Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Любовь, Смерть и Роботы / Love, Death & Robots

❤️☠️🤖   

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Первая серия лютая хуета ,держу в курсе

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Глягул

Про роботов и мини зомби апокалипсис так себе (ну офк это просто рофл-серия), остальные очень даже.

Бтв, kill team kill прям зашел, хорошие мужицкие пострелушки:perec:

Джибаро - топ графен

Крысы - забавная история

В остальных сериях концовки понравились прям (Женщина-астронавт, Рой (пришельцы), про Демона который в заточении, про краба)

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 4 часа назад:

Блять, есть реально люди, которые ебучий высер дерьма ака 9 серия зашла, ебануться

Ну ты и быдло,мдаа

Поделиться сообщением

на джибаро были самые большие надежды, но кроме визуала там ничего нет

Made и AleksBY понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

В общем и целом сезон хороший

Особо выделю

Корабль финчера за графон и довольно интересный сюжет.

Тим килл тим очень годный экшен  и комедийная брутальность.

Крысы и зомби - годные рофлоэпизоды, с зомбями таких изометрических картин я впринципе не видел и мне за счет оригинальности зашло сильно.

Ну про рой тоже норм, напомнило старкрафт.

Поделиться сообщением

Про корабль самая интересная серия, остальное среднячек

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 21 час назад:

Первая серия лютая хуета ,держу в курсе

Лютой хуетой оказалась только первая серия ,закончил держать в курсе

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

пухич

бзв от миелго тож

Поделиться сообщением

Про зомби просто разьеб 

Поделиться сообщением

ласт серия - дерьмище а-ля 2ой сезон.

остальное нормич

Поделиться сообщением

ward написал 1 минуту назад:

остальное нормич

Лучший пруф того, что пиздящие на 9 серию(которая является шедевром) - говноеды и быдло. 

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Про роботов серия хуйня, про краба норм, с крысами понравилась. Серия про рой сжв параша какая то тупейшая, одни негры, я уже был вголос с того, что галина негр, но еще больше вголос про ученых негров, сколько их там в реальном мире, штук 10 хоть наберется? Я бы так же пиздел, если бы показали лучших реперов и там стояли бы 2 белых чувака. Ну и 9 серия, визул норм, но вот это шатание камеры ебаное, от которого болит голова бесит. Ну и я всю серию думал, какое же это долбоебизм, кто возьмет глухого чела в армию вообще. Может там в конкистадоры еще и слепых брали вместе с одноногими. В плане сюжета, я понял что это про русалку, когда он выпил ее кровь и излечился от глухоты

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

BeyondY написал 45 минут назад:
ward написал 47 минут назад:

остальное нормич

Лучший пруф того, что пиздящие на 9 серию(которая является шедевром) - говноеды и быдло. 

та не

пруф того что самая всратая серия с просраной идей, операторкой, монтажем, вся сплошняком состоящая из гавна - понравилось быдлу, мнящему из себя каких то эстетов :D

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 час назад:

Про роботов серия хуйня, про краба норм, с крысами понравилась. Серия про рой сжв параша какая то тупейшая, одни негры, я уже был вголос с того, что галина негр, но еще больше вголос про ученых негров, сколько их там в реальном мире, штук 10 хоть наберется? Я бы так же пиздел, если бы показали лучших реперов и там стояли бы 2 белых чувака. Ну и 9 серия, визул норм, но вот это шатание камеры ебаное, от которого болит голова бесит. Ну и я всю серию думал, какое же это долбоебизм, кто возьмет глухого чела в армию вообще. Может там в конкистадоры еще и слепых брали вместе с одноногими. В плане сюжета, я понял что это про русалку, когда он выпил ее кровь и излечился от глухоты

По крайней мере можно не бояться ,что рой выведет из негров сверхлюдей:pepethink:

Поделиться сообщением

9 серию снимал человек с серьезными психическими нарушениями.

Кому зашло, рекомендую почитать П. И. Карпова, Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники.

Поделиться сообщением

(изменено)

топ сиз из 3х по доле охуенных эпизодов

1 - мне зашло. я бы с удовольствием навернул полнометражку про этих челов

2 - 10/10 графон, 10/10 сюжет, 10/10 сеттинг

3 - я на ней буквально уснул

4 - топ потому что уникальный визуал

5  -не зашло совсем

6 - сюжет - тот же самый аквила рифт, только без твистов. а аквила рифт был топом 1го сиза

7 - средне (чел разъебал 90% твоих сородичей, че бы ему самогонки не налить)

8 - заебись

9 - тупо басня крылова

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

топ сезон на уровне первого

Three Robots: Exit Strategies - классическая рофлосерия :geys:

Bad Travelling - шедевр

The Very Pulse of the Machine - концовка топ

Night of the Mini Dead - проходная

Kill Team Kill - впринципе стильно и движово, но не особо фанат

Swarm - концовка топ

Mason's Rats - треш-рофлосерия ,кайф

In Vaulted Halls Entombed - жутко охуенная, графоний 10/10

Jibaro - ну это же серия от создателя эпизода "Свидетель" из первого сезона, топ кароче

Поделиться сообщением

Three Robots: Exit Strategies - дефолт проходняк с знакомыми роботами

Bad Travelling - лучшая в сезоне 10/10, отличный сюжет, соответствующая атмосфера, заебок

The Very Pulse of the Machine - поначалу скучноватая, но раскрывающаяся со временем, голос и визуал ио/космоса кайф нереальный 

Night of the Mini Dead - говно, спасибо что всего 5 минут

Kill Team Kill - похожа на 5 серию первого сезона, бодрая экшн серия, смотреть можно вполне

Swarm - слишком банальная, предсказуемая и скомканная, негры лохи и были попущены (кто бы мог подумать)

Mason's Rats - комедийный слот сезона, а неплохо на самом деле, крысы забавные

In Vaulted Halls Entombed - охуенный триллер с ебическим и органично вписывающимся ктулху в конце

Jibaro - картинка божественная, сюжет средненький, шедевром это только соевые долбоебы назовут, но и что это говно точно нельзя сказать

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...