DarkyDP #501 14 ноября 2023 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #502 14 ноября 2023 в киберпанк играли и в это поиграем Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #503 31 января 2024 (изменено) завезли контента 24 фпс гейминг на месте вот в норм качестве Изменено 31 января 2024 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #504 31 января 2024 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #505 31 января 2024 норм колесо диалогов эволюционировало lilmike понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #506 1 февраля 2024 на 1:16 аж захрюкал Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #507 1 февраля 2024 а подземелье и особняк на 6 часов геймплея будут? или нет смысла заказывать? lilmike, P0JIT0H и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #508 1 февраля 2024 Всегда думал почему у этого говна 4-5 сиквелов от разных разработчиков в разных жанрах? погуглил, оказывается это настолка кек Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #509 1 февраля 2024 Ловите наркомана Real Hero понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #510 4 февраля 2024 (изменено) Как всегда. Выйдет недоделанный кусок, патч, ещё патч, еще патч. Через энное время разрабы будут плакаться о недостатке финансирования, кранчах и прочем говне, так-то мы бы ого-го сделали В общем, срубят на релизе пару баксов и на том игра сдохнет. Нет у меня веры в эту пародию Изменено 4 февраля 2024 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #511 4 февраля 2024 а я верю в игру ну не может же быть игра в которой сменилось 3 фулл студии разработчиков говном Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #512 4 февраля 2024 не ну за что это даже хуже сталкера будет судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #514 5 февраля 2024 офк говно будет, но ждём ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #515 5 февраля 2024 всем кто не играл в AntiTribu мод советую попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #516 5 февраля 2024 чёт после "производственного ада" у них какой-то кал калыч, которого внатуре Дизонерд 1й шутя разъёбывает это ебать скока вторую часть рожали я первую ещё с диска устанавливал на базаре за 5 гриш обмен стоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #517 7 февраля 2024 YouDontKnowMe написал 01.02.2024 в 07:29: на 1:16 аж захрюкал Такой хуевой анимации уже даже в говне на юнити за пять копеек нету. И ведь я не только про момент на 1:16, вся анимация в трейлере на одном уровне. Отменили бы уже давно эту хуету, попутно продав сам ip, чтобы отбить хоть какие-то бабки. Я не удивлюсь если этот кусок дерьма убьет помимо студии еще и самих парадокс(покрайней мере сократит бюджет будущих длц тех же крестов/виктории). Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #518 7 февраля 2024 первый маскарад тоже был технически убогим для 2005, челы всего-лишь следуют традициям Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #519 8 февраля 2024 Для 2004 убогим относительно чего? Хал лайф 2?) Ну да Дак а посмотри на остальные фпсы тех лет, и учти что это ващет рпг а не шутер + от всратой студии 2я часть просто будет ЕЩЕ более отсталой во времени хотя задумка про рпг про ассимилированных вампиров в социуме ночного лос-анжелеса сочная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #520 8 февраля 2024 ладно забираю слова обратно. просто когда я играл в маскарад он мне очень сильно напоминал постал 2 своим дизайном и всрато-рофляными анимациями и поэтому вся игра начала ассоциироваться с чем-то всратым Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение