Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну если б не новая дулься я б седня и в хостел не вселился, так шо да, баба золото, правда она сказала что собиралась меня вписать к себе, но так как я охуел в края со звонками бывшим бабам с ее трубки и невстречанием ее с такси когда она приехала без денег а я заснул под водочкой, то жить мне в хостеле

Вот это молодец, они все мазохистки - любят когда над ними издеваются в самой жесткой и унижающей форме. Креативь... но в меру!

Обнимай ее, говори приятности (изредка) - ей важно чувствовать себя особенной и желанной, что ты ценишь то хорошее что она для тебя сделала/хочет сделать !!!это ОЧЕНЬ важно!!! и мучай дальше - ну и конечно целуй...там и везде.  Со временем приручишь и запишешься в ее апартаменты - главное влюбить в себя и через край не буянить.

Молодец - так держать!!!

А про прошлое забудь, глупо вспоминать и звонить кому-то... все это было и прошло...его уже нет, ее уже нет.

Сейчас у тебя жизнь... главное думай головой а не головкой, целую!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Пиздец и что мне делать с ней? Бросить не смогу так как остались чувства и хочется ей помочь, а она все отшивает меня. Как забыть всю эту хуйню теперь, есть гайды?

Всмысле помочь?))) Посказать на чужих хуях?

Ты шо рофлишь, нахуй шли эту псину, и ищи себе другую. Пока ты пиздострадаешь, она уже приседает на хуйце своего нового челикса

Ребят, это тот челик с бараном на аве, я его узнал, всем пока

Кстати, даедалус  пилил тут стори что кого то там нового нашел, даже домой вроде пригласил, но присунуть не удалось. Продолжение было? или он не писал больше?

Поделиться сообщением

У меня вчера кринж случился.

Общаюсь с няшей пишу там, все ок потом пишу давай завтра сходим в бар рестик или чето такое.

Вижу печатает сообщение минут 5 потом ниче не печатает и морозит со вчера 0_о

Я её обидел или че это за хуйня))

Или написал неуверенно

Или твое место (в ее мире) у параши

Ну или она ебнутая виртуалка, и получить предложение и было ее единственной целью общения

Поделиться сообщением

Делал все ради девки, в итоге она проебала чувства ко мне и говорит "сделаем паузу" попутно общаясь с другим челиком. Как я понял она бросила меня. Ничего плохого не было между нами, 0 ошибок и как так можно проебаться? Или у нее натура "шлюхи"?

:dunno:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Заснайпил ее у дома, попиздели насчет дальнейших отношении. Выяснилось что у нее натура рили "шлюха" как и у ее матери  (изменяла бате имея даже 3 детей) и типо она "боролась". Смотрела на других челиков и думала замутить с ними и тд. и так нашел себе нового челика

попутно общаясь с другим челиком
. Сказала что страдает из за этой хуйни и чувствует себя "шлюхой" и не может быть в длительных отношениях. После этих слов мне окончательно похуй стало на нее и на его некст ебыря (скоро и он тоже откинется по этой же причине xD), и расстались. Не знаю когда но она успела поменять пароль от вк. Охуеть, так проебаться когда потратил кучу всего на нее и вроде бы взаимная любовь а в итоге XYU. хэх, денег жалко 

Поделиться сообщением

Стоит сделать это или нет?

непонял моей сегодня пришло уведомление что кто-то пытается зайти на ее акк с айфона из таиланда

не ты балуешся, шпион? 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Заснайпил ее у дома, попиздели насчет дальнейших отношении. Выяснилось что у нее натура рили "шлюха" как и у ее матери  (изменяла бате имея даже 3 детей) и типо она "боролась". Смотрела на других челиков и думала замутить с ними и тд. и так нашел себе нового челика

. Сказала что страдает из за этой хуйни и чувствует себя "шлюхой" и не может быть в длительных отношениях. После этих слов мне окончательно похуй стало на нее и на его некст ебыря (скоро и он тоже откинется по этой же причине xD), и расстались. Не знаю когда но она успела поменять пароль от вк. Охуеть, так проебаться когда потратил кучу всего на нее и вроде бы взаимная любовь а в итоге XYU. хэх, денег жалко 

дочь шлюхи и куколда, найс ты се пару выбрал

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мда. Поебывал бы ее периодически без претензий друг на друга и всё. Вложения хотя бы отбил

Поделиться сообщением

говорят, что парни выбирают девушку, похожую на мать...

Поделиться сообщением

говорят, что парни выбирают девушку, похожую на мать...

Все совпадения с порядковым номером темы случайны

Поделиться сообщением

дочь шлюхи и куколда, найс ты се пару выбрал

Сам в ахуее.... 

Поделиться сообщением

Ох уж эти телочки с их "не могу разобраться (в себе офк как же иначе)". Зато максимально не жаль что такая шаболда свалила к новой жертве.

Поделиться сообщением

я думаю, проблема не только в "телочке"

ты бы сам как долго с уебищем на парне протянул? тото же

Поделиться сообщением

концентрация куколдов и шлюх в историях на последних страницах превышает все разумные нормы

Поделиться сообщением

я думаю, проблема не только в "телочке"

В каком месте я пропустил что парень - уебище?

Поделиться сообщением

ну ты то сколько протянул? или твой парень не уебище? :hmm:

Поделиться сообщением

со звонками бывшим бабам с ее трубки и невстречанием ее с такси когда она приехала без денег а я заснул под водочкой

Ебать ты мусор конеш :lolpalm:

Ну и она ебанашка на 200%

Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

я в ахуе заснайпил у подъезда блять) с цветами надеюсь или ты в край ахуевший козлина? на девочку давишь

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...