Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

Короче ты просто дебилофоб ажас все ясно с тобой

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Я согласен что со всей это сжв поебистикой сейчас сильно перебарщивают

Но в целом это нормальное желание от людей, чтобы им сделали что-то, что удовлетворит их сжв потребности

Я вообще не понимаю логику всего этого нытья по поводу притеснения, они вроде стараются бороться за то, чтобы быть "как все", при этом всеми силами показывают какие они особенные

Но я думаю рано или поздно это пойдет на спад и наступит время, когда сжв вымучают себе достаточно прав в своей борьбе и всех все будет устраивать, как сжв, так и нормальных (:trollface:) людей

Поделиться сообщением

Ну был пример ж с батлой, первая мировая, женщина в синем раскрасе и протезом убивает на передовой немцев битой.

Тебе мало? Почитай почему это не ок в комментариях если тебе так интересно.

Ок, в одной игре разрабы как-то там обосрались

Индустрию можно считать заруиненной?

И нахуй мне читать какие-то комментарии

Ты пишешь "ЗАЕБАЛИ РУИНИТЬ МНЕ ИГРЫ ЕБУЧИЕ СЖВ" и приводишь целый ОДИН пример

Причем еще можно долго обсуждать в чем проблема там, в самом сжв или же в хуевой его реализации

В играх это новее тенденция чем в кино например.

Много игр в разработке сейчас и примеров намного больше можно сделать.

Я согласен что со всей это сжв поебистикой сейчас сильно перебарщивают

Но в целом это нормальное желание от людей, чтобы им сделали что-то, что удовлетворит их сжв потребности

Я вообще не понимаю логику всего этого нытья по поводу притеснения, они вроде стараются бороться за то, чтобы быть "как все", при этом всеми силами показывают какие они особенные

Но я думаю рано или поздно это пойдет на спад и наступит время, когда сжв вымучают себе достаточно прав в своей борьбе и всех все будет устраивать, как сжв, так и нормальных ( :trollface:) людей

Не будет такого и у них уже прав больше чем у белых мужчин гетеросексуалов.

Поделиться сообщением

Не будет такого и у них уже прав больше чем у белых мужчин гетеросексуалов.

Ну приводи примеры, ты заебал срать фразами какими-то без аргументации какой-то

И давай без НУ ТЫ ТАМ ПОЧИТАЙ КОММЕНТАРИИ или ВИДОС ВОТ НА ГЛЯНЬ

Вот я вижу условную игру Секиро, нихуя не притесняют права мои вроде

Вижу апекс, тоже не притеснили вроде, ну есть герой хуй пойми какого пола, ну и хуй с ним, мне главное какие у него абилки, а не кого он ебать предпочитает

В играх это новее тенденция чем в кино например.

Много игр в разработке сейчас и примеров намного больше можно сделать.

Это все охуенно, только я примеров не вижу

Или ты хочешь привести примеры когда игры выйдут и сейчас нихуя нет для примера?

Мне нахуй не нужны домыслы о том, что могло бы быть с игрой или как ее заруинило сжв, когда она еще даже не вышла

Есть хуева гора игр свежих, а вся эта сжв истерия уже достаточно долго длится

Поделиться сообщением

Примеры были на предыдущих страницах, ты как с горы вскочил сюда и давай все по новой  :xd:

Писали что уволили челика за его мемы и т.д. буквально страницу или две назад, полистай.

Поделиться сообщением

Примеры были на предыдущих страницах, ты как с горы вскочил сюда и давай все по новой  :xd:

Писали что уволили челика за его мемы и т.д. буквально страницу или две назад, полистай.

А игру это как заруинило?

Поделиться сообщением

Вижу апекс, тоже не притеснили вроде, ну есть герой хуй пойми какого пола, ну и хуй с ним, мне главное какие у него абилки, а не кого он ебать предпочитает

А мне не хуй. Я люблю играть за персонажей с которыми могу себя отождевствлять себя в какой-то мере, или хотя бы понимать что у них в голове.

В апексе у нас пидорасы, модная афро девочка, ускоглазая, и все такое.

Из нормальных только гном, но и то, такое себе.

А что касается бладхандера, иди назови ее бабой на редите. Тебя в такие минуса загонят и на щепки разберут что там появлятся не захочешь никогда больше. Только вот за это. Она ведь не она, она ОНО. Транс. Это модно и под опекой государства нынче, нельзя бабу бабой называть.

Сейчас в кинотеатре идет фильм в котором сняты только черные, за исключением пары человек. Режисер сказал что пока можно снимать только с черными, он будет снимать только с ними, если ничего не путаю. Белый гетеро имеет право такое сделать? Ну, ответ очевиден.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

А мне не хуй. Я люблю играть за персонажей с которыми могу себя отождевствлять себя в какой-то мере, или хотя бы понимать что у них в голове.

А что касается бладхандера, иди назови ее бабой на редите. Тебя в такие минуса загонят и на щепки разберут что там появлятся не захочешь никогда больше. Только вот за это. Она ведь не она, она ОНО. Транс. Это модно и под опекой государства нынче, нельзя бабу бабой называть.

Сейчас в кинотеатре идет фильм в котором сняты только черные, за исключением пары человек. Режисер сказал что пока можно снимать только с черными, он будет снимать только с ними, если ничего не путаю. Белый гетеро имеет право такое сделать? Ну, ответ очевиден.

Блять, ну, а кто-то тоже любит себя отождествлять с персонажем и он гомосексуалист или мужебаба

Ему че делать в такой ситуации?

То что в апексе полтора персонажа с хуевым дизайном это не вина сжв, мне тоже никто там не нравится из персонажей, только робот, потому что остальные уебищные

Тем более там все равно есть обычный белый мужик, даже не один

Поделиться сообщением

То что в апексе полтора персонажа с хуевым дизайном это не вина сжв
Кто делает персонажа с гендер прононс ОНО?

Поделиться сообщением

Блять, ну, а кто-то тоже любит себя отождествлять с персонажем и он гомосексуалист или мужебаба

Ему че делать в такой ситуации?

1, для них и одного персонажа достаточно. Тех кто так реально хочет делать, а не идейно, копейки.

2, причина почему так, бабы и вообще би могут себя с кем угодно отождествлять. Мужик же, еще с детства, ни с кем кроме самого себя и тех кого он считает похожим на него не отождествляет. Научный факт, к слову, вот таки дела.

Поделиться сообщением

слишком толсто для пародии на кефу

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

То что в апексе полтора персонажа с хуевым дизайном это не вина сжв
Кто делает персонажа с гендер прононс ОНО?

Прогрессивная компания

Поделиться сообщением

Прогрессивная компания
А в ней работает кто?

Поделиться сообщением

Прогрессивная компания
А в ней работает кто?

Не поверишь

Прогрессивные сотрудники

Поделиться сообщением

Пидоры и фемки?  :hohol:

Поделиться сообщением

А вечером придет @@Kant и скажет, что мы ебанутые и опять 20 страниц нафлудили

FransisDrake и GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Лучше скажите, кто счастлив, что мразь Нотча удалили из игры, которую он создал ради будущего заднеприводного общества?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

кефа

Поделиться сообщением

а теперь представь, что эти человеко-часы, которые были использованы на работу

а теперь представь что на эту таску эстимейтят и ставят в план. Она блять не появляется снихуя. В современном мире живем. на такое закладываются

Интересный ты конечно

У тебя сжв конкретно руинит индустрию, но как только просишь примеров - их нет, а есть только абстрактная водичка о том, что могло бы быть в теории лучше

да этого клоуна давно уже вывели на чистую воду. не понимаю заче ты с ним общается. Он долбаеб редкостный

Потому что они своего ненужного дерьма напихают потом в игру в которую я хочу поиграть, например?

схуяли оно ненужным дерьмом стало? тебе не нужно? ну так пиздуй нахуй. тоже мне потребитель с 20 играми в стиме. 

ахаха примеры привести не может еще и пиздит что они были
ахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотри, по таким тенденциям, сначала тебе как белому мужчине начнут меньше платить, чем азиатскому мигранту, потом начнут платить еще меньше, ибо ты мужчина, а не женщина, и будут переводить часть твоей зарплаты как налог на гендерное равноправие, чтобы женщины могли иметь более лучшее медицинское обслуживание и меньшую нагрузку на тело, потом с тебя начнут взымать как с гетеросексуального мужчины налог в поддержку гомосексуальным сотрудникам, ибо они также затрачивают больше денег на мед обслуживание, также с твоей зарплаты начнут забирать в гос казну налог на поддержку трансов - строительство им туалетов и тд.в.

До такого не дойдет, тк на вершине пищевой цепи во всех сферах управления - мужики, все достижения и изобретения делают мужики, производственные процессы придумали мужики, дома строят мужики, обслуживают города и страны мужики, всю тяжелую работу делают мужики, воюют мужики  бабы что-то делают только где-то в промежуточном звене делегирования.

Баб, которые в кабинете директоров из-за того, что они въебывали, а не из-за богатого бати/ебыря/деда один процент, на остальных дур будут давить и они нихуя не могут в своей жизни, кроме как рожать.

Выступают за подобные фем права обычно зажравшиеся богатые актрисульки или страхопудалы, оба типа не понимают как устроены различные системы, им бы только попиздеть.

Тут можно вставить пару видосов от овнеров типа

Изменено пользователем Bang
Astoo понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...