Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

https://shazoo.ru/2019/04/12/78200/ubisoft-izvinilas-za-gomofobskuyu-nadpis-na-graffiti-the-division-2

Ubisoft извинилась за гомофобскую надпись на граффити The Division 2

@@Kefa что за оскорбление?

никаких оскорблений, это была отсылка к украинскому исполнителю фаготу.

Поделиться сообщением

Просто пиздец)) у меня 100 часов в игре и я вообще не обращаю внимание на эти граффити. Кем надо быть, что бы всматриваться в какой-то номер на жетоне и о боги, меня угнетают!

Поделиться сообщением

Просто пиздец)) у меня 100 часов в игре и я вообще не обращаю внимание на эти граффити. Кем надо быть, что бы всматриваться в какой-то номер на жетоне и о боги, меня угнетают!

тебя угнетают вообще то, прояви уважение.

Поделиться сообщением

Теперь надо найти кто написал это в игре и гробить его, а лучше уволить

Поделиться сообщением

Кем надо быть, что бы всматриваться в какой-то номер на жетоне и о боги, меня угнетают!

Тем кто в игры не играет

Поделиться сообщением

Очевидно, а потом дальше теория типо лгбт не руинят.

Вышел релиз трейлер нового "биошок" клона и опа опа - Эпик экслюзив.

Поделиться сообщением

скандал то в чем? кинул бы в общие игры.

Поделиться сообщением

Скандал ни в чем, да возможно надо было по назначению туда, пригорает просто что уже несколько игр которые я б точно купил не смогу купить.

Поделиться сообщением

Теперь надо найти кто написал это в игре и гробить его, а лучше уволить

Никто не писал, надпись - результат системной ошибки офк

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Продолжение эпопеи.

https://kotaku.com/the-past-and-present-of-dragon-age-4-1833913351

Jason Schreier выносит ЕА мусорку.

Биоварам срочно надо сваливать от них.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Зарешали - новый Дракон Эйдж будет на основе Anthem, то есть фростбайт или че там используют со всеми конфигами и т.д., то есть Anthem но с драконами  :xd:

Поделиться сообщением

https://shazoo.ru/2019/04/12/78200/ubisoft-izvinilas-za-gomofobskuyu-nadpis-na-graffiti-the-division-2

Ubisoft извинилась за гомофобскую надпись на граффити The Division 2

@@Kefa что за оскорбление?

Такую хуйню только реальные гомофобы и увидят, я бы в жизни не придал смысла цифрам 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

это вард такой пароль юзает coolstorybob

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Система гомофобна

толерасты гомофобны

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

В чем монополия? Покупай на гоге, майкрософт сторе, рейзер сторе, где-то там еще, но вытягивания экслюзивов в последний момент и в кидке своих же саппортеров - вообще не ок.

Я об этом и говорю, нахуя делать конкурентный сервис и брать качеством, нахуя демпинговать ценами для игроков, а не для издателей, если можно просто занести издателю бабла чтобы он продавал только у тебя omegalul

И все проплаченные пидорасы типо логвинова (больной чел нищей снг аудитории рассказывает какой хуевый стим что продает игры по 2к вместо 4к, шок) еще хают стим и говорят что как же круто с ним борятся, а ведь конкурентной борьбы нет, потому что без РЕАЛЬНЫХ плюсов для игроков все в рот ебали этот эпикстор и он бы никогда у стима не выиграл. А могли устроить демпинг на 10-15% вс стим и все, получили бы не только приток игроков но и положительную карму.

Хотел ебучее Anno купить в мае, но либо предзаказ в стиме до 16 апреля или иди нахуй (в эпикстор)

А еще некоторые пидорасы блогеры пиздят что вот раз издатель получает больше денег, то он и для игроков сделает меньше цены когда то там в светлом будущем agaaga agaaga agaaga

GoldRobot, Kant и ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

чотут

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

В чем монополия? Покупай на гоге, майкрософт сторе, рейзер сторе, где-то там еще, но вытягивания экслюзивов в последний момент и в кидке своих же саппортеров - вообще не ок.

Я об этом и говорю, нахуя делать конкурентный сервис и брать качеством, нахуя демпинговать ценами для игроков, а не для издателей, если можно просто занести издателю бабла чтобы он продавал только у тебя omegalul

И все проплаченные пидорасы типо логвинова (больной чел нищей снг аудитории рассказывает какой хуевый стим что продает игры по 2к вместо 4к, шок) еще хают стим и говорят что как же круто с ним борятся, а ведь конкурентной борьбы нет, потому что без РЕАЛЬНЫХ плюсов для игроков все в рот ебали этот эпикстор и он бы никогда у стима не выиграл. А могли устроить демпинг на 10-15% вс стим и все, получили бы не только приток игроков но и положительную карму.

Хотел ебучее Anno купить в мае, но либо предзаказ в стиме до 16 апреля или иди нахуй (в эпикстор)

А еще некоторые пидорасы блогеры пиздят что вот раз издатель получает больше денег, то он и для игроков сделает меньше цены когда то там в светлом будущем agaaga agaaga agaaga

Потому что это наглая ложь. Они плюют в морду и говорят что так лучше тебе будет.

Было бы лучше если бы игра была доступна на всех платформах и я как потребитель мог бы выбрать, где мне ее купить.

У меня френд лист в стиме, может я хочу с друзьями там поиграть? А так покупай в эпике, тащи всех туда и т.д.

Я думаю все равно если посчитать, эпик берет меньше процент, но дает много денег сразу разработчикам, но в стиме юзер база намного больше и хоть он и берет больше денег, мне кажется разработчики все равно б больше заработали в нем потому что там игру бы купили намного больше людей.

https://store.steampowered.com/app/916440/Anno_1800/

Notice: Sales of Anno 1800 will be discontinued on Steam after April 16th due to a publisher decision to make the game exclusive to another PC store.

The publisher has assured us that all prior sales of the game on Steam will be fulfilled on Steam, and Steam owners will be able to access the game and any future updates or DLC through Steam. 

We apologize to Steam customers that were expecting it to be available for sale after the April 16th release date.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Юбики решили типо хоть как то попробуем выкрутиться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...