Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Альфуша, ты сам-то переписочки/фоточки своих мадам когда заливать будешь? 

Поделиться сообщением

Альфуша, ты сам-то переписочки/фоточки своих мадам когда заливать будешь? 

Ну Мудрый Дефрель видел, а ты мал еще, крохотусик.

760 понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

следующий шаг это провернуть тоже самое с НЕ ВООБРАЖАЕМОЙ бабой

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Альф зальёт как только они появятся, это же ясно как день

Поделиться сообщением

По моему Альф хорошо пишет. Можно конечно все списать на неопытность дрима, но фоточку тянки и переписку следует залить

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

слышал, что им письку зашивают и по ощущениям еще лучше секс. туже входит мб

гормональный пиздец виден на лицо наверное. если жирная или наоборот кожа да кости

Поделиться сообщением

Ну наклевывается варик, думаю стоит оно того или нахуй

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Сходи разузнай, потом напишешь все в подробностях со скринами переписки и фоточками, оформим красиво в первый пост

Рожавшую неку тебе ^__^

laksma, Тигрёнок, Digray и 4 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну наклевывается варик, думаю стоит оно того или нахуй

не попробовав, не поймешь

Поделиться сообщением

(изменено)

давай позовем всех тех кому не похуй на то что видел дефрель и прикрепим этот список в первом посте.

а у меня кста пиздец проблема я осознал что  только ною  :prayshit:  :prayshit: все мое общение это нытье как это пофиксить ? 

Изменено пользователем heatcliff

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопщим, познакомился в инторнетах с девочкой. Пообщались, посмеялись, вот это все. Назначил встречу в парке (город у меня маленький, гулять вообще негде кроме парка). А перед этим мне пришла ебаная гениальная идея - строить из себя ЭКСТРАСЕНСА. К слову, девочке 17 лет. Пробил ее имя фамилию в гугл, мне выдало электронную декларацию ее папаши. Там указано, где он работает, где родился, сколько зарабатывает в год, есть ли недвига, машина и тд и тп. Я выучил эту декларацию наизусть (заработок отца, где работает, где родился, как зовут маму и так далее).

Вчера встретились, немного поговорили и я начал включать экстрасенса. Говорю ей, типа у меня есть необычный дар, но я не знаю, поймешь ли ты. Ну она чет включила серьезное ебало и прям видно было, что "бля, шо за долбоеба я встретила".

В общем, говорю ей "я не знаю ни тебя, ни твою семью; ранее мы никогда не пересекались. Но я щас попробую точно о тебе и о твоей семье рассказать, а ты будешь говорить да или нет". Согласилась.

Правильно указал зп отца, где работает и родился, его отчество, та же инфа про ее мать. Рассказал, что в ее семье есть машина (какой-то там фольц). Ебло у нее было примерно такое  monkamega  monkamega  monkamega

Провел до дома, поцеловал, послушал ее охуительные вопросы типа "Как ты это делаешь? Ты что, правда экстрасенс?"  :lolpalm: но я чет не продумал всю историю, поэтому отшутился и съебал в закат  :trollroll:

Изменено пользователем Хантер
Repression, toouur, Eva и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

чел ты забыл пункт про секс и отношения добавить 

ALF™ понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

он же указал, что поцеловал ее

Поделиться сообщением

Провел до дома, поцеловал, послушал ее охуительные вопросы типа "Как ты это делаешь? Ты что, правда экстрасенс?"  :lolpalm: но я чет не продумал всю историю, поэтому отшутился и съебал в закат  :trollroll:
А потом я поебался с рукой

так лучше?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

давай позовем всех тех кому не похуй на то что видел дефрель и прикрепим этот список в первом посте.

а у меня кста пиздец проблема я осознал что только ною :prayshit::prayshit: все мое общение это нытье как это пофиксить ?

420

Поделиться сообщением

"бля да ну нахуй, этот фрик нашёл какие-то данные батины, сделаю вид, что он мне понравился, а то задушит прям на месте"

ESSERO, m()stEVIL, Хантер и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

неосиляторы закукарекали. Всяко лучше, чем рассказывать тянке о том, как ты на сфе катку в соло вывез 

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...