Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну вот ты сам и ответил на свой вопрос 

не понял

takpadazhi

очевидно что ты её расцениваешь выше той, чьи фотки залил

спрашивается зачем ради рандомной поебушки рисковать заруинить что есть + совесть в любом случае загрызёт

NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением

в мафию рег срочно

healms, scarppy и paragon понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ну вот ты сам и ответил на свой вопрос 

не понял

takpadazhi

очевидно что ты её расцениваешь выше той, чьи фотки залил

спрашивается зачем ради рандомной поебушки рисковать заруинить что есть + совесть в любом случае загрызёт

тут согл наверн... насчет риска

но совесть не загрызет, я не такой человек

Поделиться сообщением

Щас пишет в вотсапе баба, с которой сексились прошлым летом, типа привет туда сюда, я даже не понял кто это, т.к. номер не записан, хз откуда у нее мой остался, вроде не давал даже))

Оказывается приехала ко мне в село, в интернете познакомилась с типом и не пошло, сейчас проситься ко мне пожить лол

Я так прикидываю, что вроде можно, а с другой стороны у меня теперь школьница есть, зачем мне другая нужна :hmm:

Сексиситься она вроде норм, если мне не изменяет память.

Говорит на пару недель, пока зп не получит, а с этим типом уже типа не может жить, он плохой ебака

я тоже скучный

, маленького роста еще что-то, в общем не получилась любовь

Но я знаю что это не две недели нихуя, и потом придется не очень приятные разговоры вести.

Школьницу можно не водить к себе пока, типа приехала сестра сказать))0

В общем и хочется и колется одновременно...

Алло, маслята. Вы заебали деда, скиньте фото тел девичьих и переписки шо они пишут вам, ваши стены текста скучные и без рофлов.

Контентом качественным наполняем пожалуйста!

Спасибо большое.

Спешиал фор ю

Бтв ее главная претензия, что он кису не лижет :buba:

529de5e090490577d3f156ab5a965ce1.jpg8245ba2e76ddd191a77fca076e6bece2.jpg9e7658ccf9ff2e4319db0200f2c64df0.jpg e12ca3848a4c2fa274761577b3d265a3.jpg

Спасибо большое дорогой. Порадовал старого пожирателя вагин.

Что не лижет, это кстати часто встречается...хуже этого если парнишка лижет без мастерства и на отьебись. 

Ещё часто приправляется соусом "как ему минет - так всегда пожалуйста, а как мне отлизать-нивкакую". . .

Ностальгия прям и воспоминания нахлынули.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

нужна новая фотка омска срочно

все ради баряна

или нет

54fe85f91c.png

Поделиться сообщением

Короче подумал, что нахуй эту телку левую, лучше со своей  школьницей буду под пледиком няшиться :pidorasy:

healms понравилось это

Поделиться сообщением

все еще девственник

asparkam понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

все еще девственник

стабильность - признак мастерства

Поделиться сообщением

Покидая netherlands

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ка кже хочется тяночку...............................................................................................................

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Сап ПД, пилю кулстори, вам понравиться  :buba: 

18+

Короче познакомилась со мной одна тян, по первичным фоткам 4\10
Но у меня не было уже полтора года как, решил "а хуле бы и нет", не только же с рукой дружить после ласт телки и хиковать, да и весна вызывает в организме желание.
Когда встретились мнение особо не изменилось, пол бала накинул, фотки у нее рил не очень. 4,5\10
Туда сюда первое свидание- походили\ посидели\ попиздели\ пообнимались\ пару поцелуев в губы\ разошлись
Второе- пошли в популярный тц, сидим, обнимаемся, у меня шишак дымиться, я её хотел к себе притянуть- но уже было поздно и у нее работа рано, хотя если бы поусердствовал пораньше- притянул бы домой, по ней было видно что она была готова. 

Дальше интереснее
Третье свидание- съездил с ней на базар, (давно нужно было шмоток прикупить, а самому лень было :lol: ), параллельно с ней зажимались и все дела. 
Перед этим офк отослал мать с хаты, она ещё приготовить успела.
Приехали домой, мать ещё дома :fffuuu: , через 10 минут уходит. 
Мы с ней на диван, лайтовенько пообжимались, туда сюда, она мне начинает делать массаж (как оказалось она очень его хорошо делает, и долго), у меня офк стояк, переворачиваюсь- уперся в её зад членом, она немного покраснела, но потом она заметила что меня трясет, а меня походу протянуло на базаре, когда рубашки примерял  :fffuuu: 
Ставлю чай, параллельно сели похавать\ включили кино (у меня все это время стояк), попил чая чтоб организм прогреть.
Фильм заканчивается, мы начинаем обниматься, сосаться, она такая "Ты что меня соблазнить пытаешься?" :avtorklif: 
Начинаю с неё стягивать всю одежду , она с меня тоже
Начал её делать куни (очень лайтовенько- минуты 2-3), она застонала и вся уже мокрая, потом говорит "иди сюда"

