Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля пацаны бабские фото это просто главное наебалово 21 века,  НУ ГЛАВНОЕ НАХУЙ
ШОБ ВЫ ПОНИМАЛИ.

Zhir2.png?width=444&height=448

Zhir.png?width=339&height=448

У меня шишка дыбом встала когда я начал с ней переписываться.
Через два дня иду гулять, при этом выпивши литр пива уже к пятничному вечеру.
Блядь фигура тупо нахуй груша блядь, метр с кепкой, жопа широкая нахуй, ляшки шире чем у меня в два раза нахуй, ебало даже близко не ахуенно как на фото. Есть таких примеров масса, поэтому вот то шо ты кинул свипер, это блядь еще надо на два делить смело  :lol:

DZappa понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Не ну тут согласен, но видишь ли в чем разница, эту то я видел не на фото и даже без одежды, знаю о чем говорю.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Поэтому прежде чем вообще идти куда-то гулять, необходимо требовать фото блядь у стены с измерительными отметками, как заключенных в USA фоткают, во всех ракурсах и позах, эти нахуй фоточки с выставленной ногой вперед, откляченной жопой, фото сверху, снизу блядь, с полусбоку - наебалово чистейшее.

Не ну тут согласен, но видишь ли в чем разница, эту то я видел не на фото и даже без одежды, знаю о чем говорю.

ладно, ты глубокоуважаемый человек, поэтому я доверюсь твоим ощущениям.
А вообще самое хуевое что происходит со мной в жизни за последние месяца три это когда первый раз встречаешь бабу, и хуй с ним если ожидания не соответствуют реальности, но когда там полный пиздец и тебе с этим животным даже стремно на людях показаться где-то.
Раза три такое точно было, я не совсем жестокий чел и не могу сказать ебаааа, сказала бы шо ты стремная, и уйти. Я сливаюсь максимально быстро и это сука супер неловко, последний раз я помню блядь наступил в капкан, баба вылезла опять не комильфо, попиздел с ней 15 мин (очень сухо блядь прям вот максимально), а потом посмотрел на облака (там может три облако проплывало я хуй знает), говорю дождь собирается, а она такая да вроде нет, а я такой да да да будет точно, надо идти, и разошелся с ней  :lol:  :lol:  :lol:

serk1ch, Giveemhell, Stratovarius и 21 другому понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля гайс вы че рофлите, у меня всю жизнь фетиш на жепы, я по размерам лях могу определить, что норм pepethink

Изменено пользователем Digray

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Поэтому надо подкатывать к нормальным цыпам вживую, правда последний раз когда я это сделал, у неё оказалось двое детей :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Бля пацаны бабские фото это просто главное наебалово 21 века,  НУ ГЛАВНОЕ НАХУЙ

ШОБ ВЫ ПОНИМАЛИ.

Zhir2.png?width=444&height=448

Zhir.png?width=339&height=448

жопа широкая нахуй

Как будто это что-то плохое

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

ну у меня непереносимость широких жоп.
мне вот нравятся стройные тяночки, желательно 165+ 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Поэтому прежде чем вообще идти куда-то гулять, необходимо требовать фото блядь у стены с измерительными отметками, как заключенных в USA фоткают, во всех ракурсах и позах, эти нахуй фоточки с выставленной ногой вперед, откляченной жопой, фото сверху, снизу блядь, с полусбоку - наебалово чистейшее.

ничего не надо делать, ты чо несешь-то

баба на фотках в полный рост практически стоит - сколько ты там ожидал увидеть, она же явно по фоткам не больше 165. 

Руки = толстые, это ж вообще самое элементарное что можно определить, худая рука = смотришь на угол между большим пальцем и запястьем, поставь бля руку под собой в вертикальном положении и увидишь угол в 90 градусов = худая, прояви фантазию

Шея = маленькая, расстояние между подбородком и плечами на глаз сантиметров 10 = маленькая

Губы втягивает, но всё равно щёки и круглое ебало = жируха

Одно бедро у неё как два с половиной предплечья, а учитывая, что они УЖЕ ЖИРНЫЕ, то там карлик жирный стоит просто.

Дело 5 секунд просто определить

heatcliff понравилось это

Поделиться сообщением

бля спасибо брат, теперь по твоим схемам буду вычислять.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну у меня непереносимость широких жоп.

мне вот нравятся стройные тяночки, желательно 165+ 

Ну вообще я заметил, у многих телочек у кого лицо такое кругловатое как у нее, фигура грушей с большой жепкой, также детект в некотором смысле

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Вас давно превратили в куколдов, а вы этого даже не заметили. Постоянные посты о том, а как понравиться тянкам, как сделать так, чтобы она соблаговолила ответить на твои сообщения, как правильно разговаривать и стать «интересным собеседником». Все посты заточены на угождение, на беготню за ватрухами, а что, если вам перевернуть ситуацию?

