larryokiff #541 17 сентября 2021 не ходоровски снял — параша Defog понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #542 17 сентября 2021 Ходорковский тоже параша. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #543 17 сентября 2021 нет ты Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #544 17 сентября 2021 Может и я. А Ходоровски после Крота и смотреть необязательно: дальше уже была стрижка купонов со своей аудитории. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #545 17 сентября 2021 dnb-elite написал 7 минут назад: Может и я. А Ходоровски после Крота и смотреть необязательно: дальше уже была стрижка купонов со своей аудитории. Блять, я конечно могу согласиться, что чем дальше — тем хуже ходоровски, но утверждать, что в отношении ходоровски применимы подобные умозаключения, как "стрижка купонов со своей аудитории" — нихуя не иметь понятия о ходоровски, как о человеке. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #546 17 сентября 2021 Ну, гондон он вроде конченный. Я не помню, что с ним за история. Дочку насиловал или что-то такое? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #547 17 сентября 2021 рот твой ебал, чакич Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #548 17 сентября 2021 dnb-elite написал 19 минут назад: Ходорковский тоже параша. ну и в чем же заключается его "парашность"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #549 17 сентября 2021 larryokiff написал 5 минут назад: рот твой ебал, чакич only_hard-_- написал 5 минут назад: dnb-elite написал 25 минут назад: Ходорковский тоже параша. ну и в чем же заключается его "парашность"? В том, что на меня не производит впечатления искусство, которое не ставит перед собой никаких целей кроме эпатирования публики. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #550 17 сентября 2021 dnb-elite написал 25 минут назад: Может и я. А Ходоровски после Крота и смотреть необязательно: дальше уже была стрижка купонов со своей аудитории. К сожалению, мой лучший друг, глубоко мной уважаемый мсье @dnb-elite , после кончины и Вознесения в лики Святых тоже олицетворяет лишь бледную тень своего былого Величия Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #551 17 сентября 2021 Ты с кем разговариваешь, додик? Отвечать не нужно. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #552 17 сентября 2021 dnb-elite написал 1 минуту назад: only_hard-_- написал 7 минут назад: dnb-elite написал 27 минут назад: Ходорковский тоже параша. ну и в чем же заключается его "парашность"? В том, что на меня не производит впечатления искусство, которое не ставит перед собой никаких целей кроме эпатирования публики. значит авангард и модерн тоже параша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #553 17 сентября 2021 only_hard-_- написал 1 минуту назад: dnb-elite написал 14 минут назад: only_hard-_- написал 20 минут назад: dnb-elite написал 40 минут назад: Ходорковский тоже параша. ну и в чем же заключается его "парашность"? В том, что на меня не производит впечатления искусство, которое не ставит перед собой никаких целей кроме эпатирования публики. значит авангард и модерн тоже параша? С тобой всё ясно. Отвечать не надо. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #554 17 сентября 2021 (изменено) Целенаправленный эпатаж присущ им обоим,но они состоят из более глубоких художественных и технических аспектов(как и фильмы Ходоровски).Просто при просморе стоит обратить внимание на все основные части киноязыка Ходоровски(фелигранный ассоциативный монтаж,креативные планы-эпизоды итд) с помощью которых он добивается высокой степени художественной выразительности.Хотя кому я это пишу)0 Додику без знаний,который кроме личного мнения после просмотра нихуя не имеет. ммм найс пд страница при наборе сообщения обновляется по кд Изменено 17 сентября 2021 пользователем only_hard-_- MaxCady и larryokiff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #555 17 сентября 2021 Да ты не трясись там так. Дыши глубже) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #556 17 сентября 2021 А ты тупую хрень не пиши.Бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #557 17 сентября 2021 ну фильм неполная параша но сценарий не очень как будто предыстория как в варкрафте (как они хотят собирать деньги с таких фильмов я хз) его если и смотреть то целиком все части концовка как будто тебе обрубили фильм который вот вот начнётся. Было пару интересных сцен но в целом не советую идти на фильм а посмотреть дома когда выйдут все части. звук хуйня саундтрек тащил как мог. на раз посмотреть не более того 5 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #558 17 сентября 2021 (изменено) dnb-elite написал 3 часа назад: larryokiff написал 3 часа назад: рот твой ебал, чакич only_hard-_- написал 3 часа назад: dnb-elite написал 3 часа назад: Ходорковский тоже параша. ну и в чем же заключается его "парашность"? В том, что на меня не производит впечатления искусство, которое не ставит перед собой никаких целей кроме эпатирования публики. Ну за арку + ходоровски лайк. За следующее сообщение — диcлайк. Изменено 17 сентября 2021 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #559 17 сентября 2021 Darkd3ad написал 4 часа назад: дак подскажите imax 2d в москве, чет в яндекс.афише не отображается 2d походу В Меге Химки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #560 17 сентября 2021 Если дюна и впрям такая вся из себя охрененная и там аж целая эпопея, где весь мир расписан, то гдеж знаменитый "Дюна: Эпизод Второй - Империя наносит ответный удар" или, например, атака клоунов? Выпусти сейчас ремейк любой неизвестной и забытой херни 0/10 и всё равно найдутся какие-то ценители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение