Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да если бы, я даже на наркоту перескочить не могу - водку люблю сил нет

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Все это разговоры и мысли маслят. Поступай как настоящий котан, сила воли и все такое.

Единственный способ избавиться от искушения-поддаться ему. Ты сам должен сам себе понимать что тебе хорошо, а что не приносит удовольствия и наоборот вредно.

Хочешь втыкать без резины-втыкай, хочешь заливаться алкоголем и тебе это в кайф--заливай. 

Жизнь коротка, потом будешь жалеть что жил чужой жизнью.

Но я бы все таки для начала решил вопрос с жильем, а все остальное потом.

Немного позитива )

post-183114-0-13801700-1553596635_thumb.jpg

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну да, а СПИД и перитонит будут соревноваться за место в справке патологоанатома. Зато не зря

Поделиться сообщением

думаю если илзе откроет просто блог в инстаграмме с платными подписками, может через месяцок себе на хату насобирать

захожу на пд исключительно что б его истории про дульсиен почитать :geypalevo: :geypalevo:

Matriarch понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

а ведь два потенциальных тысячника на пд и вправду погибают. Первый - пендель, второй - илзуха 

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Тогда лучше сразу в стриммеры. Вот там точно будет аудитория. Но не на твич, те забанят

Поделиться сообщением

хорошо канеш что я живу как репер, а то совсем бы пропал

27CRIIF.png

Знакомый запашок такой - бабцы с ебанинкой  :xd: 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо канеш что я живу как репер, а то совсем бы пропал

27CRIIF.png

Знакомый запашок такой - бабцы с ебанинкой :xd:

Шпиль 2:жениться чтобы выжить
Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Короче челики. Кул Стори, которая случилась со мной вчера вечером-сегодня ночью. Немного о себе. 19 лет, был девственником. Лежу я на кровати унылым вечером и листаю баду. Вижу короче телку, которая написала в подписи у себя «ищу парня с большим агрегатом». Подвох, не так ли? А вот нихуя. Ей 24, мы списались. Я сразу сообщил, что я листва. Она сказала, что ей до пизды. Выяснилось, что она нимфоманка в какой-то степени. Ну мы попиздели и решили, что надо встретиться. Я на очке, мол че за хуйня. 24 года бабца, 8/10, соглашается на поебаться с девственником. Ну я короче с собой ножик на всякий взял. Приехал, открылась дверь. А там она. Прям как на фото. Ну я зашёл, потом мурыжился, стеснялся. Пришла ее подруга и принесла ром (ссань это ваш блэк бакарди). Ну мы посидели часика полтора попили-покурили втроём. Потом мол говорит, что постелила кровать. Я такой про себя «о, че не наебали что ли». Ну мы ещё малость посидели. Потом пошли с ней в комнату, подруга осталась на кухне (она что-то типа сожительницы ее, они ещё при мне поругались и она сегодня вещи собирала мол съебывать лол). Ладно, о деле. Зашли в комнату, она начинает снимать с себя одежду, грудь была небольшой, но все равно заебись смотрелось. Я чёт пока она не разделась, сам не стал. Вот мы сидим в одних трусах на кровати. Я начинаю ей делать массажик хуе мое. Потом поссать отошёл. Возвращаюсь, она уже готова, смазала себя, подрачивает, мне интересно стало (ну я ни разу в жизни пизды не видел), ну сижу значит рассматриваю, оба угараем с нелепости ситуации. Потом во мне включился альф и я решил начать с куни лол. Ну пока я его делал, она кончила раз 5. Я был в маленьком ахуе. Начался самый мем, когда я гандон надел (кстати она сказала, что у меня очень нихуевый член). Ну короче расписывать смысла нет. Сунь-вынь был хуевый, я вообще нихуя не чувствовал, потому что по уебански вставлял. Но опять же, она нимфоманка, ей было похуй. Сказала может сверху попробовать, ну я сказал мол залезай. Она начала скакать на мне. Что называется сквиртанула на меня раз 5, я никак ниче не чувствовал. Сказала, может минет попробовать. Ну а мне че, мне все в новинку, я и согласился. Хз, насколько из 10 это было, но я снова не кончил. Сказала мол хуй с тобой додрачивай на меня. Ну я кончил ей на грудь. Мы повалялись на мокром пледе, она пошла мыться, потом пошёл я мыться. Чёт повалялись, она пошла на кухню покурить, там к ее подруге какие-то ебланы завалились, ее это бесануло, и они там чёт пиздели хз сколько, потом они съебались эти ебланы. Подруга осталась на кухне (она там и спит), эта вернулась ко мне, мы голенькие улеглись на новую чистую простынь, и она сказала. «Потрахаемся?». Я такой ну давай хуле. Опять нихуя не выходило, но тут она мне объяснила, что надо не телом входить, а членом и тазом. Ну я уловил. Раза 3-4 она ещё кончила (уже без сквирта), сказала, что в этот раз намного лучше было. Ну я порадовался, сам кончить смог. Потом опять помылись и спать легли. Ну я ее всю облапал, она удобно устроилась, а мне нихуя не удобно было, ну и я в общей сложности часа 3 поспал. Потом утром мол намекаю может ещё раз. И она мне выдаёт, что типа ты слишком милый, как ребёнок для неё. Ну и короче не поебались. Ну встали, кофейку попили и я домой уебал. Как-то так

stupid kid и m()stEVIL понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Допишите, пожалуйста, в первый пост "оценки внешности без фото = 3 дня отдыха"

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

да ладно?

