ExpressJS #41 22 марта 2019 Вот что за жопа, заанонсили новые Боудлайнс, в стиме 700 гривен (почти 30 баксов), в эпике 350 (15 баксов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #42 22 марта 2019 Вот что за жопа, заанонсили новые Боудлайнс, в стиме 700 гривен (почти 30 баксов), в эпике 350 (15 баксов).Называется конкуренция за покупателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #43 22 марта 2019 (изменено) Поясните. почему у Вас горит жопа от EGS? Блять, Вам так тяжело поставить новый лаунчер что ли? С Ориджина не горит, с Юбиплея не горит, с Батлнет лаунчера не горит, с Бесезда лаунчера не горит, а с EGS горит. Чуваки поощряют разработчиков, дают им бабки и выпускают у себя. Лишь за Detroit и Хеви Рейн я готов Галенкину бабки занести и вообще удалить стим, а вы горите. Изменено 22 марта 2019 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #44 22 марта 2019 бля у меня горит со всего этого кроме ЕГС и стима... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #45 22 марта 2019 Поясните. почему у Вас горит жопа от EGS? Блять, Вам так тяжело поставить новый лаунчер что ли? С Ориджина не горит, с Юбиплея не горит, с Батлнет лаунчера не горит, с Бесезда лаунчера не горит, а с EGS горит. Чуваки поощряют разработчиков, дают им бабки и выпускают у себя. Лишь за Detroit и Хеви Рейн я готов Галенкину бабки занести, а вы горите.У меня жир через монитор просачивается, хелп гайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #46 22 марта 2019 Просто поставьте новый лаунчер 4House Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #47 22 марта 2019 А ведь еще ГОГ есть и еще какая-нибудь залупа. Я понимаю и сам горю, когда игры выходит только на одну платформу, типа экзов Сони. А тут же просто отдельную программу поставить и будут тебе счастье. Ну нет отзывов, нет ачивок, но вроде обещали завезти в будущем. Региональные цены есть и спасибо им за это. Поясните. почему у Вас горит жопа от EGS? Блять, Вам так тяжело поставить новый лаунчер что ли? С Ориджина не горит, с Юбиплея не горит, с Батлнет лаунчера не горит, с Бесезда лаунчера не горит, а с EGS горит. Чуваки поощряют разработчиков, дают им бабки и выпускают у себя. Лишь за Detroit и Хеви Рейн я готов Галенкину бабки занести, а вы горите.У меня жир через монитор просачивается, хелп гайз А аргументированно можно? Или только шуточками сыпать горазды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #48 22 марта 2019 А ведь еще ГОГ есть и еще какая-нибудь залупа. Я понимаю и сам горю, когда игры выходит только на одну платформу, типа экзов Сони. А тут же просто отдельную программу поставить и будут тебе счастье. Ну нет отзывов, нет ачивок, но вроде обещали завезти в будущем. Региональные цены есть и спасибо им за это. Поясните. почему у Вас горит жопа от EGS? Блять, Вам так тяжело поставить новый лаунчер что ли? С Ориджина не горит, с Юбиплея не горит, с Батлнет лаунчера не горит, с Бесезда лаунчера не горит, а с EGS горит. Чуваки поощряют разработчиков, дают им бабки и выпускают у себя. Лишь за Detroit и Хеви Рейн я готов Галенкину бабки занести, а вы горите.У меня жир через монитор просачивается, хелп гайз А аргументированно можно? Или только шуточками сыпать горазды?Горит с политики ЕГС, лижем разрабам вертим на хую юзеров. но вы переходите к нам ExpressJS понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #49 22 марта 2019 Как она вертит на хую? Цены завышены или деньги вернуть нельзя или продают не те игры? Или тоо что купила разрабов и у тебя "О ГОРЕ" не выйдет игра в стиме? Так вини издателей, что продались как шлюхи и сьебались при первой возможности из Стима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #50 22 марта 2019 Раньше издатели не перескакивали из одного магазина в другой по щелчку пальцев, что же изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #51 22 марта 2019 Поясните. почему у Вас горит жопа от EGS? Блять, Вам так тяжело поставить новый лаунчер что ли? С Ориджина не горит, с Юбиплея не горит, с Батлнет лаунчера не горит, с Бесезда лаунчера не горит, а с EGS горит. Чуваки поощряют разработчиков, дают им бабки и выпускают у себя. Лишь за Detroit и Хеви Рейн я готов Галенкину бабки занести и вообще удалить стим, а вы горите. Я писал на предыдущей странице. Они нагло делают и ведут очень агрессивную политику. Много игр которые должны были выйти в стиме изначально тупо в последний момент ушли на эпик стор еще и как экслюзивы. Это ни в какие ворота не лезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #52 22 марта 2019 Раньше издатели не перескакивали из одного магазина в другой по щелчку пальцев, что же изменилось?Раньше у них соблазна не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #53 22 марта 2019 Не перескакивали - ЕА ушла из Стима, Бесезда Fallout 76 не стала издавать в Стиме, Активижн не стала CoD тоже продавать - все EGS виновато?И да, объясните, почему плохо покупать игры в EGS и хорошо в Стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #54 22 марта 2019 А аргументированно можно? Или только шуточками сыпать горазды? Хочешь аргументированно? Держи https://images-cdn.9gag.com/photo/a9Kqy3Z_700b.jpg И да, ебло анимешное, мне тяжело поставить такой новый лаунчер, пошёл нахуй Kant и ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #55 22 марта 2019 Потому что стим эксклюзивность не форсит и там по фичах, эко системе, комьюнити и т.д. все лучше в разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #56 22 марта 2019 Поясните. почему у Вас горит жопа от EGS? Блять, Вам так тяжело поставить новый лаунчер что ли? С Ориджина не горит, с Юбиплея не горит, с Батлнет лаунчера не горит, с Бесезда лаунчера не горит, а с EGS горит. Чуваки поощряют разработчиков, дают им бабки и выпускают у себя. Лишь за Detroit и Хеви Рейн я готов Галенкину бабки занести и вообще удалить стим, а вы горите. Я писал на предыдущей странице. Они нагло делают и ведут очень агрессивную политику. Много игр которые должны были выйти в стиме изначально тупо в последний момент ушли на эпик стор еще и как экслюзивы. Это ни в какие ворота не лезет.Ну не вышла в Стиме и что блять? Что изменилось? Тебе надо новый комп покупать? Или как-то отдельную приставку? Нет же. У меня у самого выше 300 игр в Стиме, но мне абсолютно похуй, где новая игра выйдет. Если издателю комфортно там, куплю там. Не сдохну от того, что поставлю еще один лаунчер. Их и так уже 5 штук стоит на компе, без EGS. А аргументированно можно? Или только шуточками сыпать горазды? Хочешь аргументированно? Держи https://images-cdn.9gag.com/photo/a9Kqy3Z_700b.jpg И да, ебло анимешное, мне тяжело поставить такой новый лаунчер, пошёл нахуй Облачное сохранение и поддержка модов - единственное, что не хватает в EGS. Остальное можно и так все нарыть. Ну если тяжело тебе, пирать ебло тупое, нехуй ныть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #58 22 марта 2019 Да, кстати, рецензии тоже. Но во-первых их можно найти на других сайтах, во-вторых EGS писали. что введут их, просто позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #59 22 марта 2019 А где ещё можно узнать достаточно репрезентативное мнение пользователей с верифицируемым количеством часов в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #60 22 марта 2019 (изменено) @@Tapppki пофигу сколько лаунчеров, пусть будут сколько угодно. У человека должно быть право купить игру на ЛЮБОЙ платформе на которой он хочет, это настоящий рынок для потребителя, а не когда игру которую ты хочешь играть пихают в один стор и говороят покупай только там или не покупай вообще. Что у тебя такой простой принцип экономики в голове не фурычит или как? Это не свобода выбора. Изменено 22 марта 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение