BRA_HAYFA #361 15 марта 2019 Внезапно самый лучший день)))) half_cat и ars_art понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #362 15 марта 2019 (изменено) а давайте сделаем на форуме фри бан, все могут приобрести возможность забанить челика при предоставлении справки от психиатра повысим культуру общения доебется до тебя быдло с верхних, а ты хуяк и загасил уродов Изменено 15 марта 2019 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #363 15 марта 2019 Какая разница: можно оружие или нельзя? В контексте этого события. Ну вот ебнуло мне с утра в голову, что все плохо, пиво дорогое, налоги высокие, хачи достали. Я еду на заправку, набираю канистру бензина, переливаю в бутылки, беру пару зажигалок, кухонный нож и иду с утра в метро искать скопление хачей. Сначала чикаю ножичком 5-10 бородачей в толпе. Потом захожу в переполненый вагон и начинаю своё последнее фаершоу. Ебать как вам оружие поможет, если у меня кукуха поехала. Да, меня всегда умиляло сочетание: свободное ношение оружия и давка в метро/электричке/автобусе с утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #364 15 марта 2019 нас не трогайте.Кто мы то блять? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #365 15 марта 2019 а давайте сделаем на форуме фри бан, все могут приобрести возможность забанить челика при предоставлении справки от психиатра повысим культуру общения доебется до тебя быдло с верхних, а ты хуяк и загасил уродова ну давай wachagunnadu понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #366 15 марта 2019 Оружие которое ты можешь купить в рашке легально уже будет достаточно чтоб устроить теракт как в Керчи Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #367 15 марта 2019 там общество в основе своей более прогрессивное, развитое, культурное что-ли. реднеки, ебущие своих двоюродных сестер, мексы и негры куда более прогрессивнее и культурнее пидорашек, ага я и не спорил, что там есть куча своих уебанов. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #368 15 марта 2019 Оружие которое ты можешь купить в рашке легально уже будет достаточно чтоб устроить теракт как в Керчи а вот если бы дети с училкой имели по стволу, такого бы не было!!!!!111111 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #369 15 марта 2019 Герой нашего времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #370 15 марта 2019 как же в голос со священной затычки СпРаВкА оТ пСиХиАтОрА просто ебашишь эту хуйню в любой законопроект и легализуешь что душе угодно Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #371 15 марта 2019 надо бы всем учителям насильно выдавать оружие Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #372 15 марта 2019 если бы у каждой страны было ядерное оружие никаких войн бы не было. докажите что неправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #373 15 марта 2019 если бы у каждой страны было ядерное оружие никаких войн бы не было. докажите что неправ Подписываешь доктрину о взаимном уничтожении и бац мир во всем мире Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #374 15 марта 2019 не каждая страна может обеспечить надлежащую безопасность своих ядерных запасов если бы у каждой страны было ядерное оружие никаких войн бы не было. докажите что неправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orff #375 15 марта 2019 Герой нашего времени Эх, не ожидал услышать такое от Троцкого.. Энивей, с одной стороны чувствуется жалость к погибшим, а с другой, как будто удовлетворение от совершаемой мести.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #377 15 марта 2019 предлагаю сделать как в метро, чтобы у всех было оружие, а патроны это деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #378 15 марта 2019 Сенатор из Австралии прям олицетворение некоторых чуваков с пд Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #379 15 марта 2019 не каждая страна может обеспечить надлежащую безопасность своих ядерных запасов если бы у каждой страны было ядерное оружие никаких войн бы не было. докажите что неправ чем-то придется пожертвовать ради всеобщего блага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #380 15 марта 2019 я всё еще долбоеба что не так с Шарием? Нормальный медиаэксперт же half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение