Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

Дело в том, что эпики силой тебя заставляют пересесть с удобного кресла на табуретку. Не бонусами какими то, а ультиматумом. Либо на табуретке либо нигде. 
не верная аналогия. С кресла на кресло. Разницы блять нет. Тебе бы только поныть блять. 

ага блять, этот огрызок с квадратиками то же самое что и стим для меня должно быть? Я с той картинки где сравнивают ЕГС и стим большей частью функций время от времени пользуюсь. 

каких конкретно функций тебе не хватает в егс, которыми ты регулярно пользуешься в стиме?

Ачивки 

облачные сейвы (я играю иногда с ноута иногда с компа, очень удобно) 

На форуме стима часто траблы по игре решаю иногда какие то гайдики читаю

Воркшопом пользуюсь с модами

Продаю всякую хуйню на маркете, какие то копеечки падают, очень приятненькая фишка 

Обзоры в стиме всегда чекаю 

И вишлистом активно пользуюсь, с письмом на почту о скидках. 

@@Tapppki пофигу сколько лаунчеров, пусть будут сколько угодно.

У человека должно быть право купить игру на ЛЮБОЙ платформе на которой он хочет, это настоящий рынок для потребителя, а не когда игру которую ты хочешь играть пихают в один стор и говороят покупай только там или не покупай вообще.

Что у тебя такой простой принцип экономики в голове не фурычит или как?

Это не свобода выбора.

Где мой бладборн в стиме? Верните свободу

Где мой варкрафт 3 ремастер в стиме  и апекс без ориджина?

При чем здесь это вообще? Разработчик решил сделать свой магазин и там публикует игры, это другое.

ага, разработчик.

мне нравится как по вашей логики, издателю можно делать что угодно даже эпикам эксклюзивно игры отдавать или только у себя их держать в лаунчере вообще без региональных цен и это норм, но виноваты эпик которые такую возможность предоставляют.

А уж эти стори про то как дохуя игрокам надо от килента для запуска игр конечно солидны, правда потмо выходит любая хайп мп игра в любом левом сторе и все бегут и покупают и ставят, и чет не байкотируют хуевые клиенты.

Живете в каком то интересном мире который сам себе противоречит.

Еще раз повторю, дело не в праве выбора издателя выпускаться эксклюзивом в каком то лончере. 

Дело в том, что эпики силой тебя заставляют пересесть с удобного кресла на табуретку. Не бонусами какими то, а ультиматумом. Либо на табуретке либо нигде. 

Вместо чемоданов за эксклюзивность занесли бы чемоданы на снижение цены на 20%, вся продота уже бы с ЕГС стояла. 

не эпики а издатель это раз. Два беседа, еа, близзарды, валвы, сони, нинтедо и прочии тоже заставляют тебя пересесть насильно, че ты на них не бугуртишь?

Во первых это их игры. 

А во вторых давай уточним, это издатель такой сидит,  курит папироску, а потом как ебанет кулаком по столу и крикнет: Выпущу игру эксклюзивом в ЭГС, или эпики приходят к нему и такие, слышь парень, не хош чемодана за эксклюзивчик? 

Так вот в первом случае ебать ты долбоеб издатель, эксклюзив тебе пухом но это его дело, а во втором случае эпики ведут политику, что бы я сидел на табуретке либо нигде, и идут нахуй. 

Какая разница чьи игры? Ты против того чтоб тебя насильно пересаживали, но оказывается почти все крупные издатели тебя насильно пересаживают, но ты включаешь самовнушения уровня "это же их игры им можно". Что для тебя как игрока меняется от того их это игры или нет? Ничего.

Эпики виноваты в том что предлагают выгодные условия для размещения и продажи игр, вот уж пидоры.

Австралия и Новую Зеландию мы тут тоже хейтим из-за бонусов для киностудий при созаднии фильмов?

Ебать ты демагог. 

Что для меня меняется от того что игры юбисофта в их лаунчере? Я застрахован от того что их куплю. 

Австралия и новая зеландия когда дает бонусы для киностудий при СОЗДАНИИ фильмов меня как то ограничивает? Нет 

Эпик гейм стор когда дает свои "бонусы" разрабам меня ограничивает? Да. 

ExpressJS понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

это очень однобокое и глупое отношение к теме разговора.

Это не однобокое, а нормальное отношение. Мне хочется для себя, а не для заноса денег разработчикам, понимаешь?

Они больше денег зарабатывают? Да похуй. Те кто нормально делал и нормально рекламировал и так в плюсе, те кто делал говно и так в плюсе. И большая часть как разваливалась так и разваливатся будет дальше.

А что ты тогда на Сони не пиздишь, что они игры только на своей платформе выпускают?

пизжу

чет не заметно кстати.

Я и батл нет, и ориджин, и юплей покрывал. Только ты не помнишь.

Сумирую тогда тут: Все что не стим и не ГОГ - говно. Стим не идеал, он дал много и продолжает давать именно потребителю. Не разработчику, не издателю, а именно потребителю. Нет, конечно и тем кто издает игры идут плюсы, реклама удобная платформа вот это все, но это один из двух больших магазинов которые делают что-то для потребителя. ИЧСХ, для вас, для меня, для потребителя, эти два магазина ниразу ничего хуже не сделали, понимаешь? А вы их хейтите и готовы утопить потому что пиг стор выкупил кинцо, попросту занес денег, что уже само по себе плохо для индустрии.

А, и да, ктонибудь внятно про проценты скажет? Какая лично вам выгода что пиг стор берет 12%, а не 15-30% как стим? Игры дешевле не станут, разработчики больше игр клепать не будут, по понятным причинам. Так вам то что?

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

А вы их хейтите и готовы утопить потому что пиг стор выкупил кинцо, попросту занес денег, что уже само по себе плохо для индустрии.

А, и да, ктонибудь внятно про проценты скажет? Какая лично вам выгода что пиг стор берет 12%, а не 15-30% как стим? Игры дешевле не станут, разработчики больше игр клепать не будут, по понятным причинам. Так вам то что?

можно узнать кто тут стим хейтит?

Мне никакой выгоду от процента разрабам нет, мне поебать на нее если она ни во что не выливается, мне есть выгодна от появления конкурента стиму.

Валвы вот отлично показали с артефактом, приставкой своей, контролером что игроков уже давным давно не пониманиют и рядом, и чем тут удивлятся если им с игроками и взаимодействоать не надо. Стим особо не менялся уже хз скока, новведения уровня гемы, вот максимум на что Габен способен когда нет конкурентов и не надо завоевывать рынок.

Поделиться сообщением

А вы их хейтите и готовы утопить потому что пиг стор выкупил кинцо, попросту занес денег, что уже само по себе плохо для индустрии.

Мне никакой выгоду от процента разрабам нет, мне поебать на нее если она ни во что не выливается, мне есть выгодна от появления конкурента стиму.

Валвы вот отлично показали с артефактом, приставкой своей, контролером что игроков уже давным давно не пониманиют и рядом, и чем тут удивлятся если им с игроками и взаимодействоать не надо. Стим особо не менялся уже хз скока, новведения уровня гемы, вот максимум на что Габен способен когда нет конкурентов и не надо завоевывать рынок.

Всем есть выгода от появления конкурента стиму, и мне в том числе. 

Только этот конкурент приехал к нам в город и завлекает к себе не более выгодными условиями и прочим а ограничениями. 

Идет нахуй такой конкурент. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и батл нет, и ориджин, и юплей покрывал. Только ты не помнишь.

Да хули толку от твоих покрытий если ты этим все равно пользуешься? Тоже мне избирательный пользователь.

Всем есть выгода от появления конкурента стиму, и мне в том числе. 

Только этот конкурент приехал к нам в город и завлекает к себе не более выгодными условиями и прочим а ограничениями. 

Идет нахуй такой конкурент. 

на рынок где все игроки именно так и делают создавая эксклюзивность контента.

ну и недоволен ты пока функционалам эпик стора настолько что не готов в нем игры запускать, но не используй его. Че гореть то? Планы на развитие они заявили.

Из плюсов они уже у сони часть экзов привезли, это уж точно однозначный вин.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

С Ориджина не горит, с Юбиплея не горит, с Батлнет лаунчера не горит, с Бесезда лаунчера не горит

Горит. Горит еще больше. Не горит. А что такая хуйня тоже есть? omegalul

Поделиться сообщением

Да были челики которые стим говном покрывают потому что там люди по скидкам игры покупают и потому что гейб "зажравшийся уебок".

Артефакт и стим как магазин очень слабо связаны.

Из улучшений - недавно систему отзывов допиливали. Вон, в общих играх кто-то радовался. И хотя мне такие изменения не так сильно нравятся, но всеравно доля логики в них есть. Рефанды нормальные, автоматические. Я под 5+ игр рефанднул вообще без каких либо вопросов. Тоесть рефанд не для галочки, как в свиносторе.

Ебал я ваши гемы, карточки, и прочее. Абсолютли насрать. Мы говорим про платформу- магазин, а не рофляндию для маменьких бизмесменов. Хотя и тут, вот недавно, они улучшились. Теперь бесплатные игры не дропают карточки, а значит школьники не смогут их плодить милионами и "обирать" тех кто купил игру нормально.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

ЭГС считает конкурентом стим

Стим не мошнит за эксклюзивность. 

crooked young

Поделиться сообщением

Мне то похуй, но выгода для разработчиков будет больше и благодаря этому, он сможет выпустить другие игры и блять не обанкротиться. Ведь игры выпускают, что бы получить выгоду и работать дальше, а не для ДУШИ (кроме единичных случаев конечно).

Поделиться сообщением

и где артефакт, дота и кс на других платформах?

Как мне пубг запустить если мне стим как клиент не нравится?

Хуя себе не мошнит.

Ты определись тебе что важнее где именно игру продают или где тебе ее запускать приходится.

Поделиться сообщением

Мне то похуй, но выгода для разработчиков будет больше и благодаря этому, он сможет выпустить другие игры и блять не обанкротиться. Ведь игры выпускают, что бы получить выгоду и работать дальше, а не для ДУШИ (кроме единичных случаев конечно).

никто не спорит, что 12% вместо 30 это пассивный плюсик на дистанции для игроков 

crooked young

Поделиться сообщением

Они больше денег зарабатывают? Да похуй. Те кто нормально делал и нормально рекламировал и так в плюсе, те кто делал говно и так в плюсе. И большая часть как разваливалась так и разваливатся будет дальше.

тут не совсем так. Сейчас в геймдеве не такой уж и большой выбор для разрабов. Особенно крутых разрабов, которые на дядь работать не очень хотят, а сделать свою игру получится только уровня инди. Да, бывают крутые инди игры, которые окупаются, но в большинстве своем, инди игры делаются для души, а не ради зароботка. Потому такой стимул от крупной платформы, это очень-очень круто. Достаточно зайти в любое комьюнити геймдева, и прочитать тысячи хвалебных сообщений об этой отличной организации.

Поделиться сообщением

Хуя себе не мошнит.

Ты определись тебе что важнее где именно игру продают или где тебе ее запускать приходится.

Интересно, сколько стим забашлял пубгу, что бы он был эксклюзивом? 

Прямо вижу как габен пришел и такой, я даю вам три чемодана а вы не выпускаете свою игру в лаунчере юбисофта. 

ты его бтв можешь на ондроиде поиграть 

crooked young

Поделиться сообщением

Хуя себе не мошнит.

Прямо вижу как габен пришел и такой, я даю вам три чемодана а вы не выпускаете свою игру в лаунчере юбисофта. 

оказывается тебе теперь важно как именно получена эксклюзивность. Ты может определишься что для тебя важно то, а не будешь своим мнением елозить каждый раз?

Пубг на андройде это другая игра, але.

Поделиться сообщением

Хуя себе не мошнит.

Пубг же ещё через маил ру можно купить, разве нет?

Поделиться сообщением

Да хули толку от твоих покрытий если ты этим все равно пользуешься? Тоже мне избирательный пользователь.

Признаю, я хоть и меньший, но говноед как и ты. И дефать я себя тут несмогу. Однако я отдаю себе в этом отчет, и некоторые игры доджу на этапе их нахождения в другом магазине. Каюсь, код последний, допустим, по этой причине (она стала ключевой) я решил не брать, хотя чето потянуло понаворачивать после апекса.

В ориджине у меня некоторая копеечная библиотека есть. И единственная игра которую я там купил, это батла 4. Тоесть я занес только ориджину и батл нету, ни в одной другой я не покупал никакие игры, вообще ни одной. И даже раздачи я почти все игнорю, все что у меня там появляется обычно идет довеском с покупкой в стиме-хамбл банд вот это все.

А пиг стор я вообще буду доджить максимально, я не знаю даже что должно выйти там что бы я туда пошел. Своей политикой они перегнули палку, окукливание активижен идет ни в какое сравнение с тем что творят свиньи.

Поделиться сообщением

начиная от кикстартер-проектов заканчивая бюджетами ААА-игр. Игры могут выходить быстрее из-за освободившихся средств, на которые можно нанять дополнительные руки, могу быть качественнее из-за того что бюджет еще есть и можно попилить игру подольше.
Я думаю люди более близкие к геймдеву чем я, еще парочку плюсов назвать смогут.

Поделиться сообщением

оказывается тебе теперь важно как именно получена эксклюзивность. Ты может определишься что для тебя важно то, а не будешь своим мнением елозить каждый раз?

Пубг на андройде это другая игра, але.

Ты вообще понимаешь, что до прихода эпик геймс на ПК вообще не было такой хуйни как эксклюзивность игр в лаунчерах, если это не игры от создателей этого самого лаунчера. 

Майкрософты сделали игру, запилили его в своей помойке. 
Юбисофты в своей. 
Все адекватные люди выпускают игры в стиме гоге, и где хотят и никто не мошнил за эксклюзивность чужих игр. 

А тут пришел ЕГС и ввел в эту сферу прецедент эксклюзивности игр которых они не делали. 
Не было такого раньше, а теперь есть. Нахуя мне поддерживать таких додиков, которые ведут политику ограничений которых до них не бы ло 

crooked young

Поделиться сообщением

@@Tapppki пофигу сколько лаунчеров, пусть будут сколько угодно.

У человека должно быть право купить игру на ЛЮБОЙ платформе на которой он хочет, это настоящий рынок для потребителя, а не когда игру которую ты хочешь играть пихают в один стор и говороят покупай только там или не покупай вообще.

Что у тебя такой простой принцип экономики в голове не фурычит или как?

Это не свобода выбора.

ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО

боже

Чел, игры это не право бляьь какое-то, это привилегия. Тебе никто ничего не обязан. Чисто чел с мозгами промытыми двумя ебланами ютуберскими

Prilagal понравилось это

Поделиться сообщением

Признаю, я хоть и меньший, но говноед как и ты. И дефать я себя тут несмогу. Однако я отдаю себе в этом отчет, и некоторые игры доджу на этапе их нахождения в другом магазине. Каюсь, код последний, допустим, по этой причине (она стала ключевой) я решил не брать, хотя чето потянуло понаворачивать после апекса.

В ориджине у меня некоторая копеечная библиотека есть. И единственная игра которую я там купил, это батла 4. Тоесть я занес только ориджину и батл нету, ни в одной другой я не покупал никакие игры, вообще ни одной. И даже раздачи я почти все игнорю, все что у меня там появляется обычно идет довеском с покупкой в стиме-хамбл банд вот это все.

А пиг стор я вообще буду доджить максимально, я не знаю даже что должно выйти там что бы я туда пошел. Своей политикой они перегнули палку, окукливание активижен идет ни в какое сравнение с тем что творят свиньи.

ну вот видишь такой же говноед, у меня купленные игры есть только в стиме, батле да юплее.

Игнорить юплей я один хер не вижу смысла, ибо он запускается и так и так, а в нем игры дешевле чем у габена.

Так что на словах ты конечно борец огого, на деле нет.

Да и про эпиков сам пишешь что доджить их или нет вопрос чисто игры которая там будет, а не твоего дохуя принципа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...