И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ РОФЕЛЬНОЕ

Я достаю презики, был же стояк, ага ага, натягиваю, и только собираюсь ей присунуть И ТУТ БАЦ- У МЕНЯ НЕ СТОИТ :trollface:   :avtorklif:  :xd: 
У меня такое впервые с 17 лет блять (а мне сейчас 26)
Мы оба в шоке, я начинаю подрачивать, она говорит "Переволновался бедненький", я уже пытаюсь подрачивать минут 10, НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ
Думаю "блять пиздец шо за хуйня", она говорит "Предлагаю фильмы для взрослых, может поможет". Включаем- смотрю опять же минут 5 подрачивая- вроде как стояк- надеваю уже 2 гондон- пытаюсь присунуть- опять не стоит   :fie: 
Ложимся рядом, я смотрю в потолок отрешенно, она мне подрачивает и гладит яйца, лежали так минут 10
Она такая "Ну если это поможет то я и не знаю что делать", начинает делать минет, сосала она минут 15- стояк то приходил, то уходил :petro: 
После этого она отрывается, ложиться мне головой на грудь, паралельно играя с моим шишаком, и лежит такая вся грустная  :_: 
Я думаю ну все блять пора волю в кулак собрать- начинаю снова гонять, она говорит "Ты там потише, а то сейчас стрельнеш мне на спину", мне уже откровенно похуй 

И вот наконец-то приходит стояк :pray:  Боясь спугнуть супер быстро надеваю резину и вхожу в неё 
В миссионерской позе минут 15 долблю её, она стонет, кайфует, вижу как она потекла, весь член в её выделениях
Меняем позу, она сверху- покайфовали, я её киску параллельно гоняю ладонью, она уже пищит от восторга. А я понимаю что мы уже шпилимся пол часа
Переворачиваю её в догги стайл- чето пытались- не пошло (слишком торопились)- забили сразу на это дело, вернулись в стандартную миссионерскую
Я её долблю минут 10, понимаю что она кайфует уже который раз, а я все не могу кончить :hmm: 
Чуток меняю позу и ускоряюсь раза в три, с меня пот течет на неё, но ей все равно, она там в нирване. И я наконец то после усиленной долбежки чувствую что кончаю- даже не успел резину снять

Она где-то через минуту открывает глаза:
-Вот это ты дал жару
Я:
-Долго запрягаю, зато потом... :buba: 
Хотя у меня настолько смешанные чувства были- вроде и кайф, а вроде и лицо фейспалмом разбить хотелось :trollpalm: 

Ну и выяснилось что у неё не было уже пол года, ну куда там до меня :fapfap: 
Иду в душ голяком, она одевается, ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ

Ну дальше посмотрели кинцо, моя мать пришла через минут 40, провел её на трамвай, разъехались.
На некст дей она писала что просто летает, хотя я не сразу понял о чем она :mameprivet: 

BWuv1jK.jpg

1UWRXhw.jpg

Мораль сей басни такова

Слишком долгая прелюдия+ полтора года хикования- можно от перенапряжения и не кайфанете
Если привели тян- не увлекайтесь слишком долгими массажами\ обнимашками  и прочей херней, переходите к делу пораньше, а то будет как у меня  :subj:  :xd:  :avtorklif:  

Надеюсь тем кто дочитал до конца- история понравиться  :buba:

scarppy, gerkules.xO, MaZziK и 15 другим понравилось это

Поделиться сообщением

если что можешь лицо замазать!

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Сап ПД, пилю кулстори, вам понравиться  :buba: 

18+

Короче познакомилась со мной одна тян, по первичным фоткам 4\10

Но у меня не было уже полтора года как, решил "а хуле бы и нет", не только же с рукой дружить после ласт телки и хиковать, да и весна вызывает в организме желание.

Когда встретились мнение особо не изменилось, пол бала накинул, фотки у нее рил не очень. 4,5\10

Туда сюда первое свидание- походили\ посидели\ попиздели\ пообнимались\ пару поцелуев в губы\ разошлись

Второе- пошли в популярный тц, сидим, обнимаемся, у меня шишак дымиться, я её хотел к себе притянуть- но уже было поздно и у нее работа рано, хотя если бы поусердствовал пораньше- притянул бы домой, по ней было видно что она была готова. 

Дальше интереснее

Третье свидание- съездил с ней на базар, (давно нужно было шмоток прикупить, а самому лень было :lol: ), параллельно с ней зажимались и все дела. 

Перед этим офк отослал мать с хаты, она ещё приготовить успела.

Приехали домой, мать ещё дома :fffuuu: , через 10 минут уходит. 

Мы с ней на диван, лайтовенько пообжимались, туда сюда, она мне начинает делать массаж (как оказалось она очень его хорошо делает, и долго), у меня офк стояк, переворачиваюсь- уперся в её зад членом, она немного покраснела, но потом она заметила что меня трясет, а меня походу протянуло на базаре, когда рубашки примерял  :fffuuu: 

Ставлю чай, параллельно сели похавать\ включили кино (у меня все это время стояк), попил чая чтоб организм прогреть.

Фильм заканчивается, мы начинаем обниматься, сосаться, она такая "Ты что меня соблазнить пытаешься?" :avtorklif: 

Начинаю с неё стягивать всю одежду , она с меня тоже

Начал её делать куни (очень лайтовенько- минуты 2-3), она застонала и вся уже мокрая, потом говорит "иди сюда"

И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ РОФЕЛЬНОЕ

Я достаю презики, был же стояк, ага ага, натягиваю, и только собираюсь ей присунуть И ТУТ БАЦ- У МЕНЯ НЕ СТОИТ :trollface:   :avtorklif:  :xd: 

У меня такое впервые с 17 лет блять (а мне сейчас 26)

Мы оба в шоке, я начинаю подрачивать, она говорит "Переволновался бедненький", я уже пытаюсь подрачивать минут 10, НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ

Думаю "блять пиздец шо за хуйня", она говорит "Предлагаю фильмы для взрослых, может поможет". Включаем- смотрю опять же минут 5 подрачивая- вроде как стояк- надеваю уже 2 гондон- пытаюсь присунуть- опять не стоит   :fie: 

Ложимся рядом, я смотрю в потолок отрешенно, она мне подрачивает и гладит яйца, лежали так минут 10

Она такая "Ну если это поможет то я и не знаю что делать", начинает делать минет, сосала она минут 15- стояк то приходил, то уходил :petro: 

После этого она отрывается, ложиться мне головой на грудь, паралельно играя с моим шишаком, и лежит такая вся грустная  :_: 

Я думаю ну все блять пора волю в кулак собрать- начинаю снова гонять, она говорит "Ты там потише, а то сейчас стрельнеш мне на спину", мне уже откровенно похуй 

И вот наконец-то приходит стояк :pray:  Боясь спугнуть супер быстро надеваю резину и вхожу в неё 

В миссионерской позе минут 15 долблю её, она стонет, кайфует, вижу как она потекла, весь член в её выделениях

Меняем позу, она сверху- покайфовали, я её киску параллельно гоняю ладонью, она уже пищит от восторга. А я понимаю что мы уже шпилимся пол часа

Переворачиваю её в догги стайл- чето пытались- не пошло (слишком торопились)- забили сразу на это дело, вернулись в стандартную миссионерскую

Я её долблю минут 10, понимаю что она кайфует уже который раз, а я все не могу кончить :hmm: 

Чуток меняю позу и ускоряюсь раза в три, с меня пот течет на неё, но ей все равно, она там в нирване. И я наконец то после усиленной долбежки чувствую что кончаю- даже не успел резину снять

Она где-то через минуту открывает глаза:

-Вот это ты дал жару

Я:

-Долго запрягаю, зато потом... :buba: 

Хотя у меня настолько смешанные чувства были- вроде и кайф, а вроде и лицо фейспалмом разбить хотелось :trollpalm: 

Ну и выяснилось что у неё не было уже пол года, ну куда там до меня :fapfap: 

Иду в душ голяком, она одевается, ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ

Ну дальше посмотрели кинцо, моя мать пришла через минут 40, провел её на трамвай, разъехались.

На некст дей она писала что просто летает, хотя я не сразу понял о чем она :mameprivet: 

BWuv1jK.jpg

1UWRXhw.jpg

Мораль сей басни такова

Слишком долгая прелюдия+ полтора года хикования- можно от перенапряжения и не кайфанете

Если привели тян- не увлекайтесь слишком долгими массажами\ обнимашками  и прочей херней, переходите к делу пораньше, а то будет как у меня  :subj:  :xd:  :avtorklif:  

Надеюсь тем кто дочитал до конца- история понравиться  :buba:

Бляя, эти люди ходят вокруг меня.

healms и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

уххх.. тцшка, мать, травмай... однозначно лайк, заводит такое)

Тигрёнок и em4k понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

меня часть про закупку на базаре больше всего завела хз

"милая, как этот abibas сидит на мне? по размеру подходит? а эти кеды quma?"

madvlaydin, FORSAKENbbb, true tears и 5 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

да забыл это вообще заслуживает отдельного лайка

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...