Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

вам бы в личку какую уйти
очевидно что у мертвокожего какие-то личные терки с роботом.

Поделиться сообщением

о чем срач вкратце может кто пересказать? 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Больные ублюдки, вы наверняка ещё и копипасты друг друга вставляете в свои стены гавна, все равно никогда никто не узнает этого.

Поделиться сообщением

Уничтожает ли сжв индустрию или нет, я так понял

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Донс, а теперь я не понял, почему ты не понял?

Ты почему не читаешь наши стенки? Мы для себя чтоли их пишем?

@@Kant дай ему краткий пересказ хотя бы.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

а если запостить стену не о сжв, Кант читать будет или нет?

захотелось бы мне читать ее книги знай я о "задумках" таких
а зачем эти книги вообще читать? потнер как бы для геев и девочек. Ты же нормальный белый хуеносец!

Я не раз перечислял "сильных баб" которые мне нравятся
Зена-королева войнов топчик!

Я сейчас промеж двух огней. С одной стороны СЖВ с каждым годом все больше и больше, этого ты не можешь отрицать, и это меня беспокоит.  С другой стороны ебаные аниме либо с соплями и бабами с мечами с их охуительными "объективизациями" в которой каждый глав герой с хуем априори тряпка. Куда, сука, не плюнь, происходит какая-то ебучая срань. В какую сторону не посмотри, происходит какой-то абсурд. Я устал фильтровать контент. Меня заебало везде видеть этих пациентов психбольниц с их комплексами.
ну ты же не такой. Так зачем обращать внимание на убогих? Пусть бесяца себе как хотят. Сами себя изведут. 

Поделиться сообщением

СЖВ наглядно.

Транса в фильме может играть только чистокровный транс, НО Гермиона может быть черной, ведь Роулинг нигде не писала (писала) про ее цвет кожи. Я последнее вообще не представляю, как блять, будучи писательницей можно не представлять своего героя, о котором ты пишешь. Скажи нам, какой у нее цвет кожи, пускай она будет черной, никто не будет против, только сделай это СРАЗУ, а не когда стало выгодно поддержать нигров в говноспектакле.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

много ходов очка

сделай это СРАЗУ, а не когда стало выгодно поддержать нигров в говноспектакле.

Поделиться сообщением

Донс, а теперь я не понял, почему ты не понял?

Ты почему не читаешь наши стенки? Мы для себя чтоли их пишем?

@@Kant дай ему краткий пересказ хотя бы.

"сжв для пидорасов"

ExpressJS и GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

В барнауле игр сука не делают, умник 

crooked young

Поделиться сообщением

сжв-хуесжв

но левацкие идеи все больше втирают в проектах подавляющего большинства американских крупных разрабов и части паблишеров

до сих пор вспоминаю, как мне пару минут в вульфе негрица за мужские яички затирала

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

HNFbB8D.png

зато на пд не попишешь особо из-за часового пояса

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Добавлением ещё одного лаунчера :xd:

ExpressJS понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Еще эксклюзивчики которые "хороши" для индустрии.

Третья часть Borderlands выйдет 13 сентября в Epic Games Store. Об этом стало известно после утечки информации, которая произошла 1 апреля на сайте и в твиттере франшизы. Позже записи удалили.

Пользователи заметили, что в удаленном тизере игры присутствуют не только логотипы издателя (2K Games) и разработчиков (Gearbox), но и онлайн-сервиса распространения компьютерных игр Epic Games Store. Это намекает на временную эксклюзивность Borderlands 3 для магазина.

После удаления записей глава Gearbox Рэнди Питчфорд прокомментировал инцидент в твиттере. Он отметил, что все права на игру принадлежат 2K Games, поэтому она вправе решать, как и где её распространять. При этом руководитель студии положительно отозвался об Epic Games Store: «Если абстрагироваться от решений 2K, мы с командой в Gearbox заинтересованы в кроссплее. Мы считаем, что поддержка мультиплатформы — обязательное условие, и помощь Epic, лидирующей в этом направлении, полезна для нас».

Официальная информация о дате релиза и платформах, на которых выйдет Borderlands 3, появится 3 апреля.

Поделиться сообщением

По факту об этом стало известно чуть ли не в феврале, когда разраб спизданул, что поддерживает эгс и не имеет ничего против лаунчерных экзов 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:

Новая скандалюга.

Котаку впервые за несколько лет журнализмом занялись и накатали на биоваров, а те в оф. блоге ответили, вот же задело.

Пруфы.

https://kotaku.com/how-biowares-anthem-went-wrong-1833731964

http://blog.bioware.com/2019/04/02/anthem-game-development/

Твиттер поста на котаку.

https://twitter.com/jasonschreier

Чел рубит, особенно понравились вот эти твиты.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...