GoldRobot #1962 26 августа 2019 для такого обоссанного безмозглого дауна, я даже приведу цитату из статьи, которую ты же, уебок, скинул. "В честь Дня равенства женщин". Выебан, высушен, надеюсь что в топик ты придешь опять только когда хоть чуток поумнеешь. Хотя кого я обманываю, высрешь опять какую-то залупу, которая нахуй никому не интересна.Что за день такой, отбитый ты наш куколдик. Опять белые угнетают, житья не дают в школе потому что ты прыщавый задрот жополиз? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1963 26 августа 2019 И мы имеем права поорать и порофлить изображая фемок, что не так?ну если тебе в кайф быть отбитым дегроидом наподобие фемок, удачи. Никаких вопросов не имею тогда. ты прыщавый задрот жополиз жопу никому не лизал. А вот по тебе вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1964 26 августа 2019 для такого обоссанного безмозглого дауна, я даже приведу цитату из статьи, которую ты же, уебок, скинул. "В честь Дня равенства женщин". Выебан, высушен, надеюсь что в топик ты придешь опять только когда хоть чуток поумнеешь. Хотя кого я обманываю, высрешь опять какую-то залупу, которая нахуй никому не интересна.Что за день такой, отбитый ты наш куколдик. Опять белые угнетают, житья не дают в школе потому что ты прыщавый задрот жополиз? Самое забавное что он так и не глянул что означает этот праздник тупо клоун ёбаный omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1965 26 августа 2019 Чувак, ситуация просто до абсурда дошла. Люди выпускают пар. Придуриваются. Шутят, знаешь? Ирония там, все дела. жопу никому не лизал. А вот по тебе вопросы.А щас ты чем занимаешься? Я же чуствую https://dtf.ru/life/...kotoryh-igrokov Ждём ответ от оскорбленныхНе ну это покупка тогда. Незнаю правда когда поиграю, я еще холоу кнайт то не допрошел, а завтра ванилка стартует. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1966 26 августа 2019 Как же они переобуваются Хрен поймёшь брать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1967 26 августа 2019 https://dtf.ru/life/...kotoryh-igrokovЖдём ответ от оскорбленных верный подход к делу, ребята определили свою ца и для нее стараются не обращая внимание на то что кому-то это может не понравиться. Чувак, ситуация просто до абсурда дошла. Люди выпускают пар. Придуриваются. Шутят, знаешь? Ирония там, все дела. да без проблем, скорее всего, я не так понял ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1968 26 августа 2019 https://www.cybersport.ru/league-of-legends/articles/eto-polnyi-proval-fanatam-league-of-legends-ne-ponravilas-vokalistka-na-ceremonii-otkrytiya-finala-lcs ЧТО ЭТО? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1969 26 августа 2019 это бодипозитивная трансгендер аутист лесбиянка, очевидно же Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1970 27 августа 2019 (изменено) omegalulНе, ну поет она помойму (хоть я такое и не слушаю) нормально, но нахера ее на сцену выпускать, а?Мы не в розовом мире живем что бы внешность ничего не значила. Изменено 27 августа 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1971 27 августа 2019 Где блядь скандалы, вы заебали со своим риот геймс, БОЖЕ МОЙ ДА ВСЕМ НАСРАТЬ (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1972 27 августа 2019 и всё-таки кто-то переплюнул ти9 по хуёвости церемонии открытия Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1974 27 августа 2019 от юбисофтовских кринж пиздец, но они при этом качественные а тут что за хуйня, у меня в классе на уроке музыки получше пела деваха, про внешку вообще молчу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1975 27 августа 2019 omegalulНе, ну поет она помойму (хоть я такое и не слушаю) нормально, но нахера ее на сцену выпускать, а?Мы не в розовом мире живем что бы внешность ничего не значила. Да она в ноты не попадает, это полный пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1976 27 августа 2019 А шо, бабки у самой популярной мобы на кореек с голыми пупками закончились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1978 27 августа 2019 Внезапно вспомнила спустя 10 лет, как обычно https://dtf.ru/life/66266-indi-razrabotchica-zayavila-chto-ee-iznasiloval-kompozitor-serii-tes-dzheremi-soul ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1979 27 августа 2019 https://www.cybersport.ru/league-of-legends/articles/eto-polnyi-proval-fanatam-league-of-legends-ne-ponravilas-vokalistka-na-ceremonii-otkrytiya-finala-lcs ЧТО ЭТО?у нее член между ног Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1980 27 августа 2019 Внезапно вспомнила спустя 10 лет, как обычно https://dtf.ru/life/66266-indi-razrabotchica-zayavila-chto-ee-iznasiloval-kompozitor-serii-tes-dzheremi-soul Вот это неожиданность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение