Divine #281 5 октября 2020 Collider: выход «Дюны» отложили до 1 октября 2021 года GG nahui Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #283 5 октября 2020 они что-то знают..... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #284 5 октября 2020 (изменено) БЛЯТЬ Я ТОК РАССЧИТЫВАЛ УМЕРЕТЬ ПОСЛЕ ДЕКАБРЯ А ЧТО ТЕПЕРЬ ТО ДЕЛАТЬ НАХУЙ??????????????????? пидарье Изменено 5 октября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #285 6 октября 2020 Правильное решение, никто не хочет кассового провала из за карантина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #286 6 октября 2020 Довод показал, что если кино надо окупить, то лучше это делать не в 2020 finargot понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #288 6 октября 2020 gRUzz написал 3 часа назад: Довод показал, что если кино надо окупить, то лучше это делать не в 2020 К сожалению, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #289 6 октября 2020 а ну то есть у вас гарантированная инфа что в 2021 будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #290 6 октября 2020 Edgarchik написал 1 час назад: а ну то есть у вас гарантированная инфа что в 2021 будет лучше У нас гарантированная инфа, что в 2020 хуево. А дальше есть варианты Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #291 20 июля 2021 RomanPope, Exclusivo, finargot и 4 другим понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #292 20 июля 2021 Я ни за какой фильм так не переживал Я не верю что шамале зендая свои роли вытянут, почему блять не драйвер и кто нибудь с послужным списком драматических ролей, даже ридли лучше актриса в этом плане, или из игры престолов кто то, сори не знаю всех актрис из топ тира и не разбираюсь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #293 20 июля 2021 Согласен насчет Драйвера Не ну Харконен у Скарсгарда PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #295 20 июля 2021 Шамале пиздатый в фантастическом Короле Англии сыграл на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #296 20 июля 2021 Не знаю, было или нет, но мне зашло: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #297 21 июля 2021 тут реально опасения за зендаю бесталанная шаболда чисто по повесточке обычно попадающая в каст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #298 21 июля 2021 Я к шамале так себе отношусь потому что от него не знаешь чего ожидать, а я бы хотел чтобы на его роли был гарантированно топовый актер, пока он еще себя как а листер не проявил, B-C tier Зендая вообще скачок веры, нанята из за популярности Момоа так же ну так себе актер Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #299 21 июля 2021 зендая рли фигня Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #300 21 июля 2021 к дизайну брони большие вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение