Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я понимаю, что у вас с логикой траблы, но то что я рофлы с топ-6 - это не значит, что я прогнозирую им топ-6 на инте. 

плюс, не стоит забывать, что до инта еще 3 месяца, известно только 8 из 18 команд, патч не вышел, нихуя непонятно. очевидно что перед самим интмо можно будет говорить подробней. 

ты уебище ебаное в  китае топане во время мдла писал что вп будут железно в топ 5-6 на инте ПРОСТО МАКСИМУМ ВЫБЛЯДОК

Так он же рофлил, он же сообщил. Он притворялся, что он долбоеб, но теперь объяснил, что он просто рофлил. Все встало на места.

dreamhaze и Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215967&page=26 вот читайте парни как он там съехал (с 26 где-то по 29)

думаю после этого уже ни у кого сомнений не останется, что мусе5921 это главпетух пд

Изменено пользователем Eva
DZappa и 5285cr7 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты пиши с кем ты забиваешься, дебик, а не спорь с каким-то сферическим глором вп 

так я написал, что очередняры мне не интересны, нужны какие-то одиозный фэн. я не помню всех, пишите я по нику\аве разберусь.

ну вот троих вспомнил. кимимара, дримхейз, трамп или че там у чела за ник. мб еще с солой елой, но он редко пишет, мало интереса

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну я могу

Undecim понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

теперь выблядок предлагает спор только конкретным 3.5 юзерам, которые сейчас ему даже не отвечали ничего

тактикал мастер

Поделиться сообщением

@Muse5921 алло, конч, тебе тут на твой забив ответили, что за тактический игнор? Или как всегда, если не видел, значит не было?

и нахуй мне отвечать? этот чел меня не интересует, так он еще и условия свои предлагает.

артас,мы тебя расскрыли

а вообще,то что чел пишет вечно про топ6,а то и вовсе ниже,но при этом спорит на топ3 (и это на турнире,где скилл решает только 50/60%,а дальше чисто рандом) и при этом сидит еще без ХЮ,то это звоночек,что мы все проебали

Поделиться сообщением

ну я могу

можешь забиться что етернал енви не будет в топ-3? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ы, в голос чет, написал придурку провокационную ответку а в итоге пошли забивы всех против всех  :trollface:

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

бтв, горящие пердаки, раз пошла такая пляска. готов забиться на удаление, что вп не будет в топ-3 ти9. офк всякие очередняры не интересуют, но некоторые "жирные" труфэны вполне вполне.

я готов забиться что будут в топ3. Если проведут легитимно через админа как в старые времена

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

@@Ravnodushie предлагаю забиться на удаление, что ехом не будет в грандфинале ти9

Поделиться сообщением

(изменено)

опана  :pisubudew:

@@Дэфрэл

как иронично, что больше всего яиц оказалось у фростыча 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

фрост, если ты удалишь этого чепуха с пд, я перед тобой на колени встану и никогда не посмею больше рофлить с терезы продоты

vpfan(since2018) понравилось это

Поделиться сообщением

но токо через админскую печать на "гостя". Сам я уходить не собираюсь

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

я против вашего спора на удаление,так как мы потеряем главного эксперта в доте(офк после туалетного), генератора всех страниц в топиках вп и великого ученого 21 века,разработавшего теорию 50на50

lolkek546 понравилось это

Поделиться сообщением

фрост, если ты удалишь этого чепуха с пд, я перед тобой на колени встану и никогда не посмею больше рофлить с терезы продоты

Вот если бы из жизни удалили...Что дает удаление с пд, когда знаешь,что такие дебилы живут с тобой рядом на одной планете.

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, горящие пердаки, раз пошла такая пляска. готов забиться на удаление, что вп не будет в топ-3 ти9. офк всякие очередняры не интересуют, но некоторые "жирные" труфэны вполне вполне.

я готов забиться что будут в топ3. Если проведут легитимно через админа как в старые времена

Ты же проебешь и будет адекватным юзером меньше. ВП не зайдут в топ-3 никак. Зачем?

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

пф :avtorklif:

??? У нас с 2012 поменялись правила, или шото пропустил?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

А муся то лохом оказался. Кто бы мог подумать

Поделиться сообщением

hOKCt5M.png

напомню, кто здесь главный труфен

lolkek546 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...