Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы пообсуждать не игры конкретно, а всю индустрию и что в ней сейчас происходит ибо политические, социальные изменения в США и в мире вообще начали сильно влиять на нашу любимую с вами индустрию, которая с каждым годом все больше и больше приносит денег зажравшимся дяденькам мега-корпораций. То есть все что относится к тенденциям в играх, к разработчикам, паблишерам, актерам, выставкам, магазинам, всей инфраструктуре в целом и т.д.

Сейчас очень гарячяя новая тема которая предполагает стать следующей Xbox vs PS, только в мире ПК является Steam VS Epic Store, поэтому предлагаю начать обсуждение с этого топика.

P.S. Полезные канали которые постоянно смотрю:

Изменено пользователем ExpressJS
FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

пошел нахуй еще один топик флудерастов будет.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Последние новости от которых у меня пригорело, The Outer Worlds игра, которая должна была стать нормальной Фаллаут, а не дерьмом от Бесезды стала экслюзивом. Перед этим так случилось с новым Метро и несколькими другими играми. Phoenix Point (новая версия XCOM) от оригинального разработчика тоже подосрала всем своим фанатам и бэкерам и пошла на экслюкзив у Эпиком. 

Состояля анонс Heavy Rain, Beyond Two Souls и Detroit Become Human на PC и они ТОЖЕ эксклюзив на Эпике.

Суть в том, что Эпики берут только 12% от продаж игры, а Стим берет 30%.

Вся надежда на только что анонсированный Halo The Master Chief Collection в Стиме, Майкрософты единственные которые походу будут пушить за Стим, но с другой стороны они владельцы Obsidian, которые и делают The Outer Worlds, но у этих паблишер другой, Take Two, поэтому решение не за ними вроде как было, но тоже уже возможно игры от Рокстар новые могут быть только на Эпике, например RDR2.

Поделиться сообщением

бля убери рекомендованные каналы, это же зашквар пиздец, особенно второй

Поделиться сообщением

(изменено)

Убрал под спойлер. 

Почему, что с ним не так?

Он отличные саммари дает событий и показывает все что надо почти всегда, твиты всякие, статьи и т.д.

Поделиться сообщением

а общий топик на что?

игровая индустрия к играм что ли не относится, тебе слово в названии не понравилось?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Убрал под спойлер. 

Почему, что с ним не так?

Он отличные саммари дает событий и показывает все что надо почти всегда, твиты всякие, статьи и т.д.

обычно берет самую хайповую тему, перечитывает откуда-нить статью без каких-либо собственных аргументов, а потом повторяет популярное мнение типа еа плохие, цдпр хорошие. ну так мне видится

Поделиться сообщением

P.S. Полезные канали которые постоянно смотрю:

АВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

топик можно закрывать, ОП долбаеб конченный :)

Grind, Feanaro и SpeedFun понравилось это

Поделиться сообщением

Чел, всему виной капитализм, он в свою очередь доживает свои последние деньки. Даже не думай об этих проблемах, они сами решатся в ближайшие годы.

ruster понравилось это

Поделиться сообщением

чисто чел который максимально не разбирается в индустрии, который смотрит два самых зашкварных канала, создает тред и говорит ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ

при этом даже не говорит свое мнение, просто вот я создал тредик, а вы обсуждайте

1) у нас есть общий топик для таких вещей

2) кидай стим профиль, посмотрим сколько часов в дерьмаке 3
3) пошел в пизду

Поделиться сообщением

кидай стим профиль, посмотрим сколько часов в дерьмаке 3
сразу на больное 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

пиздец кеф зачем сразу кидаться говном, топик нужен. ты же потом первым взвоешь когда мы тебя заебем темой стим против эпиксторе в общей теме

Поделиться сообщением

чисто чел который максимально не разбирается в индустрии, который смотрит два самых зашкварных канала, создает тред и говорит ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ

при этом даже не говорит свое мнение, просто вот я создал тредик, а вы обсуждайте

3) пошел в пизду

а потом удивляются, почему пд признают токсичным  coolstorybob

FloFzZz, Hot`n`Fun, Kefa и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

3) пошел в пизду

а потом удивляются, почему пд признают токсичным  coolstorybob

я не удивлялся

Поделиться сообщением

3) пошел в пизду

Ты че такой агрессивный?

Я написал что мне не понравилось.

Не играл в Ведьмака 3 еще.

а общий топик на что?

игровая индустрия к играм что ли не относится, тебе слово в названии не понравилось?

Я подумал что нельзя обсуждать политоту и всякие сторы в теме именно для игр.

Поделиться сообщением

3) пошел в пизду

Ты че такой агрессивный?

Я написал что мне не понравилось.

Не играл в Ведьмака 3 еще.

а общий топик на что?

Я подумал что нельзя обсуждать политоту и всякие сторы в теме именно для игр.

переставай смотреть тех двух дегенератов и твоя жизнь станет лучше намного

не благодари, это лучший совет который ты можешь получить в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

Где я утверждал что я эксперт это раз?

Во вторых если ты говоришь что они дегенараты или тому подобное, то обьясни почему ты так считаешь, скинь альтернативу и вообще просвещай людей, вместо того чтобы выебываться на ровном месте какой ты эксперт.

Мне их контента просто достаточно для того чтобы быть в loop'е того что происходит, челики читают твиттер и всякие статейки от основных гейм журналов и излагают свое мнение по этому поводу, что в этом такого плохого?

Поделиться сообщением

>бубубу хватит кибербулить меня

also

>СЖВ ЗАЕБАЛИ РУИНИТЬ ИНДУСТРИЮ

Wanderwool и FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...