что я сделал выводы из ответов людей в этом топике и не совершил ошибку, а принял то, что произошло и осознал, что это всё хуйня ебаная и не стоит того. После этого улучшил свою жизнь и поебался с другими девушками, в отличии от тебя в твои 28.  :lol:

Поэтому я и могу давать тебе советы. Потому что мне чтобы всё осознать хватило пары недель, а ты в 28 лет понять не можешь что с тобой не так.

разъебал красава

Поделиться сообщением

Последние посты дзаппы очень смешные

Поделиться сообщением

дзаппа уже во все тяжкие пустился богохульничать начал даже

Христа наоборот слишком хорошо все принимали и хайпили вокруг его проповедей, за это его и распяли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...