Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а я не расскажу как лишился девственности

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Лонг стори

Расскажу абсолютно ебанутую и уникальную стори. Романтик едишн. Каждое слово правда. 

Когда мне было лет 19 я был вынужден съебать от родителей чтобы продолжить играть в доту алл тайм. Снял комнату за 6.000 и устроился в кол-центр на работу. Комната была тотальным бомжатником еще когда я туда заехал и будьте уверены я засрал ее полностью. Об этом позже. В кол-центре прежде чем начать работу проходит обучение для полнейших имбецилов группами по 10-15 человек. я чисто информативно оглядел эту группу и подумал ну какого хуя тут одни уебища, разве что блондинка ничего. Блондинка выяснилось была замужем и имела уже 4 летнюю ночь как выяснилось позднее. Ей было то ли 23 толи 24 точно я не помню. Я все для себя понял и сосредоточился онли на доте. Спустя некоторое время работы я понимаю что я постоянно разговариваю только с ней, сижу рядом  с ней и смены у нас стоят в одно и то же время. Ну я такой похуй - это случайность( :lol:  :lol:  :lol: ).

Она в какой то момент предлагает мне сходить в боулинг, а я такой - не впизду не умею играть в боулинг. она такая а во что умеешь?. Я ей говорю что супер охуенно играю в настольный теннис(что правда) и спрашиваю умеет ли она, заверяет что умеет не хуже меня. Я ЧИСТО ИЗ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА (чистая правда) предлагаю поебашить. Мы идем в парк, естественно она даже ракетку в руках не держала и я промучился с ней целый час :lol: . Но ракетку не держала, а прижиматься ко мне сиськами умела еще как. Под конец она меня помацала поцеловала и съебалась в туман. Я чисто в ахуе от поворота событий, логически размышляю что она мне даже близко не нравится, разговаривать нам не о чем, но поебаться я не против. Решил похуй не буду выебываться перед ней, продолжу жить как жил, повезет - поебусь, нет так нет. На НЕКСТ ДЕНЬ в 10 утра звонит мне, предлагает приехать к ней. Говорит адрес и я понимаю, что ехать туда на маршрутке полтора часа. Отказываюсь, по причине лени  :yes:  :lol: . Она говорит похуй приеду к тебе, жди. Я в ахуе,  у меня дома срач ебать того в рот. И это не то что можно там убрать за полчаса. Единственное что я сделал сменил белье диване. Она приезжает на такси минут за 40, заходит и видит картину: узкий коридор прихожей заставлен бутылками из под пива и между ними небольшая тропка в 3 ступни, единственная жилая комната завалена каким то хламом, обломками мебели и все это припорошено снегом(дверь на балкон и окно не закрывались вообще), живу я на кухне 2на3, посередине стоит роскошное огромное кожаное кресло для компа,стол с компом, за креслом плита,раковина,холодильник,,сбоку стоит разложенный диван. Ее это нимало не смущает, я ей наливаю винца которое у меня полтора года с прошлой бабы провалялось :lol: в свою кружку для чая. Она залпом хуярит его и снимает с себя блузку. Я в полнейшем ахуе просто такой, ну похуй, поехали. Я ее ебал часов 6(офк с перерывами), все вроде ей понравилось она съебалась. Некст день мы должны работать вместе. Время получаового перерыва - она тащит меня в помещение где стоят шкафчики(ну там все переодеваются) - мы там сосемся, и я чувствую пиздец надо присунуть нахуй, разворачиваю и ебу ее прям там. И так каждый перерыв за редкими исключениями. Выходим с работы за ручку(типо пара)))))))) ее встречает МУЖ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray: . Я такой пблять надо наверно пиздиться сейчас. МУЖ 0 СЛОВ ЕЙ, ЗДОРОВАЕТСЯ СО МНОЙ, ЗНАКОМИТСЯ И ОТВОЗИТ ЕЕ ДОМОЙ. :pray:  :pray:  :pray: (реальные факты не вру честно) . Я чисто на похуях иду домой продолжать ебашить в доту. Короче все по такому графику 2 через 2. 2 дня она ко мне домой ездит, 2 дня ебу ее на работе и ее забирает муж(по фактам нахуй). Через неделю где то она говорит что любит меня и хочет от меня детей(да кстати все это время я ее ебал офк без презика поверив ее словам что она пьет противозачаточные :avtorklif:  :avtorklif:  :pray: ), на что я отвечаю что любить не способен в принципе :lol: . З эту неделю я так блять устал ебаться вы не поверите. У меня болело все. Я просто на превозмогании все большем и большем ебал ее. И в какой то момент я перестал ее ебать в перерывах на работе. И что дальше? Все верно. Начались истерики, что я не уделяю ей внимания. Еще спустя пару дней она приходит ко мне и говорит: я беременна. Мои действия? Похуй. Сказал ей что то типо ладно разберемся с проблемами по мере их появления. Продолжил с ней ебаться офк. (долбоеб) Проходит еще неделя периодических истерик и ебли и я впринципе одупляю что она меня вкрай заебала. Я так устал ее ебать. Мне нужно отдохнуть. В один из дней она приходит со своей 4летней дочкой, потому что ее муж выгнал из дома.  Ревет "У меня выкидыш" Моя реакция- похуй. Посадил малую смотреть смешариков(ебучие смешарики полгода в предложке ютуба), ее выебал в ванной.Вечером он куда то съебала хз куда.  На следующий день на работу она не пришла. Я так обрадовался, что даже забыл ей позвонит спросить че с ней. Она сама звонит вечером( я еще играл в доту было пиздец не до нее, как сейчас помню фармил на энигме и ждал момента под бх) ревет что на нее мне поебать и она в больнице. Я такой блять. Ехать к ней чтоли. Впадлу пиздец, но наверно придется - я же ее парень вроде бы. Спрашиваю че с ней и где она не отвечает бросила трубку. Мои действия? Ловлю в бх 2 коров и выигрываю карту.(мортру и шторма кому интересно). Она пишет мне смс что я не готов к серьезным отношениям( :lol:  :lol: ) , отвечаю ей скобочками и забиваю хуй. Следующий день с утра пишет мне адрес и говорит что я могу приехать и выебать ее в больнице до 4 часов. Но она меня уже конкретно подзаебала и я ей отвечаю что то типа - у тебя есть муж пусть он этим займется. Больше она мне ничего не писала, я ее не видел, с работы мне сказали что она уволилась. Дальнейшую судьбу ее я не знаю. 

