Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Дюна / Dune

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Edgarchik написал 22 минуты назад:

все таки хочется, чтобы хотябы немножко любимый человек разделил с тобой твои интересы..

Невозможно что-либо привить насильно. Я все это проходила. Будет скука и раздражение. Лучше действительно сразу телку искать, которой нравится Дюна. Мне вот в самом деле поебать, просто не знаю, к чему я могу быть равнодушнее, так что свалю отсюда.

Изменено пользователем spiel
Edgarchik понравилось это

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же это было ахуенно, саунд невероятный, картинка шик, два с половиной часа проверки моей гетеросексуальности от шаламе. Отличный пролог крч, только дружбу с пилотом хотелось бы получше раскрыть, а то умер и умер, какт похеру было, какой-нибудь старой совместной байкой.

Изменено пользователем Frost.DvX
ars_art понравилось это

Поделиться сообщением

Frost.DvX написал 7 минут назад:

Как же это было ахуенно, саунд невероятный, картинка шик, два с половиной часа проверки моей гетеросексуальности от шаламе. Отличный пролог крч, только дружбу с пилотом хотелось бы получше раскрыть, а то умер и умер, какт похеру было, какой-нибудь старой совместной байки.

как думаешь сколько частей еще будет дюны?

Поделиться сообщением

ars_art написал 8 минут назад:
Frost.DvX написал 16 минут назад:

Как же это было ахуенно, саунд невероятный, картинка шик, два с половиной часа проверки моей гетеросексуальности от шаламе. Отличный пролог крч, только дружбу с пилотом хотелось бы получше раскрыть, а то умер и умер, какт похеру было, какой-нибудь старой совместной байки.

как думаешь сколько частей еще будет дюны?

Привет, :smile:, надеюсь на 2-3, но чтоб вот так же классненько, понимаешь? А ты как думаешь? Тебе то понравилось? Как поживаешь вообще?

Поделиться сообщением

spiel написал 5 часов назад:
dnb-elite написал 5 часов назад:
spiel написал 5 часов назад:

мне интересно, действительно ли жены тех челиков, которые водят их на дюну, хотят ее смотреть

Ты тупая дура) Люди, которые ходят в кино парами/компаниями, ходят туда вообще не ради фильма.

Сам ты еблан. Как раз упоротые и двинувшиеся на всяких Дюнах-хуюнах мужики тащат за собой баб, которым это смотреть неинтересно. А "не ради фильма" ходят на другие фильмы, но не на Дюну, блядь, наверное.

Которую так ждали дохуя

Хз ходил с братом и его женой. Брат как самый олд, который читал книгу, смотрел старый серик и проходил все игры, в итоге заснул нахуй где-то в середине

я как полуолд искал отссылки с того что знал (видео вставок из emperior дюны (игры)), мне зашло. Жене брата понравилось вообще больше всего, хотя она полный 0 в сабже

а это я долбоебку заквотил, сори не признал по новой аве

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 7 часов назад:

Камон, Вильнев просто не умеет снимать кино.

А еще все остальные режики по версии ПЭДЭ.РУ
Идите нахуй))

Поделиться сообщением

Proest написал 06.09.2021 в 18:50:

Сложные религиозные споры, которые книга вела со зрителем, в блокбастере тоже остаются неуместными: зритель даже может не догадаться, что вся история с мессианством Пола — это до поры до времени просто хитрая пропаганда.

хз в фильме довольно явно об этом сказано

IIJIaH4uK написал 16.09.2021 в 21:28:

Для тех кто с лором не знаком, будет нехрена не понятно. Для шарящих 9/10. 

хз, мне показалось намного понятнее предыдущей части

вот прям очень адекватно

книгу не читал, лор знаю только по играм, предыдущему фильму

_GloBaL_EviL_ написал 17.09.2021 в 10:15:

Что за тайная селекция тысячилетия со стороны мамки. Почему император предал дом главного героя? Что за наставница и ее планы на сотни лет вперёд, не показали предательство лекаря(лол в столь близком круге люди должны быть безупречны в доверии), кем была на самом деле черная имперская наблюдательница ? Почему мать постоянно так странно смотрела на сына во второй половине фильма. Ну и главная претензия - где эпик?

такое ощущение, что ты смотрел две минуты, две минуты спал, смотрел две минуты, потом спал

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 2 часа назад:

А по поводу того что тащат жен - все таки хочется, чтобы хотябы немножко любимый человек разделил с тобой твои интересы.. Я канеш так не делаю, но все же. 

Зачем мучать

я помню поставил своей Блейдранера дома - ей не зашло. Сегодня сказал, пойду на Дюну, когда дети спать лягут, она спрашивает, а я? - Я говорю на что-нибудь другое вместе сходим, тебе вот панчо, вермут и швепс, не скучай тут без меня.

ЖУМОНГ написал 2 часа назад:

если у вас жены не кайфуют с Дюны - разводитесь:subj:

:lol::lol::lol::lol::lol:

а как же дети?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Очередняра написал 17.09.2021 в 23:19:

гдеж знаменитый "Дюна: Эпизод Второй - Империя наносит ответный удар"

?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну давайте так, чтобы всем было понятно

Вильнев - это вкусный кадр, вот просто каждую секунду смакуешь картинку на экране. Кто от этого кайфа не получает - считай сразу -30% процентов от удовольствия при просмотре его фильмов и + 30 к ощущению затянутости.

