Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что этот удод хотел сказать не подскажете?

стал инцелом типо?

Когда только зародился твой топик про отношения, мой уже был в архиве.
Ну ты понял...

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

рассуждаем с новым соседом можно ли мне пить

я грю - меня сразу выселят

он грит - заведующий сказал те не палиться, а не не пить

я грю - ебать не было ни разу чтоб я не спалился

он грит - но у тебя не было такого соседа! я дам тебе в ебало и ты ляжешь спать!

про баб тут тож травит, говорит тут ебать их некому - одни узбеки, они в комнату заходят пока я сплю и смотрят, так что не горюй никитос, залечим твою душевную рану!

короче поселили меня как всегда по назначению

shuffle, ReAIver's, Moscow754 и 6 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

меня в первые за три месяца не выеб начальник после скинутой работы, потому я пока воздерживаюсь, раз уж бог решил вернуться

живое величие

Поделиться сообщением

он грит - но у тебя не было такого соседа! я дам тебе в ебало и ты ляжешь спать!

про баб тут тож травит, говорит тут ебать их некому - одни узбеки, они в комнату заходят пока я сплю и смотрят, так что не горюй никитос, залечим твою душевную рану!

Спасибо что живой дорогой!

И сосед у тебя бомба, как это он правильно подметил - не палиться, а не не пить. Просто  топ фраза.

То есть общага где красивые русские девки и только узбеки парни?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо что живой дорогой!

И сосед у тебя бомба, как это он правильно подметил - не палиться, а не не пить. Просто  топ фраза.

То есть общага где селючки и только узбеки,башкиры,калмыки,тувинцы парни

fxd

Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

один мину общаги - там нет мефедрона  :trollface:

scarppy понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Как там DZappa на лекцию сходил то ?

В пятницу лекция. Чет ощущение, что не смогу я её сердце покорить. Подбодрите что ли, парни. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

сможешь главное веди себя с ней культурно, дай понять, что ты хороший парень и она тебе интересна именно как личность, а не объект для ебли. 

Eva и DZappa понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Но не забывай периодически двигать языком, как будто УЖЕ лижешь ее там, и рычать.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

я хрюкаю девочкам на свиданках

пока что успех колоссальный 

sojj понравилось это

Поделиться сообщением

сможешь главное веди себя с ней культурно, дай понять, что ты хороший парень и она тебе интересна именно как личность, а не объект для ебли. 

мне кажется, это был сарказм

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

я хрюкаю девочкам на свиданках

пока что успех колоссальный

Делал так, пока это не было мейнстримом

Трикстер

Поделиться сообщением

Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

тебе не светит если ты не погромист 300к в секунду

Поделиться сообщением

Наносекунду, нищеброд

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Никогда не признавайтесь в любви девушке! Просто НИКОГДА! Чувства должны быть взаимны и все должно произойти естественно, без всяких признаний. Это только отпугнет девушку. Уже будет дисбаланс, ты от нее типа без ума, и  она по любому ответит, что не чувствует то же самое.
Теперь мы даже не разговариваем. Как же больно всё это испытывать. Сердце разрывается каждый раз когда вижу ее. В прямом смысле. Как это вообще физиологически объясняется? Я своими эмоциями вызываю боли в теле? Что-то на уровне фантастики.

ALF™ и DZappa понравилось это

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

ножа она заслуживает брателло, не стесняйся

живое величие

Поделиться сообщением

я бы её на капоте прокатил

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не признавайтесь в любви девушке! Просто НИКОГДА! Чувства должны быть взаимны и все должно произойти естественно, без всяких признаний. Это только отпугнет девушку. Уже будет дисбаланс, ты от нее типа без ума, и  она по любому ответит, что не чувствует то же самое.

Теперь мы даже не разговариваем. Как же больно всё это испытывать. Сердце разрывается каждый раз когда вижу ее. В прямом смысле. Как это вообще физиологически объясняется? Я своими эмоциями вызываю боли в теле? Что-то на уровне фантастики.

Замечательно. Прелестно.

Согласен с первым предложением до ! Знака.

Теперь живи с мыслью что ее ласкает кто-то другой. Или будет в обозримой перспективе . 

Добро пожаловать в клуб кискастрадальцев.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...