Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

Вот что за жопа, заанонсили новые Боудлайнс, в стиме 700 гривен (почти 30 баксов), в эпике 350 (15 баксов).

Поделиться сообщением

Вот что за жопа, заанонсили новые Боудлайнс, в стиме 700 гривен (почти 30 баксов), в эпике 350 (15 баксов).

Называется конкуренция за покупателя

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясните. почему у Вас горит жопа от EGS? Блять, Вам так тяжело поставить новый лаунчер что ли? С Ориджина не горит, с Юбиплея не горит, с Батлнет лаунчера не горит, с Бесезда лаунчера не горит, а с EGS горит. Чуваки поощряют разработчиков, дают им бабки и выпускают у себя. Лишь за Detroit и Хеви Рейн я готов Галенкину бабки занести и вообще удалить стим, а вы горите.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Поясните. почему у Вас горит жопа от EGS? Блять, Вам так тяжело поставить новый лаунчер что ли? С Ориджина не горит, с Юбиплея не горит, с Батлнет лаунчера не горит, с Бесезда лаунчера не горит, а с EGS горит. Чуваки поощряют разработчиков, дают им бабки и выпускают у себя. Лишь за Detroit и Хеви Рейн я готов Галенкину бабки занести, а вы горите.

У меня жир через монитор просачивается, хелп гайз  :opasnoste:

Поделиться сообщением

А ведь еще ГОГ есть и еще какая-нибудь залупа. Я понимаю и сам горю, когда игры выходит только на одну платформу, типа экзов Сони. А тут же просто отдельную программу поставить и будут тебе счастье. Ну нет отзывов, нет ачивок, но вроде обещали завезти в будущем. Региональные цены есть и спасибо им за это.

Поясните. почему у Вас горит жопа от EGS? Блять, Вам так тяжело поставить новый лаунчер что ли? С Ориджина не горит, с Юбиплея не горит, с Батлнет лаунчера не горит, с Бесезда лаунчера не горит, а с EGS горит. Чуваки поощряют разработчиков, дают им бабки и выпускают у себя. Лишь за Detroit и Хеви Рейн я готов Галенкину бабки занести, а вы горите.

А аргументированно можно? Или только шуточками сыпать горазды?

Поделиться сообщением

А ведь еще ГОГ есть и еще какая-нибудь залупа. Я понимаю и сам горю, когда игры выходит только на одну платформу, типа экзов Сони. А тут же просто отдельную программу поставить и будут тебе счастье. Ну нет отзывов, нет ачивок, но вроде обещали завезти в будущем. Региональные цены есть и спасибо им за это.

Горит с политики ЕГС, лижем разрабам вертим на хую юзеров. 

но вы переходите к нам 

ExpressJS понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Как она вертит на хую? Цены завышены или деньги вернуть нельзя или продают не те игры? Или тоо что купила разрабов и у тебя "О ГОРЕ" не выйдет игра в стиме? Так вини издателей, что продались как шлюхи и сьебались при первой возможности из Стима. 

Поделиться сообщением

Раньше издатели не перескакивали из одного магазина в другой по щелчку пальцев, что же изменилось?

Поделиться сообщением

Поясните. почему у Вас горит жопа от EGS? Блять, Вам так тяжело поставить новый лаунчер что ли? С Ориджина не горит, с Юбиплея не горит, с Батлнет лаунчера не горит, с Бесезда лаунчера не горит, а с EGS горит. Чуваки поощряют разработчиков, дают им бабки и выпускают у себя. Лишь за Detroit и Хеви Рейн я готов Галенкину бабки занести и вообще удалить стим, а вы горите.

Я писал на предыдущей странице.

Они нагло делают и ведут очень агрессивную политику. Много игр которые должны были выйти в стиме изначально тупо в последний момент ушли на эпик стор еще и как экслюзивы. Это ни в какие ворота не лезет.

Поделиться сообщением

Раньше издатели не перескакивали из одного магазина в другой по щелчку пальцев, что же изменилось?

Раньше у них соблазна не было.

Поделиться сообщением

Не перескакивали - ЕА ушла из Стима, Бесезда Fallout 76 не стала издавать в Стиме, Активижн не стала CoD тоже продавать - все EGS виновато?

И да, объясните, почему плохо покупать игры в EGS и хорошо в Стиме?

Поделиться сообщением

Хочешь аргументированно? 

Держи 

https://images-cdn.9gag.com/photo/a9Kqy3Z_700b.jpg 

И да, ебло анимешное, мне тяжело поставить такой новый лаунчер, пошёл нахуй  :smile:

Kant и ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что стим эксклюзивность не форсит и там по фичах, эко системе, комьюнити и т.д. все лучше в разы.

Поделиться сообщением

Я писал на предыдущей странице.

Они нагло делают и ведут очень агрессивную политику. Много игр которые должны были выйти в стиме изначально тупо в последний момент ушли на эпик стор еще и как экслюзивы. Это ни в какие ворота не лезет.

Ну не вышла в Стиме и что блять? Что изменилось? Тебе надо новый комп покупать? Или как-то отдельную приставку? Нет же. У меня у самого выше 300 игр в Стиме, но мне абсолютно похуй, где новая игра выйдет. Если издателю комфортно там, куплю там. Не сдохну от того, что поставлю еще один лаунчер. Их и так уже 5 штук стоит на компе, без EGS.

Хочешь аргументированно? 

Держи 

https://images-cdn.9gag.com/photo/a9Kqy3Z_700b.jpg 

И да, ебло анимешное, мне тяжело поставить такой новый лаунчер, пошёл нахуй  :smile:

Облачное сохранение и поддержка модов - единственное, что не хватает в EGS. Остальное можно и так все нарыть. Ну если тяжело тебе, пирать ебло тупое, нехуй ныть.

Поделиться сообщением

Да, кстати, рецензии тоже. Но во-первых их можно найти на других сайтах, во-вторых EGS писали. что введут их, просто позже.

Поделиться сообщением

А где ещё можно узнать достаточно репрезентативное мнение пользователей с верифицируемым количеством часов в игре

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Tapppki пофигу сколько лаунчеров, пусть будут сколько угодно.

У человека должно быть право купить игру на ЛЮБОЙ платформе на которой он хочет, это настоящий рынок для потребителя, а не когда игру которую ты хочешь играть пихают в один стор и говороят покупай только там или не покупай вообще.

Что у тебя такой простой принцип экономики в голове не фурычит или как?

Это не свобода выбора.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...