Поделиться сообщением

coolstorybob 

не смайлопост офк

Поделиться сообщением

а бля меня пиймалы на тролинг, но правила об оценках это не отменяет

Поделиться сообщением

Не, фото не будет. Насчёт троллинга решайте сами, мне собсна поiбав

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

пойду баду качать

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

пойду баду качать

лучше не стоит)

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Допишите, пожалуйста, в первый пост "оценки внешности без фото = 3 дня отдыха"

++++++++++++

Развелось ебарей 8/10 телок, не протолкнешься

Поделиться сообщением

Короче челики. Кул Стори, которая случилась со мной вчера вечером-сегодня ночью. Немного о себе. 19 лет, был девственником. Лежу я на кровати унылым вечером и листаю баду. Вижу короче телку, которая написала в подписи у себя «ищу парня с большим агрегатом». Подвох, не так ли? А вот нихуя. Ей 24, мы списались. Я сразу сообщил, что я листва. Она сказала, что ей до пизды. Выяснилось, что она нимфоманка в какой-то степени. Ну мы попиздели и решили, что надо встретиться. Я на очке, мол че за хуйня. 24 года бабца, 8/10, соглашается на поебаться с девственником. Ну я короче с собой ножик на всякий взял. Приехал, открылась дверь. А там она. Прям как на фото. Ну я зашёл, потом мурыжился, стеснялся. Пришла ее подруга и принесла ром (ссань это ваш блэк бакарди). Ну мы посидели часика полтора попили-покурили втроём. Потом мол говорит, что постелила кровать. Я такой про себя «о, че не наебали что ли». Ну мы ещё малость посидели. Потом пошли с ней в комнату, подруга осталась на кухне (она что-то типа сожительницы ее, они ещё при мне поругались и она сегодня вещи собирала мол съебывать лол). Ладно, о деле. Зашли в комнату, она начинает снимать с себя одежду, грудь была небольшой, но все равно заебись смотрелось. Я чёт пока она не разделась, сам не стал. Вот мы сидим в одних трусах на кровати. Я начинаю ей делать массажик хуе мое. Потом поссать отошёл. Возвращаюсь, она уже готова, смазала себя, подрачивает, мне интересно стало (ну я ни разу в жизни пизды не видел), ну сижу значит рассматриваю, оба угараем с нелепости ситуации. Потом во мне включился альф и я решил начать с куни лол. Ну пока я его делал, она кончила раз 5. Я был в маленьком ахуе. Начался самый мем, когда я гандон надел (кстати она сказала, что у меня очень нихуевый член). Ну короче расписывать смысла нет. Сунь-вынь был хуевый, я вообще нихуя не чувствовал, потому что по уебански вставлял. Но опять же, она нимфоманка, ей было похуй. Сказала может сверху попробовать, ну я сказал мол залезай. Она начала скакать на мне. Что называется сквиртанула на меня раз 5, я никак ниче не чувствовал. Сказала, может минет попробовать. Ну а мне че, мне все в новинку, я и согласился. Хз, насколько из 10 это было, но я снова не кончил. Сказала мол хуй с тобой додрачивай на меня. Ну я кончил ей на грудь. Мы повалялись на мокром пледе, она пошла мыться, потом пошёл я мыться. Чёт повалялись, она пошла на кухню покурить, там к ее подруге какие-то ебланы завалились, ее это бесануло, и они там чёт пиздели хз сколько, потом они съебались эти ебланы. Подруга осталась на кухне (она там и спит), эта вернулась ко мне, мы голенькие улеглись на новую чистую простынь, и она сказала. «Потрахаемся?». Я такой ну давай хуле. Опять нихуя не выходило, но тут она мне объяснила, что надо не телом входить, а членом и тазом. Ну я уловил. Раза 3-4 она ещё кончила (уже без сквирта), сказала, что в этот раз намного лучше было. Ну я порадовался, сам кончить смог. Потом опять помылись и спать легли. Ну я ее всю облапал, она удобно устроилась, а мне нихуя не удобно было, ну и я в общей сложности часа 3 поспал. Потом утром мол намекаю может ещё раз. И она мне выдаёт, что типа ты слишком милый, как ребёнок для неё. Ну и короче не поебались. Ну встали, кофейку попили и я домой уебал. Как-то так

Чет похоже на пасту с двача. Особенно по тому, что в тексте используется термин "листва"

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Да, щас ссылку кину на пасту

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...