Сам фильм в некоторых моментах не тороплив, но опять же, показывать смачную картинку без неторопливости сложно.

Да, это не игра престолов в космических декорациях, но что-то мне подсказывает, что хоть и есть какие-то параллели между Игрой престолов и Дюной, сами произведения эти разные.

Диалогов достаточно, они не супер там какие-то крутые, но все к месту, характеры героев отражают и двигают сюжет вперед.

Тут некоторые писали, что им там что-то непонятно, мне по сравнению с предыдущей экранизацией, показалось что все наоборот намного понятнее, хоть тут и нет закадрового голоса.

Есть Император, есть дома - вассалы императора - возвышение дома Атрейдесов представляется императору угрозой и он решает этот дом устранить.

Слишком явно он это сделать не может, потому что тогда другие дома увидят, что император ебанулся и могут объединиться против него.

Есть клан ведьм, который хочет "Всего хорошего" для империи, а для этого ее должен возглавить Особенный человек, которого они и пытаются вывести селекцией, кроме того он должен пройти особенный путь и получить опыт, для того чтобы набраться мудрости и силы управлять огромной империей. Как мне кажется, это сам клан ведьм и вселил в голову императора мысль о том, что Атрейдесы могут возвыситься слишком высоко и затмить его - для того чтобы у Пола была возможность пройти Путь.

Те же самые ведьмы сеют зерна религии среди аборигенов Аракиса, чтобы Полу было легче возвыситься среди фрименов, о чем явно говорится в фильме.

Короче говоря фабула передана хорошо, без провисаний и непонятных моментов, те кто внимательно смотрит - все это может увидеть.

В целом фильм очень понравился, с сожалением встретил окончание, хотелось еще и истории и картинки.

Baza_KAiF, GodSmack, Exclusivo и 8 другим понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 4 часа назад:
Edgarchik написал 6 часов назад:

А по поводу того что тащат жен - все таки хочется, чтобы хотябы немножко любимый человек разделил с тобой твои интересы.. Я канеш так не делаю, но все же. 

Зачем мучать

я помню поставил своей Блейдранера дома - ей не зашло. Сегодня сказал, пойду на Дюну, когда дети спать лягут, она спрашивает, а я? - Я говорю на что-нибудь другое вместе сходим, тебе вот панчо, вермут и швепс, не скучай тут без меня.

ЖУМОНГ написал 6 часов назад:

если у вас жены не кайфуют с Дюны - разводитесь:subj:

:lol::lol::lol::lol::lol:

а как же дети?

дети не виноваты…

для чистоты опроса скажу что до книги в свое время так и не дошли руки, но теперь уже куплена и ждет, когда дочитаю Пересмешника:kaifstelish:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Должно быть, в эпоху БЛМ роман переживается, как сюрреалистический, с элементами чёрного юмора. Ложка хороша к обеду.

el3ment понравилось это

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

finargot написал 6 часов назад:

его и без сборов снимут - уже говорили же

хз, были на премьерном показе с Долиным - чел сказал делвть кассу

может конечно за 2 дня все изменилось, а я не в курсе

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
finargot написал 6 часов назад:

его и без сборов снимут - уже говорили же

хз, были на премьерном показе с Долиным - чел сказал делвть кассу

Долин. Чел, который рецензии с реддита за свои выдает?

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

для чистоты опроса скажу что до книги в свое время так и не дошли руки, но теперь уже куплена и ждет, когда дочитаю Пересмешника:kaifstelish:

В Яндексе со сторитела добавили аудиокнигу, попробую послушать, когда буду ездить, томуш от чтения засыпаю минут через от начала

чел сказал делвть кассу

не понял, что он сказал?

Я смотрел фильм в родном городе своей жены, в Белореченске.

Тут два кинотеатра на 80к жителей, был в маленьком зале на 57 человек.

На сеанс в 22:00 зал был заполнен на 50%

С предыдущего сеанса вышло тоже где-то человек 25.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 3 часа назад:

В Яндексе со сторитела добавили аудиокнигу, попробую послушать, когда буду ездить, томуш от чтения засыпаю минут через от начала

чел сказал делвть кассу

не понял, что он сказал?

сказал, что если фильм не оправдает финансовых ожиданий, продолжение не экранизуют

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
Cryless написал 1 час назад:

чел сказал делвть кассу

не понял, что он сказал?

Показать больше  

сказал, что если фильм не оправдает финансовых ожиданий, продолжение не экранизуют

ладно, в аймакс схожу еще

А да, Барон наконец то экранизирован, как мне кажется, ближе всего к оригиналу, хоть книгу я и не читал.
И даже без фразы про мальчиков выглядит достаточно пугающе  - как человек наделенный и испорченный властью.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 11 часов назад:

В падлу читать ваш срач можно тезисно.

За что тут ненавидят фильм?

Фанатов мурвела порвало что в фильме мало взрывов

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 часа назад:
ЖУМОНГ написал 5 часов назад:

ЖУМОНГ написал 5 часов назад:

чел сказал делвть кассу

не понял, что он сказал?

Больше половины мест нельзя продавать из-за короны 

Поделиться сообщением

Pham написал 1 минуту назад:

Больше половины мест нельзя продавать из-за короны 

та мне кажется в славном городе Белореченске с высокой колокольни срали на это все

+ на моем ряду никого не сидело, на 9 мест я один сидел, а остальные передо мной 3 человека рядом и сзади два ряда полностью заполнены были

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...