Если кто прочитал все это и думает что я пиздец мразь - имеет на это право. Но по факту я ей всегда говорил правду, что я ее не люблю, что у нас нет ничего общего мы даже поговорить не  о чем не можем, что я просто не против что она со мной. Ее все устраивало. 

По поводу внешки. Блонда с длинными ногами, большой зад, груди почти нет(ебучий пушап). Лицо очень среднее. 5или6/10. Фоток нет потому что это все было 6 или 7 лет назад и тот телефон с фотками я уже давным давно проебал. ВК у нее не было, она была казашкой и регалась где то в их сраной сети, честно я не знаю. Просто хотелось поделиться топ стори оф май лайф. Хотите верьте, хотите нет.

Изменено пользователем stupid kid
ReAIver's, Moscow754, vinny_kz и 26 другим понравилось это

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

(изменено)

похожая стори , тоже ебал старшую подругу с дочкой 4 года, только та уже разведенна была, ну и паралельно с ней мутил мой кореш, тоже ебались как кроли

Изменено пользователем FORSAKENbbb

Поделиться сообщением

у казахов не бывает блондов

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бля написал бы тоже как листвы лишился, ну что-то впадлу

Поделиться сообщением

у казахов не бывает блондов

как скажешь

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Ебать я тут парни флешмоб пустил, извините

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Спрашиваю че с ней и где она не отвечает бросила трубку. Мои действия? Ловлю в бх 2 коров и выигрываю карту.(мортру и шторма кому интересно)
:lolpray:  
AEAZZB, m()stEVIL, 13th_Apostol и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец я старею 
никак не мог понять что значит поймать в баунтихантера

stupid kid, Kanada22 и true tears понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

+

Только сейчас врубился че за коровы

kvaDrug и vinny_kz понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

поймал седня в баунтихантера, брякнул дульсе с трубки нью дульси, а дулься прочухала и написала компрометирующую смску

оказалось что нью дулься очень быстро бегает кек

живое величие

Поделиться сообщением

ну она так и сказала, кек

ну у меня тут истерон, я и не так палю, щас сижу в комнате у входа в которую дежурит охранник, дабы я не вышел на ристалище, о чем уведомлял всех два часа назад словами У ВАС ЕБАЛЬНИКИ ЗАПАСНЫЕ ЕСТЬ? ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПУСТИТЕ НОЧЕВАТЬ

живое величие

Поделиться сообщением

че за смска была

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну там на айфоне эта функция блядская, которая выдает потенциального владельца номера, потому дулься шустро сообразила(с маникюрщицкого номера ваще цирк был, Марина от Полины блять) и написала попросите никиту больше мне не звонить и не пытаться встретиться)))) Хотя встречу я ей сука даже не предлагал, а нью дулься в этот момент четвертый час сидела в поликлинике со мной чтоб меня не отчислили в полутора часах от своего дома, некрасиво пиздец вышло

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ало, тебе помощь нужна явно, езжай к маме или к другу, который может выписать тебе живительных пиздюлей в случае чего. Твои посты на пд это подработка клоуном у пидорасов, никто тебе не сочувствует, в отрыве от твоей манеры письма все посты просто ебучее нытье и рассказы про бухие выходки. Ты вот-вот станешь очередным обрыганом, который побирается на Савеловском, срочно одупли этот факт

Изменено пользователем Matriarch
dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

да я одуплил братик) щас я съеду в хостел))) потом через три дня мы с нью дульсей поедем к моей бабуле проветривать меня в лесу неделю, а потом шиться, я уже осознал все сто лет назад, прост никак не успеваю стопнуть

живое величие

Поделиться сообщением

Устроиться что ль в колл-центр, мб также произойдёт

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

красава дианыч тупо моя школа крысок 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мы с нью дульсей поедем к моей бабуле проветривать меня в лесу неделю, а потом шиться, я уже осознал все сто лет назад, прост никак не успеваю стопнуть

Не думал бухать так дня - три ( в выходные) а потом собраться и в бой - по дульсям, на работу и так далее.

А потом через недели 2 повторить (будет мотивация трудиться и по дульсям).

Посмотри и поностальгируй- это она самая,душа!!

it8BnPrygMM.jpg

Ты видишь, понимаешь что в такие моменты в твоих руках - абсолютное счастье. Его должно быть в меру.

Тебе самому нужно определять сколько, когда - в умеренных дозах. Ты же любишь водку... не ты выбираешь водку, она выбрала тебя.

Неужели ты позволишь каким-то "шильщикам-быдлокодерам" встать между вами?... не думаю.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...