Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

10\10 для нее. Для кого-то и ты 10\10, дзаппа, хоть я тебя и не видел. 

Ну вообще вы так говорите будто квартира это не ценность нихуя в наше время. Особенно где нить в москве или питере. Так-то про работу тогда тоже обычная тема и про уровень доходов. Мне кажется вменяемая девушка не станет поднимать на первой же встрече такие темы.

Если бы меня спросили на первом свидании "а сколько ты получаешь", я бы просто ответил "мне хватает". Ну или если тян всратая "а ты на каком свидании даешь".

Бля да какие там люди окружающие оценивали. Мама и сестра? 10\10 это 

jon-lead.jpg

8\10 это, допустим, фазерпвнз при охуенно выбранном угле и свете на фото.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

на мой вкус + по оценкам окружающих нас людей, я реально не видела ирл никого лучше)

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

дзаппа дерзай

найди свою в глазах которой ты будешь 10\10 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Ну вообще вы так говорите будто квартира это не ценность нихуя в наше время. Особенно где нить в москве или питере

ценность, но не такая, которую прямо нужно скрывать, просто не вижу причины делать из этого какой-то секрет. 

Так-то про работу тогда тоже обычная тема и про уровень доходов. Мне кажется вменяемая девушка не станет поднимать на первой же встрече такие темы.

Если бы меня спросили на первом свидании "а сколько ты получаешь", я бы просто ответил "мне хватает". Ну или если тян всратая "а ты на каком свидании даешь".

как правило вообще по профессии уже примерно можно прикинуть сколько человек получает, но соглашусь про то, что вопрос "сколько ты получаешь" считаю некорректным. Вообще за последние лет 5 мне так напрямую спрашивали только 2 девушки, отвечал им тоже, что мне хватает

Поделиться сообщением

Скрывать не нужно. Просто для меня это звоночек, как минимум того, что девочка не умеет в тактичность.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Да

Давно?

Чувства еще такие же как и в начале отношений?

Т.е. присутствует страсть етц.

Или уже больше как два друга+секс иногда?

Если личные вопросы не отвечай))0

Я попытаюсь без подробностей)

В общей сложности 7 лет

Чувства да, как в самом начале, кроме того он мой лучший друг, нам всегда интересно и весело вместе, мы очень хорошо друг друга понимаем и чувствуем

Внешне 10/10 (на мой вкус + по оценкам окружающих нас людей, я реально не видела ирл никого лучше), меня совершенно не привлекают другие мужчины, буквально даже ни на кого не засматриваюсь + он умен (я хз, не бывает ничего сексуальнее этого имхо)

Короче мне просто очень повезло и я нашла свой идеал абсолютно во всем :avtoradolf:

Круто, надеюсь ты по честному написала...

Может мне тоже повезет и будет у меня женщина, которая спустя семь лет будет так же обо мне говорить))

Он старше тебя?

Ты даже не представляешь, как много я могу говорить о муже :D Все честно)

Старше на 3.5 года

Я тоже надеюсь, что повезет :geys:Я вообще искренне всем желаю встретить по-настоящему своего человека, не уверена, что может быть что-то лучше этого

хехе, знаю я пару вещей получше
расскажи)
Ну в первый раз то были три минуты нелучшпго секса

Во второй раз накатить с бразером под нытье про своего человека и что он сука

В третий и походу летальным после телеги своего человека про то, что я все смогу и справлюсь, прокатиться до незнакомой чиксы и зависнуть с ней на три недели

Короч я нашёл целую кучу вещей лучше

Скрывать не нужно. Просто для меня это звоночек, как минимум того, что девочка не умеет в тактичность.

у меня бабушка у дульси первым вопросом спросила скок та лутает бабла, вот что значит забота о внуке

живое величие

Поделиться сообщением

не доебывайтесь к лерочкиной с 10 из 10, тупицы

тоже хотел бы найти бабу 5/10, которая в моих глазах 10 10

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

это дефолтная история с телками. Бабы всегда хвалят и оверрейтят своих ебарей, чтобы поднять свой статус, тип я такая пиздатая, что встречаюсь с 10/10 аленом делоном и он делает меня самойщисливой. В реальности офк там 10/10 и близко не будет. Ну и кстати, если ебарь богатый, то телка будет затирать как хороши настоящие мужчины, закаминойстеной, а если будет бедный, то будет затирать про духовную близость, отрицать материальное етц

DZappa, m()stEVIL и PintaWisky понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а вдруг она реально нашла 10\10 (для себя) молодого человека

хорошо же, счастья молодым 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

пока псы вроде мефа несут псевдоумную хуйню, суть вещей не меняется, я чилю с топовым мужиком, меф лижет себе яйца

healms понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

это дефолтная история с телками. Бабы всегда хвалят и оверрейтят своих ебарей, чтобы поднять свой статус, тип я такая пиздатая, что встречаюсь с 10/10 аленом делоном и он делает меня самойщисливой. В реальности офк там 10/10 и близко не будет. Ну и кстати, если ебарь богатый, то телка будет затирать как хороши настоящие мужчины, закаминойстеной, а если будет бедный, то будет затирать про духовную близость, отрицать материальное етц

чет вспомнил :trollface:

Поделиться сообщением

бьюти ин зе ай оф зе бихолдер

Поделиться сообщением

пока псы вроде мефа несут псевдоумную хуйню, суть вещей не меняется, я чилю с топовым мужиком, меф лижет себе яйца

топовый мужик может быть только один

Пусть муж выбирает оружие для дуэли

живое величие

Поделиться сообщением

Соглашусь, еще если телке ебырь нравится, то она будет смеяться над любой его шуткой. Даже если он прям откровенно будет петросянить и проч.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Соглашусь, еще если телке ебырь нравится, то она будет смеяться над любой его шуткой. Даже если он прям откровенно будет петросянить и проч.
да это и в обратку так же работает, когда мне задают тупорылый вопрос неприятные бабы я думаю что они тупые, а когда приятные - любознатпльные))))
Jez'ka, paragon, DiMyRG и 8 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

топовый мужик может быть только один

Пусть муж выбирает оружие для дуэли

Знаю я эти дуэли, в итоге вы нажретесь, будете обниматься и плакать
librasjustice, DiMyRG и dimasique понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

у меня бабушка у дульси первым вопросом спросила скок та лутает бабла, вот что значит забота о внуке
чет орнул с жизы

это походу чисто бабушкин уровень заботы

Поделиться сообщением

Я вообще к чему сказал, что не нравиться вопрос, про с кем живешь.

Некст вопрос -А ты снимаешь?

У меня в селе один из первых вопросов -Ты откуда приехал? А когда говоришь типа тут родился и пригодился, говорят ого круто, редко не приезжих встречаешь...

Поделиться сообщением

да это и в обратку так же работает, когда мне задают тупорылый вопрос неприятные бабы я думаю что они тупые, а когда приятные - любознатпльные))))

хорошо, что у меня не работает в обратку

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...