Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Они серьёзно пабы кастят ? Им вообще делать нехуй ?

Не подскажешь, что делать в текущий момент, если у тебя сотрудники всё равно на зарплате, а просмотры нужны?

Поделиться сообщением

согласен, никто в здравом уме не уйдет из такой прибыльной отрасли до 2-3 отлетов от петушары и пуджа 2002 в опенквалах

Так он из отрасли и не уходил, а из команды его кикнули.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Не подскажешь, что делать в текущий момент, если у тебя сотрудники всё равно на зарплате, а просмотры нужны?

Лично я жду калибровку от вилата

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Хоть один человек может объяснить какая команда может помешать ВП выиграть ТИ9 в этом году?

Практически любая.

В этом сезоне уже очень много команд играют охуенно. Почти все команды охуенно готовятся к драфтам индивидуально против каждого соперника.

Проебать драфт нехуй делать. А проебал драфт и всё, можно не играть.

Я думаю в этом году будет ультра высокий уровень игры на инте.

Лично я примерно одинаково верю в успех любой из команд: ликвид, альянс, вичи, сикрет, лгд, вп, тнц.

Буду топить за вп конечно изо всех сил, но вы же сами понимаете, что турики с плей-офф выигрывает не всегда самый сильный.

Даже в НХЛ вот в этом году самая сильная команда просто отлетела 4:0 от бомжей в первом же раунде плей-офф, хотя весь сезон они просто на три головы выше остальных были. А выиграли Кубок Стенли в итоге вообще какие-то бомжи.

Я вообще крайне рад, что есть такая команда как ВП, мне очень приятно смотреть на их игры, всегда топлю за солыча как не в себя, за Пашка.

Рад, что они более или менее стабильно на высоком уровне. Мне за них не стыдно.

Мне лично вообще поебать, если они не выиграют ти - главное, чтобы они показали охуенную игру и если проебали, то проебали по делу, а не из-за тильта.

Мне эти парни стали уже как родные и я просто рад, что они есть. И хотел бы, что они были как можно дольше.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Лично я жду калибровку от вилата

чую ее не будет нихуя, вот прямо чую, хотя ради интереса глянул бы на стату подобную

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Альянс ? Победа на Инте ? Топ 6 это максимум, если они прямо всё из себя выжмут и повезет с сеткой. ТНЦ тоже не выиграют никогда, им всегда чего-то не хватает. ЛГД тоже вряд ли, скорее всего будет аля Ликвид на 8-м - будут хорошо играть, разъебут более слабые тимки, но отсосут у фаворитов - топ 4 примерно.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Практически любая.
В этом сезоне уже очень много команд играют охуенно. Почти все команды охуенно готовятся к драфтам индивидуально против каждого соперника.
Проебать драфт нехуй делать. А проебал драфт и всё, можно не играть.

кстати в догонку отмечу, что когда я писал про то, что этот инт кажется слабее прошлого, я не учел один важный факт. 

На прошлом интике средний уровень тим был ощутимо выше, буквально весь состав смотрелся плотно, но при этом сверхтопов было всего 4: вп, ликвид, лжд и сикрет, и только по итогу добавились ог и ег из опенквал.

В этом же году состав менее ровный и плотный, но при этом число топовых тимок куда больше, их сразу 7: сикрет ликвид ог вп ег вг и лжд, а есть еще НИП и ТНС супер плотные, а также альянс и рнг, которые могут стрельнуть. Поэтому по итогу турик должен быть сильнее, ибо как только мусор отлетить после групп и первого бо1 - начнется адская рубка всех против всех. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Альянс ? Победа на Инте ? Топ 6 это максимум, если они прямо всё из себя выжмут и повезет с сеткой. ТНЦ тоже не выиграют никогда, им всегда чего-то не хватает. ЛГД тоже вряд ли, скорее всего будет аля Ликвид на 8-м - будут хорошо играть, разъебут более слабые тимки, но отсосут у фаворитов - топ 4 примерно.

У TNC в этот раз есть Heen.

Мне кажется это именно тот чел, которого им не хватало, чтобы стать ультра тир 1 тимой

Muse5921 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

какие нахуй ог ег топовые тимки

вг ликвид нави сикрет >>> лгд вп >>> nip tnc >>> fnatic >>> og >>> eg >>> все остальные

Изменено пользователем кровь электрическая
sater понравилось это

Поделиться сообщением

Нави забыл в первой группе.

Поделиться сообщением

нави в категории мусора, ожидающего отлета в бо1, сорри

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

нави в категории мусора, ожидающего отлета в бо1, сорри

Там уже места заняты ЕГ и ОГ, которым дадут в рот витязи.

Поделиться сообщением

Ог я бы сильно не сбрасывал со счета, игры все так же небыстрые, зевс, пл, спектра как минимум не занерфлены, а первые двое и вовсе баффнуты. Арк варден и инвокер точно так же могут раздавать. Топгерои их двух коров никуда не делись.

Поделиться сообщением

(изменено)

Инвок мид хуета сейчас, которую легко закрыть. А на 4 уже видели от Джеракса - он на нем не умеет вообще. Ну по мне так сейчас мета быстрее чем та, что была на 8-м Инте. Грамотные команды могут спокойно за 30 закрывать.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Ну к 30 Ана имеет тараску и диффуза на пле и камбекает.

Поделиться сообщением

если нотейл придумает себе героя, на котором он может приносить пользу, то мб и доедут до топ 7-8, или даже топ 5-6, хз.

но он не придумает

Поделиться сообщением

если нотейл придумает себе героя, на котором он может приносить пользу, то мб и доедут до топ 7-8, или даже топ 5-6, хз.

Зная интеллектуальный уровень его соперников (например вп, которые не догадались забанить абаддона и отлетели 2 по 20 от объективно слабых тогда ог), до 5-6 дойти можно легко. 

Поделиться сообщением

Ог ниче не светит, потому что на этот раз абсолютно все знают чего от них ожидать. Топ12 займут наверное вместе с Ег, Ликвид топ8, Сикрет топ6, Вичи топ6(4), Лгд топ2 и Вп топ1, наверное так будет.

Поделиться сообщением

нави уверенно обоссали и лгд и вп (просто нави игры против вп выигрывали в неправильной последовательности), так что думаю топ1 нави, а топ 2 разыгрывают лгд вп вичи

dreamhaze, sater, vpfan(since2018) и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...