Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Murloc228

Бля, выбрался из дота2сру на новенький форум, сейчас на чтения темки потратил минут 20-30 и на этом сайте всё потерянно, ебать у вас тут таксичное пепло, самый интеллектуал тут только челик с анимешкой на аве судя по всему

Вы серьезно хз сколько часов потратили на то, чтобы писать человеку, который порофлил и сам себе прописал очевидный приговор на бан, чтобы доказать насколько вам смешно и после через клавиатуру обливать его ненавистным говно и повторять, насколько всё забавно и какого хуй он альфач, АХАХАХАХАХ
Я как понял, этот челебос оттрахал кого-то из вас и теперь выбрасывает рассказы эти на форум?

Это сколько же малолеткой с растущим организмом нужно выкурить сигарет, чтобы изменился голос, крутой сигареты курит и в дотку играет, ваще большой парень

Давайте советик лучше дайте мне, девчонки, как именно вас чпокать нужно roflanebalo

В голос с троллинга девствеников от Койота и челебосика с крутым ником (faep of god) который советы набросил полезные.

Поделиться сообщением

Бля, выбрался из дота2сру

вот пидарасов нам тут как раз не хватало, отличное пополнение, добро пожаловать!  honkler

Поделиться сообщением

Гость Murloc228

вот пидарасов нам тут как раз не хватало, отличное пополнение, добро пожаловать!  honkler

Спасибо Джокер теперь я буду цыпок разводить по вашей методике agaaga

Поделиться сообщением

еба быстро читаю первое сообщение делаю ф5 а уже гость 
roflanebalo

serk1ch понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

дальше не читал, стоит ?

Нет, там бессмысленный набор слов

Поделиться сообщением

ты где гость

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Бля, выбрался из дота2сру на новенький форум

https://sun9-38.userapi.com/c855332/v855332837/c9df5/Lo9zG9AvPGs.jpg

Не выбрался.

Поделиться сообщением

челик с аниме на аве это альф ? он тут такой же долбаёб как и мудазвон с ветками 

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

ну он пытался

Поделиться сообщением

очередное поражение короче

хотя такие предпосылки были

я тупа социально не развит 

видимо на мне клеймо инцела 

Страниц 100 в ридонли заседал тут, не выдержал

1. Делаешь чб селфи ебла с сигой в зубах+любое фото в портретном режиме в полный рост (как ты сидишь на камне например :lol: )

2. В тиндер пишешь любое забавное предложение (e.g. "У меня 2 руки") серьезно, вот прямо это и вставляешь (твоя целевая аудитория=17-22летние девочки, подписанные на паблики ака чоп-чоп, Подслушано ПОШЛЫЕ, с внешкой от 4 до 6 баллов), если рост больше 175, можешь его тоже указать, если член больше 15, тоже указывай (e.g. 180/18)

3. Пишешь 3 сообщением "гоу ебацца"

калибруешь реакцию

если отвечает "хаха"/ "хаха гоу", 90% шанс, что ты ебешь её на первой встрече, предварительно обыграв этот ответ. Пример:

Дрим: гоу ебацца))

Лали: хаха, гоу

Дрим: у меня сосед дома вообще-то((

Дрим: Умеешь тихо?

Лали: Нет

Дрим: Придется левой рукой натягивать твои волосы, а правой закрывать рот

Лали: рандомный ответ

Дрим: А прикинь что будет когда соседа не будет

не дожидаясь ответа

Дрим: Жаль что мы не знакомы, ты прикольная. Гоу знакомиться для начала ( и забиваешь встречу)

Если соглашается, ведешь её с улицы в магаз, там покупаешь батл самого дешевого вина, 2 стакана пластиковых и 2 глазированных сырка, после чего отправляешься на крышу, где засасываешь её после 2-3 стакана и ебешь, прогнув её к рандомной пристройке на крыше. Разговаривать особо не обязательно.

4. бдыщ шотс фаерд

Но успех сего мероприятия на 80% подвязан к твоим фото, перебори свой страх деанона и закинь их сюда, я скажу нормально или переделать

Kacmpamop, Moscow754, m()stEVIL и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

4. бдыщ шотс фаерд

с этого нужно было начинать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Если цель поебака, то ветка права в чём-то.

Только лучше сначала взять телену

там показать, что ты адекватен

(буквально месседжей 10)

а потом уже по гайду веточки уважаемой ебаки

Поделиться сообщением

пиздец дрим, после такого гайда шанс не поебаться стремиться к нулю

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

какая нахрен крыша?

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...