Женщины не думают о том, как с вами разговаривать, как стать интересной, умной или стать лучше. Ей не нужно беспокоиться о том, что она вам сказала и когда, думать о том, чтобы вас не оскорбить, она без проблем вас игнорирует вместе с вашими сообщениями. Им не нужно работать над собой, они уже имеют стадо идиотов, которые лезут из штанов лишь бы им дали понюхать ватруху, откройте практически любой пост в этом треде — постоянные поиски техник, трюков, подкатов со стороны мужчин, постоянная гонка. Мужчины уже даже себя не воспринимают как людей, ни один из них никогда не получал от женщин настоящего внимания, проявленный интерес, не получал нормального отношения и уж тем более не получал комплиментов и адекватного человеческого общения. Они даже не знают какого это, у них даже нет мысли о том, что они могут чего-то стоить.

Дураки продолжают играть в игру по заведомо проигрышным правилам, думают, что вот сейчас они «станут лучше», но в итоге лишь сильнее фидят ЧСВ ненаглядным, сильнее усиливают отбор, обесценивают себя. Придурки-пикаперы в соседнем треде бегают по улицам и сыпят комплименты девушкам и пытаются знакомиться, но эти дебилы даже не могут осознать, что сам факт того, что они вынуждены себя продавать как пылесосы Кирби уже говорит о том, что их объективная цена не то что нулевая, она уже давно отрицательная. Тысячи каналов на ютубе постоянно формируют точку зрения того, что женщину нужно обязательно «добиваться», что ты ничего не стоишь, потому что ты раб и скот, поэтому пиздуй устраивать цирковое представление на каждом свидании чтобы развлечь тянку и не дай бог скажешь что-то такое, что понизить твой «ранг» и она решит, что ты недостаточно крут. Женщина в итоге делает только то, что ей нравится в отношениях, а дебил бегал за ней неделями, сыпал комплиментами, дарил подарки, прочитал тонны хуйни чтобы научиться себя выставлять себя в лучшем свете, а в это время женщина просто сидела и отбирала самого старающегося дурачка. Благодаря инстаграму теперь женщина имеет охваты в тысячи и десятки тысяч боевых тренированных оленей, все они ей пытаются что-то предложить, подлизать, польстить, лишь бы киса спустилась с небес и одарила вниманием.

Нет блядь, толпа необучаемых дегенератов продолжает систематически биться головой о стену, снова вступает в игру, где они вынуждены всю свою жизнь затачивать на то, чтобы получить порцию одобрения и внимания от тянок. Меж тем, тянки не ходят по улице как бродячые псы и не подкатывают, не сидят целыми днями на форумах и не придумывают, «а какие-бы умные фразы использовать чтобы привлечь внимание парней», не пишут ста кунам одновременно комплименты, чтобы им никто в итоге не ответил. Ни в коем случае. Они бенефициары всей этой игры, именно они получают все бонусы и преференции, вся игра создана для их удовольствия и для их блага, а не для твоего. Нет дорогой анон, ты будешь свою жизнь вкатываться в невротичное говно, постоянное самокопание, будешь переламывать собственную психику, потому что она не очень подходит под критерии, которые тебе выставили женщины.

Именно женщины и получают всё. Массы дебилов, которые бегают ради своих возлюбленных самочек, ради того, чтобы она не так сильно пилила и истерила, а то вдруг она будет недовольна. А они всегда будет недовольны, потому что именно через недовольство и постоянный дефицит их положительного внимания они вами и управляют. Вся ебучая женская модель поведения начисто манипулятивная и заточена на получение каких-либо ресурсов о тебя. Будь то внимание, время, деньги, одобрение или что-либо ещё. Вы просто посмотрите, как они строят диалоги, аргументацию и обвинения. «Ты меня не любишь», «Я ошиблась», «Ты изменился» и так далее, вы прекрасно можете продолжить этот список и без меня.

Вся эта модель их поведения глубоко вшита в их личность чтобы всеми возможными путями поставить вас в положение контролируемого, у них нет и никогда не было физической силы, но она им и не нужна. Всё что им нужно это контролировать тех, кто ею обладает. Для этого им нужны

asparkam, NETHERLANDS и AEAZZB понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ну свипер ща канеш будет тут лялякать, что ему там чуть ли не модель виктории сикрет попалась  honkler

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Пацаны, кто-то юзал виброкольца для члена с насадкой для стимуляции клитора партнёрши?? Посоветуйте какой-то норм бренд проверенный, если юзали.

Поделиться сообщением

Чот в ахуе с истории свипера. Это какая то стерва топ уровня нахуй. Расчетливая мразота, которая способна так манипулировать и себя контролировать. Сочувствую тому, кого она подчинит, там будешь чисто поставщиком ресурсов.

Я бы после такого везде забанил и в чс покидал и вспоминал чисто как страшный сон, повезло что проявила себя сразу,а не через год

Поделиться сообщением

везде забанить и кинуть в чес 

НахренАпм 35 годиков  honkler

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

везде забанить и кинуть в чес 

НахренАпм 35 годиков  honkler

Нахуй иди, не 35 а 33 (вроде)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы на страничку вк пожаловался еще( с пометкой спам)

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Видимо вы с манипуляторами не сталкивались никогда. Ну гл чо.

Поделиться сообщением

ебать манипуляция 80 уровня тупо сказать вытаскивай хуй из пизды я передумала :lol: 
какой-то ультиматум уровня дома2, либо мы заселяемся в вип домик, либо расстаемся  :lol: 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...