Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы забываете что Паша женился. Это уже не игрок. Это ебаный женатик-пиздораб, у которого теперь мысли не об игре, а о том, какие подгузы покупать намечающейся личинке. 

Кик говняшу 100%, заместо грузина брать обратно Лила, если жирный тильт на миде будет чем-то недоволен - кики его тоже.

Поделиться сообщением

Бля, Туалетыч реально гений, тоже как-то не задумывался о том, что ульты Пашки форсили не самые выгодные файты.

Че по игре ЛГД скажешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати думаю меньше всего против возвращения Лила будет как раз Рамзес, который несмотря на вроде как саммом друзьяшек единственный в этой тиме поставит профессиональный интерес выше личного. Но это если предположить, что Лил сильный игрок. На самом деле он не такой. Так что я думаю на четверку Иммершена возьмут, вряд ли Зайца, Рамзес его наверняка недолюбливает как и Близзи и Заяц вроде что-то про Рамзика в ласт видосе заикнулся, но вовремя опомнился.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Надеюсь эти девочки смотрят как играют тнс сейчас, которые без всякого оутдрафта дают реально красивый бой пиздоглазому раку.

Поделиться сообщением

(изменено)

nice стрела уебище)

и найс ливаешь без гг )

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

ВП немного боязливо играют, а СНГ должны играть на похуе, действовать нестандартно. Это кризис роста так сказать. С опытом приходит эта рациональность, которая на самом деле только мешает СНГ командам.

Думаю в нижней сетке врубится режим "нечива тирять" и ВП раскрепостятся.

Режим нечива тирять должен был быть как раз в этих картах - право на ошибку есть, играете вс фаворита с позиции андердога - удивляйте, ебашьте душой, никто вас не будет осуждать, в лузерах наверстаете, а если они тут обписялись+обкакались, что говорить о ситуации, когда надо будет выигрывать расслабленных аликов например ну и так далее

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ВП немного боязливо играют, а СНГ должны играть на похуе, действовать нестандартно. Это кризис роста так сказать. С опытом приходит эта рациональность, которая на самом деле только мешает СНГ командам.

Думаю в нижней сетке врубится режим "нечива тирять" и ВП раскрепостятся.

Либо влетят в крутое пике и вылетят. Как говорится писят на писят

Поделиться сообщением

ахуеть вы что тут за лилюка топите)))

Поделиться сообщением

Вголос ору с теорий о возвращении Лилюка в ВП. Даже учитывая то, что парень за ласт год нереально импрувнулся, просто представьте атмосферу в команде после всего того взаимного поливания дерьмом.

Да будь он хоть лучшим игроком мира, не бывать им в одной команде.

Поделиться сообщением

интовский никс лилюка лехенда  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Надеюсь они остаются командой и вспомнят макао и дримлигу, нужно просто наслаждатся игрой и командной работой, нужно просто играть каждый насколько сможет и не боятся проиграть, какая разница какое место занять 2ое или 9, если ты наслаждаешся игрой ты можешь по одному проходить соперников и не думать, что будет дальше. Пока не будет инсайдов, что они не разговаривают с друг другом -вера есть, главное обсуждать проблемы и не искать виновного, а просто как команда сыграть и игра пойдет.

Поделиться сообщением

Говно напикали, говно исполнили, ожидаемо проебали тир 1 команде. Тупа хуевые по сравнению с китайцами, хуевые решения, хуёвые результаты.  :buba:

Поделиться сообщением

вчера ведь паша уже спалил в интервью проблемы

сказав "еще не время, не хочу про это говорить"

очевидно там малого хуярят палками

Поделиться сообщением

Вы забываете что Паша женился. Это уже не игрок. Это ебаный женатик-пиздораб, у которого теперь мысли не об игре, а о том, какие подгузы покупать намечающейся личинке. 

Кик говняшу 100%, заместо грузина брать обратно Лила, если жирный тильт на миде будет чем-то недоволен - кики его тоже.

скажи это FY, братан

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Кстати думаю меньше всего против возвращения Лила будет как раз Рамзес, который несмотря на вроде как саммом друзьяшек единственный в этой тиме поставит профессиональный интерес выше личного. Но это если предположить, что Лил сильный игрок. На самом деле он не такой. Так что я думаю на четверку Иммершена возьмут, вряд ли Зайца, Рамзес его наверняка недолюбливает как и Близзи и Заяц вроде что-то про Рамзика в ласт видосе заикнулся, но вовремя опомнился.

Дай тайминг плз

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь эти девочки смотрят как играют тнс сейчас, которые без всякого оутдрафта дают реально красивый бой пиздоглазому раку.

Сравнил хуй с пальцем. Вичи на фоне лгд как тульский арсик на фоне зенита. да и пацаны видно чутка перебрали с игрой на публику и беганием за куку.

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

В этом году за право забрать топ5-6 будут сражаться с вичи/тнс. Тнс сейчас имеют все шансы отправить чинг чонгов прямиков в низ.

От такой информации у парней может случиться взлом жопы и они закончат на 9-12.

Поделиться сообщением

тнс только что доказали,что дисциплина и тренир беребивают класс команды превосходящий их

это ощущается во всем,перемещение,драки,бай бэки и все это тренер!

увы пока у нас тренеры пока для понта и зарплаты с чилом с друзьями

Vanya понравилось это

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...