Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Даже жаль стало труфенов как-то

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

почему один, ебала вп после 1 катки вс лжд были тоже неплохие 

бтв отмечу, что чем ближе инт - тем тише фанаты. в топике прямо летает уныние и осознание неизбежно приближающегося финала, результат которого всем заранее известен - чок. Не важно как пойдет турнир, ведь рано или поздно случается чок, а потом вп уже на нейтралке докатывают турик с осознанием четности бытия.

рили не посоветуешь такую судьбу даже врагу 

я конечно все понимаю, но бытие не имеет отношение к четности нечетности, чай не работа поликлиники

тщетность

бтв чо там уже игроков лучшего тега подключили к рекламе эпицентра, на одно очко шаманки не слетаются мотыльки? 

Muse5921 понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

почему один, ебала вп после 1 катки вс лжд были тоже неплохие 

бтв отмечу, что чем ближе инт - тем тише фанаты. в топике прямо летает уныние и осознание неизбежно приближающегося финала, результат которого всем заранее известен - чок. Не важно как пойдет турнир, ведь рано или поздно случается чок, а потом вп уже на нейтралке докатывают турик с осознанием четности бытия.

рили не посоветуешь такую судьбу даже врагу 

ну ты уничтожил топик вп я щитаю

причем делал это планомерно на протяжении нескольких лет и вот этим постом забил последний гвоздь в гроб

@@zet- закрывай топик

Exclusivo, faw2, Lockie56 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю, но бытие не имеет отношение к четности нечетности, чай не работа поликлиники

тщетность

неплохо я обосрался  omegalul  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

никогда такого не было и вот опять

Поделиться сообщением

тщетность

неплохо я обосрался omegalul
заходи ещё

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у ВП и с четностью бытия все в порядке, 3 раза ТОП-6, никогда ТОП-1. Нечетность бытия только на мажиках работает.

Изменено пользователем Людин

Поделиться сообщением

ты ваще какой-то лошара безликий, чето пытается кого-то стриггерить, но даже тупым даунам поебать на то, что ты высираешь

мне если что тоже, я просто вслух произнес, чтобы ты поменял стратегию или имидж

Поделиться сообщением

пойду в магните отработаю, стану таким же крутым honkler

Поделиться сообщением

попробуй ещё раз

Поделиться сообщением

Бля эти рофлы о том, что я люблю Мусю далеко заехали, да я уважаю его мнение по отношению к ВП и к ЕГ в целом, но ненавижу его за его упертость в отношении с4бляди

femboy material

Поделиться сообщением

бтв отмечу, что чем ближе инт - тем тише фанаты

Лол, а нахуя мне вне турнира что-то сюда писать? Как будто я что-то новое от тебя здесь увижу

lolkek546 понравилось это

Поделиться сообщением

ты слишком буквально воспринимаешь слово "тише" 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Разгадайте ребус.

uOtbocO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если считать что ТОП V - самое лучшее место ВП Интах то на 5 Инте они заняли 5 место то получается -1

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

femboy material

Поделиться сообщением

топ 5-6 слишком просто и предсказуемо 

жду сюрпризов 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

слишком легкий ребус (ответа бтв не знаю(ибо не думал(ибо ненавижу ребусы с детства))) после того, как тут уже пару лет пытаются люди понять, какими сверхразумами быть, чтобы после 2 интов так и не понять, что надо фиксить моральку. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Только время покажет есть ли у ВП яйца пойти против руководства и денег ради уважения

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

femboy material

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...