BiteLikeASnake #2201 12 октября 2019 ^Ну в постале был момент, когда героя насильно наряжают в гомошмотки, так что я бы не был так категоричен насчет его гетеро (мало ли, что с ним еще сделали roflanebalo ) ExpressJS и GoldRobot понравилось это Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2202 13 октября 2019 https://www.overclock3d.net/news/software/how_valve_s_updated_steam_distribution_agreement_prevented_a_longer_red_dead_redemption_2_delay/1 Наконец то стим вступил в войну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2203 13 октября 2019 след изменения соглашения о распространении будет не на 30 дней, а ещё меньше ExpressJS понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2204 13 октября 2019 и тогда эпики и остальная хуйня пососут бибу, хотя с рдр 2 эпики уже пососали считай, потому что большинсво подождут месяц, чем покупать за ту же цену игру в каком то дерьме ExpressJS и GoldRobot понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2205 13 октября 2019 (изменено) Не ну пиздец, челы на рынке уже сколько, год и какой резон там игры покупать? То же что и на гоге и на гоге даже лучше. Ни ачивок, ни комьюнити, ни форума, ни профиля, ну в целом вообще Н И Х У Я нету, а это ж фортнайт баблище. Там или криворукие или дауны на манагерах. Изменено 13 октября 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2206 13 октября 2019 И? Это совсем ничего не стоит. Ну вон, личу норма, еще и добавки просит. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2207 13 октября 2019 Вообще толк от этих всех магазинов. Сделали б как с фильмами, платформа - блюр диск, но все фильмы в одинаковой обложке, стиле и т.д. и можешь собирать коллекцию. Стим был тоже таким до сейчас, а теперь повылазили дауны с каждым своим стором, рокстар - пару игр, бесезда - пару игр, близард - пару игр и все они разные. Нету ощущения коллекции, всего в одном месте и т.д. а это важно. Стим же заполучил свою аудиторию не просто так, а качеством, а если эти долбоебы не могут в качество + количество + миллион фич, то пусть сдохнут коммерчески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2208 14 октября 2019 ну так коллекции нет только у пека-холопов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2209 14 октября 2019 Намек на то что у нас столько хороших игр, что еще никто не смог себе позволить собрать их все? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2210 14 октября 2019 Гандонс перешел на новый уровень, делит пост на два. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2211 14 октября 2019 твое ебало бы на атомы разделил Kant и ExpressJS понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2212 14 октября 2019 ПК холопы пк мастер рейс минус консольщики 30 фпс.https://dtf.ru/life/75016-kak-kitay-rasprostranyaet-cenzuru-na-zapadnyy-mir Хороший подбок того какая чайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2213 14 октября 2019 в ркостар лаунчере выгодно брать там внутриигровые бонусы для РДО Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2214 14 октября 2019 в рот ебал этот рокстар лаунчер, теперь чтобы поиграть в гта5 через Стим нужно обязательно его скачать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2215 14 октября 2019 в ркостар лаунчере выгодно брать там внутриигровые бонусы для РДО Ну да, и спонсировать эту ***ную помойку подобие "игры". Лутбоксы лутбоксы и еще раз лутбоксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2216 14 октября 2019 предзаказал в рокстар лаунчере, полутал 50 слитков золота, передал на френдавернул деньги, и купил потом в стиме, и передал назад себе 50 слитков ИЗИ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2217 14 октября 2019 ебать схемы сложные пошли takpadazhi Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2218 14 октября 2019 я живу чтоб наебать систему Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2219 14 октября 2019 Вообще толк от этих всех магазинов. Сделали б как с фильмами, платформа - блюр диск, но все фильмы в одинаковой обложке, стиле и т.д. и можешь собирать коллекцию. Стим был тоже таким до сейчас, а теперь повылазили дауны с каждым своим стором, рокстар - пару игр, бесезда - пару игр, близард - пару игр и все они разные. Нету ощущения коллекции, всего в одном месте и т.д. а это важно. Стим же заполучил свою аудиторию не просто так, а качеством, а если эти долбоебы не могут в качество + количество + миллион фич, то пусть сдохнут коммерчески. takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2220 14 октября 2019 Разве стим не был монополистом в своей сфере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение