Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Геральт встречается, а ебет Толик с банкой страйка синего

я не толян

Поделиться сообщением

дзаппа уже во все тяжкие пустился богохульничать начал даже

Христа наоборот слишком хорошо все принимали и хайпили вокруг его проповедей, за это его и распяли

но он точно не был успешен у женщин

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Христа наоборот слишком хорошо все принимали и хайпили вокруг его проповедей, за это его и распяли

откуда инфа?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

откуда инфа?

из нового завета

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

откуда инфа?

из нового завета

нимб не жмет ?

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

откуда инфа?

из нового завета

цитату пожалуйста

а то лично я видел, как сотни девушек целуют его портреты в храмах

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда инфа?

из нового завета

цитату пожалуйста

а то лично я видел, как сотни девушек целуют его портреты в храмах

Причем здесь ситуация сегодня. Нигде нет упоминания о его детях, нигде нет упоминания о его жене. Следовательно их вероятнее всего не было. Дальше, среди всех его учеников, включая 12 аростолов и апостолов от семидесяти, нет женщин ВООБЩЕ. Есть упоминание Маглины, но она слабо связаны с Хисус. Только после смерти его и воскрешении приходят жены-мироносицы. Тут две интерпретации: либо он не пускал женщин в свое братство апостолов, понимая их злую природу(Ева подговорила Адама вкусить запретный плод), или его учение не было популярно среди женщин и не вызывало у них энтузиазма. В любом случае он наш, инцеловский. (Дисклеймер: вся история вымышленная с вымышленными персонажами, не имеющих отношения к религии, все совпадения случайны)
Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

что за цирк

Concentration

Поделиться сообщением

вы че латынину про иисуса не читали 
какой мля инцел иисус

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Логически рассуждаю. Секс - обоюдное удовольствие + защита в виде гандона. Отсос - удовольствие исключительно чуваку. С какого хуя телка на первом свидании будет рваться тебе отсосать, ну разве что у нее фетиш какой-то, но это явно исключение.

да и просто от знакомых слышал, когда они ебутся с телкой уже не первый раз, а на отсос она не соглашается. Я ж не в пузыре блять живу все таки.

ваша проблема в том, что вы смотрите на меня через призму листвы и автоматом считаете себя чем-то лучше. По этой же причине никогда телке не стоит говорить, что у тебя какие-то траблы с сексом.

Неправда

В большинстве своём они сами сосать начинают, а если и не начинают, просто без слов голову им опускаешь

Мне за жизнь всего 3 штуки не стали сосать, всех помню по именам

БТВ прикольно, я год искал бабу с проколотыми сосками, в результате выеб (но там был всего один проколот, и сами сиськи не оч, ачивку получил и хуй забил

и вот вчера прям охуенную выеб, как с картинок

Оба проколоты, сиськи охуенного размера на худом теле, кайфец

Баз не понял, ты тип думаешь я вот такую романтическую любовь ищу?

МБ кстати, потому что это ностальжи по первой любви моей, которая меня жестко кинула

Поделиться сообщением

Баз не понял, ты тип думаешь я вот такую романтическую любовь ищу?

ты же говорил, что хочешь опять романтики и переживаний от конфетнобукетных периодов итд

Поделиться сообщением

говорит что хочет романтики

а на самом деле хочет страпон и позу панина

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

вышел сегодня в выходной на работу

там пизда с детьми опять вышла

короче

за пару часов два ее пиздюка сломали ей телефон и очки, им вообще поебать на нее было

зачем вообще сексится если все это может вылиться в то что выше 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

хех, отменила)

наверное слишком душным показался за 4 сообщения "привет", "есть планы на завтра", "давай встретимся", "спокойной ночи"

в 12 уточнила все ли в силе, в 14 отменяет.

походу надо по 2 телки на вечер назначать потому, что это пиздец статистика

Изменено пользователем Geralt!
Dream. понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

хех, кто бы мог подумать

Изменено пользователем Giveemhell

Concentration

Поделиться сообщением

кто? та, у которой shots fired?

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

хех, отменила)

наверное слишком душным показался за 4 сообщения "привет", "есть планы на завтра", "давай встретимся", "спокойной ночи"

ща бы идти гулять с челиком который смог из себя выдавить 4 сообщения

Поделиться сообщением

хех, отменила)

Заебал, иди шлюху сними, дальше уже топан альфачей тебе поможет. Главное индивидуалке не говори что ты листва до того как не войдешь в нее, или хотя-бы не разденетесь. Просто скажи что ты новичек и пусть она командует парадом.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

просто челик получше нарисовался, причем тут сообщения

Просто забавно сперва согласиться в тиндере, потом согласиться второй раз смс, уточнить и через 2 часа слиться. Ну селяви. еще скажите ни у кого такой хуйни не было. 

По всей хуйне что была вчера. Т.е вы хотите меня убедить, что я настолько хуевый в общении, что все телки чувствуют это даже через сообщения и поэтому я не могу поебаться? Ну-во первых будь я действительно таким хуевым я был бы тупо изгоем. Никогда бы не имел ни друзей, ни знакомых, не мог бы, вероятно, работать в коллективе. Но нет, все было и есть. Свидания были, общались со мной с интересом по 3-4 часа. Так что ну вас нахуй, единственное что у вас есть это некий образ меня рассматриваемый через призму листвы. пис аут

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Не было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...