DomoDomo #21 22 марта 2019 меня ещё цена смущает хм... подазрительна дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #22 22 марта 2019 так ну посмотрел я что за спиной разрабов и как-то грустно стало. но жду конечно. а че там за спиной у них?по мне так идеально вообще молодых и голодных. Я хз как те же МИцода и Авелон что-то оригинальное смогут придумать. Лучше бы фанатов темног омира взяли. Но жду офк. в то то и дело что за спиной ничего. coolstorybob ну и, кстати, мне показалось или это жанетт/тереза озвучивает трейлер? ну если будет что-то уровня пасфайнера по уровню я только рад буду. Баги то когда-нибудь потом доисправляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #23 22 марта 2019 Мне тут кто-то уже доказывал что парадоксы не въебут полтора миллиарда длц потому что это не 4х стратегияи там аж 3 длц, ну нихуя себе.Тут такое дело, до выхода игры ещё год.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 22 марта 2019 меня ещё цена смущает хм... подазрительна дешево60 доляров дешево? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #25 22 марта 2019 Да ясно хуетаТройку им не переплюнутьБудет что-то уровня старого и нового зова ктулхуДелает не тройка - вангую дерьмоПомню как боялся проходить уровень со сгоревшим отелем лол, тупо 11/10Это ещё ладно, с животных криков монстров в голливуде у меня вообще истерика была в 15 лет и буквально волосы дыбом вставали Стоит по быстрому брать в стиме проходить оригинальную? Еще не играл, но все пишут что культовая. И еще одна часть есть еще старее. В обе играть?Если любишь старые рпг, то и редемпшн можешь пройтиА блудлайн тебе и так может дать необходимый бэкграунд по лору ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 22 марта 2019 Тоже не играл в прошлые частиЭто норм версия - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5041837 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #27 22 марта 2019 (изменено) меня ещё цена смущает хм... подазрительна дешевоЭтож не трипл А.Обычная цена нишивых рпг, по крайне мере рублевая. Изменено 22 марта 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #28 22 марта 2019 надо будет перепройти блад лайнс 1 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #29 22 марта 2019 Мне тут кто-то уже доказывал что парадоксы не въебут полтора миллиарда длц потому что это не 4х стратегияи там аж 3 длц, ну нихуя себе.Тут такое дело, до выхода игры ещё год.. Хорошо что в других играх не так, а не, все так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #30 22 марта 2019 (изменено) самое забавное что все типы из тройки сейчас в обсидиан, парадоксы с ними сотрудничают, а отдали левой компании. я думал боярский поэтому из близов в обсидиан и ливанул. Изменено 22 марта 2019 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #31 22 марта 2019 самое забавное что все типы из тройки сейчас в обсидиан, парадоксы с ними сотрудничают, а отдали левой компании. я думаю, что ресурсов у них сейчас нет т.к. делают outer worlds Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #32 22 марта 2019 Ну вместо секасной гг вампирши сделали мужика + убрали всех сексуально привлекательных женских персонажей (судя по трейлеру, а они там обычно всегда фигурируют) - добавили какую то жируху стремную, странно что еще ей декольте открыли, попахивает сексуальной объективизацией Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #33 22 марта 2019 Мне тут кто-то уже доказывал что парадоксы не въебут полтора миллиарда длц потому что это не 4х стратегияи там аж 3 длц, ну нихуя себе.Тут такое дело, до выхода игры ещё год..Хорошо что в других играх не так, а не, все так же.Вот зря ты сомневаешься в шведских маркетологах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #34 22 марта 2019 самое забавное что все типы из тройки сейчас в обсидиан, парадоксы с ними сотрудничают, а отдали левой компании. я думал боярский поэтому из близов в обсидиан и ливанул. парадоксы же перестали с ними сотрудничать, последнее аут ворлдс , теперь тока мелкософт.Парадокс может и хотел обсидиан отдать, а потом решил что удобнее продать обсидианов по дороже. Мне тут кто-то уже доказывал что парадоксы не въебут полтора миллиарда длц потому что это не 4х стратегияи там аж 3 длц, ну нихуя себе.Тут такое дело, до выхода игры ещё год..Хорошо что в других играх не так, а не, все так же.Вот зря ты сомневаешься в шведских маркетологах ну вон пилларсы вышли от шведских маркетологов, я чет 47 длц там не заметил.2 адоона в первой часте, 3 аддона во второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #35 22 марта 2019 Так в них никто и не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #36 22 марта 2019 Так в них никто и не игралохуенная логика, я смотрю ты умеешь в прием аргументов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #37 22 марта 2019 Так в них никто и не игралохуенная логика, я смотрю ты умеешь в прием аргументов.Ладно ты был прав я нет, маскарад не будут доить как корову, доволен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #38 22 марта 2019 Инфы конечно по игре ноль, трейлер тоже смутил. Не хочется, что бы ноунеймы заринили, но заруинят же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #39 22 марта 2019 Инфы конечно по игре ноль, трейлер тоже смутил. Не хочется, что бы ноунеймы заринили, но заруинят же Предпочитаешь когда неймы руинят? Привет фольникам и торменту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #40 22 марта 2019 фанаты съедят. главное, чтобы не полная лажа была Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение