Cost. #541 В среду в 01:45 че разминировал ктото? Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #542 В среду в 11:49 Cost. написал 10 часов назад: че разминировал ктото? Да, поиграл час и просто УБЕР ХУЕТЕНЬ, я хуже игр в своей жизни не видел Нет вообще ничего что в этой игре может хоть что-то понравится, всё омерзительно + отвратительно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #543 В среду в 11:52 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #544 В среду в 11:56 И это не шутка, игра настолько дерьмовая, что проигрывает по всем фронтам тому же Вампиру 18 года Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #545 В среду в 16:41 вот бы годный ремейк сделалт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #546 В среду в 16:48 никогда ремейка не будет там игра своео времени в современную повесточку не укладывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #547 вчера в 04:16 Ну вот я играю В коем-то веке, соглашусь с криминалом Ибо тоже сравнивал с вампиром 18 года. Он там простой, ноунейм проект, б класса. Но многие аспекты чувствуются что сделаны лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #548 вчера в 08:59 JohnCraft написал 4 часа назад: Ну вот я играю В коем-то веке, соглашусь с криминалом Ибо тоже сравнивал с вампиром 18 года. Он там простой, ноунейм проект, б класса. Но многие аспекты чувствуются что сделаны лучше. А это типа ААА проект (кроме цены)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #549 вчера в 10:03 --ArS-- написал 1 час назад: JohnCraft написал 5 часов назад: Ну вот я играю В коем-то веке, соглашусь с криминалом Ибо тоже сравнивал с вампиром 18 года. Он там простой, ноунейм проект, б класса. Но многие аспекты чувствуются что сделаны лучше. А это типа ААА проект (кроме цены)? Не, вампиры будто хотят ими быть но по факту хуже проекта 18 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #550 вчера в 10:49 JohnCraft написал 44 минуты назад: --ArS-- написал 1 час назад: JohnCraft написал 6 часов назад: Ну вот я играю В коем-то веке, соглашусь с криминалом Ибо тоже сравнивал с вампиром 18 года. Он там простой, ноунейм проект, б класса. Но многие аспекты чувствуются что сделаны лучше. А это типа ААА проект (кроме цены)? Не, вампиры будто хотят ими быть но по факту хуже проекта 18 года Смута вон тоже хотела быть лучше ведьмака, но там как и тут было еще все понятно до релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #551 вчера в 12:51 --ArS-- написал 1 час назад: Смута вон тоже хотела быть лучше ведьмака, но там как и тут было еще все понятно до релиза да тут была надежда хоть на что-то Только сеттинг города радует, давно снежных игр не было. Но в остальном... пизда.... сколько они ж из игры вырезали то? Нахуя этот открытый мир с его побегушками на стабильные 300-500 метров туда-сюда? РПГ элементов нет, шмоток и оружия нет, торговцев нет. Вообще нихуя нет кроме заданий пойди-принеси. Боевка пизда тупорылая, 3-4 атаки кулаком и абилки + пассивка Я не знаю, лучше бы нахуй закрыли её когда можно было и не позорились так. 40 баксов.... за 10 возьму, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #552 17 часов назад JohnCraft написал 8 часов назад: сколько они ж из игры вырезали то? Они вырезали буквально КАЖДЫЙ аспект игры. Если посмотреть первые трейлеры игры, там геймплей/картинка вообще другая Там милишкой можно было драться, любой вепен юзать тоже можно было, а теперь ТЕЛЕКИНЕЗ И еще вырезали огромный пласт сюжетки. Короче, то что говорят производственный ад, это как раз про эту игру. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #553 16 часов назад Криминал написал 22.10.2025 в 14:49: Да, поиграл час и просто УБЕР ХУЕТЕНЬ, я хуже игр в своей жизни не видел прям хуже авовы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #554 15 часов назад да уж, я обычно редко что-то дропаю но это поделие превзошло все мои ожидания, блядь драгон эйдж веилгард на фоне этого просто вершина игроискуства, ни экшна, ни даже минимального отыгрыша нет, выбор клана вообще ни на что не влияет, конечно понятно было что уровня первой части и близко не будет но чтобы настолько каждый аспект сделать настолько уебищно это надо было постараться по итогу ни геймплея ни отыгрыша вообще нихуя, но там издатель тоже ебанаты давать делать такого уровня игру долбоебам которые кроме симуляторов ходьбы нихуя не делали сильный шаг конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #555 14 часов назад Криминал написал 2 часа назад: JohnCraft написал 10 часов назад: сколько они ж из игры вырезали то? Они вырезали буквально КАЖДЫЙ аспект игры. Если посмотреть первые трейлеры игры, там геймплей/картинка вообще другая Там милишкой можно было драться, любой вепен юзать тоже можно было, а теперь ТЕЛЕКИНЕЗ И еще вырезали огромный пласт сюжетки. Короче, то что говорят производственный ад, это как раз про эту игру. Это разные игры, от разных студий. То что было в старых видосах не имеет отношения к текущей игре кроме ассетов персонажей и некоторых локаций. Вся разработка была запущена с нуля около 4 лет назад Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #556 6 часов назад Mustache написал 8 часов назад: Это разные игры, от разных студий. То что было в старых видосах не имеет отношения к текущей игре кроме ассетов персонажей и некоторых локаций. Вся разработка была запущена с нуля около 4 лет назад так за 4 года они сделали НИ-ХУ-Я в игре нет ничего кроме 3 однотипных сайд квестов, пустой город, вечная беготня, тупое закликивание в драке, прокачка по факту хуета как и выбор класса ведь можно вкачать всё, диалоги судя по всему линейные, ты разве что можешь грубить или жопу лизать - результат один. Квесты линейные. Четыре года за то чтобы сделать это?! Смех. Поверю что пол года или год. Reality написал 9 часов назад: прям хуже авовы? еще как, там хоть законченная игра и мир можно было исследовать, боевка тоже ничего такая тут...просто пизда как всё хуево я хз какие ебанаты ставят игре положительно. Это просто четыре балла за с зимний город и его атмосферу, плюс может сюжет (пока не прошел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #557 5 часов назад (изменено) Reality написал 11 часов назад: Криминал написал 22.10.2025 в 14:49: Да, поиграл час и просто УБЕР ХУЕТЕНЬ, я хуже игр в своей жизни не видел прям хуже авовы? Многократно Изменено 5 часов назад пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #558 3 часа назад мне похуй на эти "новшества" Даинг Лайт 2й начал добиваю НОРМАЛЬНЫЕ игры в открытом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #559 1 час назад JohnCraft написал 5 часов назад: Четыре года за то чтобы сделать это?! Смех. Поверю что пол года или год. Щас цикл разработки около 5-6 слет, это если студия слаженная, знает что делает. В данном случае удивительно что тут багов по минимуму, даже учитывая что это все на УЕбане5 и весит 20 гигов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #560 1 час назад (изменено) Mustache написал 4 минуты назад: Щас цикл разработки около 5-6 слет, это если студия слаженная, знает что делает. В данном случае удивительно что тут багов по минимуму, даже учитывая что это все на УЕбане5 и весит 20 гигов смотря у кого, цикл разработки разный, вот поляки делают одну игру за другой Бист вышел после второго ДЛ, Лордс оф зе Фоллен тоже выходит новый, Батла вышла так что твои 5-6 лет, это выстрел в небо Тут проблема в том, что закончить игру дали челам из чайнис рум, которые в своей жизни только и делали бродилки(как я их в детстве называл) с сюжетом. Всё. Они ж нихуя не умеют в РПГ, Экшон и так далее. В открытом мире ты можешь только собирать знаки и отсасывать у прохожих. Всё. Кайф да? Reality написал 2 часа назад: мне похуй на эти "новшества" Даинг Лайт 2й начал добиваю НОРМАЛЬНЫЕ игры в открытом мире на выходе я игру ненавидел люто, сейчас переделали очень много, убирай стамину с паркура и кайфуй от игры Изменено 1 час назад пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение