Sarkazmabol #4961 26 апреля 2019 Не, ты скажи мне: почему я идиотина?Почему ты задал такой вопрос? Ты считаешь себя идиотиной? Или другие тебя таким считают? У тебя заниженная самооценка? Ты какаешь спагетти? Или твой член в сантиметрах равен количеству букв в слове "идиотина"?. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4962 26 апреля 2019 Нормалин нормалин Короче, не хотел писать.Пошел проголосовал, снова наведал школу, да и комп сломан, подышал воздухом.Людей не было, ментов(полицаяк) тоже.На улице шашлыки не жарят, пьяных видел пару человек, но как на первом туре пьющих на лавках не было, как-то второй тур не празднуют особо.Домой пошел через проспект, а не дворы.И тут иду по тропинке возле своего дома и в метре от меня приземляется и взрывается пакет большой чипсов лейс, наполненный водой, но ни одна капля на меня не попадает, я в капюшоне, наушниках, поднимаю для вида голову, но офк никого не вижу.Из моего подьезда в этот момент выходит моя соседка с ребенком, я про нее рассказывал, блондиночка та, тоже в ахуе смотрит. Еще со мной мужик зашел в подьезд интернет кабеля проверять, сказал "что за пиздец, парень" (не виню его за мисгендеринг, но если инет отключат, обрежет провода- то виню).Короче: меня пытались убить, походу миротворец или правый сектор.в чем мисгендер заключался? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4964 26 апреля 2019 Не, ты скажи мне: почему я идиотина?Почему ты задал такой вопрос? Ты считаешь себя идиотиной? Или другие тебя таким считают? У тебя заниженная самооценка? Ты какаешь спагетти? Или твой член в сантиметрах равен количеству букв в слове "идиотина"?. Потому что не чувствую удовольствия от самореализации в жизни и мои детские ожидания пошли крахом.Да, я считаю себя идиотом, ибо человек, который говорит правду - это идиот, а я не люблю лицемерие.Моё окружение всегда считало меня гением, но в интернете многие считают меня идиотом.У меня заниженная самооценка.Я не знаю аллегории о спагетти.Мой член 11 см. Нормалин нормалин Короче, не хотел писать.Пошел проголосовал, снова наведал школу, да и комп сломан, подышал воздухом.Людей не было, ментов(полицаяк) тоже.На улице шашлыки не жарят, пьяных видел пару человек, но как на первом туре пьющих на лавках не было, как-то второй тур не празднуют особо.Домой пошел через проспект, а не дворы.И тут иду по тропинке возле своего дома и в метре от меня приземляется и взрывается пакет большой чипсов лейс, наполненный водой, но ни одна капля на меня не попадает, я в капюшоне, наушниках, поднимаю для вида голову, но офк никого не вижу.Из моего подьезда в этот момент выходит моя соседка с ребенком, я про нее рассказывал, блондиночка та, тоже в ахуе смотрит. Еще со мной мужик зашел в подьезд интернет кабеля проверять, сказал "что за пиздец, парень" (не виню его за мисгендеринг, но если инет отключат, обрежет провода- то виню).Короче: меня пытались убить, походу миротворец или правый сектор.в чем мисгендер заключался? Потому что я полиаморная гомосексуальная трансженщина, а тот мужик тогда назвал меня "парень". Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4965 26 апреля 2019 @@AugustXD всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4966 26 апреля 2019 (изменено) твоя самоидентификация связана с длиной твоего члена? Изменено 26 апреля 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4967 26 апреля 2019 у него длина члена не маленькая, уж поверьте мне! всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4968 26 апреля 2019 у Тейлор новая кошка kenny))), ♣ Escape ♣, Fissure и 1 другому понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4969 26 апреля 2019 Наркошка http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4970 26 апреля 2019 классная чикса, было с ней(про кошку) всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4971 26 апреля 2019 @AugustXDЭто закономерно, завышенные ожидания с детства, обрушились о суровую действительность, держи прививку от инфантилизма.Это чушь, правда/ложь всего лишь инструменты для достижения желаемого результата, ложь может идти во благо если в последствии человек которому солгали поменяет свое мировозрение к лучшему, как и правда может иметь положительный/отрицательный результат, в использовании этих вещей не стоит навешивать критерии нравственности.Ну и в чем разница между твоим окружением и интернет тусовкой, дело в окружении или в тебе?Ну и почему твоя самооценка занижена? И я незнаю.Поздравляю, скок см в обхвате? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4973 26 апреля 2019 https://youtu.be/b9Pv63Xo5R4Нужно мнение Алохи по этому треку, до этого не канон.Кто такие алохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4974 26 апреля 2019 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4975 26 апреля 2019 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4976 26 апреля 2019 Я грустно, что мною было проебаны мои золотые годы из-за неё.Не проебите свои серебряные годы на детей. Будьте пидарами. E1azor понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4977 26 апреля 2019 хуй встал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4979 26 апреля 2019 Подрочил, я мастер в крокодила. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4980 26 апреля 2019 у Тейлор новая кошка тот самый хлеб из клипа бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение