Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не зря в 6 утра встал, просто когда счёт 11:12 а перефарма у врага больше 10к то значит что где то проблемы в макро

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Да блять тренер это чисто оверрейтед позиция в доте, его задача сейчас тупо не мешать команде играть и собирать статистику, морально подбодрить, а не «выигрывать драфты», управлять чем-то.

Просто посмотри на ТНС,я уверен свтреться вп с ними-резалт был тот же самый!
Да я посмотрел как они 3 из 3 играли с хуевым драфтом, а выиграли первую только из-за пары удачных замесов где квопа крикнула в пятерых и ск всех затряс. То есть командная работа и личный скил.

Во второй высрал бристлбека против шд и не забанил тайда (ИНСТА БАН ПРОТИВ ЛЮБОЙ КИТАЙСКОЙ ХУИТЫ).

В третей мега «умно» пикнул бруду на 22ой. Хотя вичи очевидно с кентом изи готовы встретить ее на миде. Непонятно что этот хин на которого тут все так дрочат сделал, но от арзика он особо не отличается как по мне.

Вот импакт ротка заметен невооруженным глазом, я вообще не помню чтобы у вичи был проебанный пик. И всегда он пикает на верочку, где не надо полагаться на одного игрока. А не высирает этих «закрывающих» бруд, хускаров, антимагов, тимеберов.

Поделиться сообщением

Да блять тренер это чисто оверрейтед позиция в доте, его задача сейчас тупо не мешать команде играть и собирать статистику, морально подбодрить, а не «выигрывать драфты», управлять чем-то.

Да я посмотрел как они 3 из 3 играли с хуевым драфтом, а выиграли первую только из-за пары удачных замесов где квопа крикнула в пятерых и ск всех затряс. То есть командная работа и личный скил.

Во второй высрал бристлбека против шд и не забанил тайда (ИНСТА БАН ПРОТИВ ЛЮБОЙ КИТАЙСКОЙ ХУИТЫ).

В третей мега «умно» пикнул бруду на 22ой. Хотя вичи очевидно с кентом изи готовы встретить ее на миде. Непонятно что этот хин на которого тут все так дрочат сделал, но от арзика он особо не отличается как по мне.

Вот импакт ротка заметен невооруженным глазом, я вообще не помню чтобы у вичи был проебанный пик. И всегда он пикает на верочку, где не надо полагаться на одного игрока. А не высирает этих «закрывающих» бруд, хускаров, антимагов, тимеберов.

я думаю его работа куда шире чем просто драфт!их передвижения,оценка ситуации-байбэки,мб там и психлогия.

важен результат и он виден!

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

2 тренера-ни одного метового героя в пуле,НИ ОДНОГО!

2 месяца подготовки в никуда,ни тини,ни лешрака,ни мираны,ни огра,ни тайда,ваще никого(можно еще дописать наверное)_

снова интервью и игроки говорят,что не готовы к мете,приехали с тем,что не работает

нужно больше тренеров

Божественный лешрак был в группе.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Непонятно что этот хин на которого тут все так дрочат сделал, но от арзика он особо не отличается как по мне.

Они до хина не могли пройти сеа квалы на мажор если че, импакт хина очевиден

Изменено пользователем vpfan(since2018)

Поделиться сообщением

1 карта вп-лгд,драфт,ласт пик.вот сколько бы из вас взяло разора вместо дазла?или вайпера как говорили аналитики? 

разор против тайда гиро и свена?сложно?не надо быть семи пядей во лбу чтоб это понять!даже вайпер смотрелся круче чем дазл!

ебантробы даже очевидные пики не берут,чсв перекрыло мозг

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

я думаю его работа куда шире чем просто драфт!их передвижения,оценка ситуации-байбэки,мб там и психлогия.

важен результат и он виден!

Результат мы увидим в конце турика, пока их результат не выше толика еболика и арзика. Не знаю что именно за результат ты увидел, но я лично и говорил, что тренер должен заниматься лишь психологией и сбором статистики, а не «выигрыванием» драфтом. Выигрывать драфты должны те, кто хотя бы выше топ5-6 интика в составе команды проходил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Непонятно что этот хин на которого тут все так дрочат сделал, но от арзика он особо не отличается как по мне.

Они до хина не могли пройти сеа квалы на мажор если че, импакт хина очевиден
Ну скорее всего он их там палкой бьет и не кормит рисом, если они хуево играют. Но каких-то стратегий или хороших драфтов у тнс я не увидел. Увидел лишь личный скил 2 и 4 позиции и лоускильного долбоеба на кери.
Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

Спасибо еблану на Арзике уснул под вопли китайских школьников

Поделиться сообщением

нужна картинка с арзиком "мы проиграли потому что..."

20_gCDP4I2w.jpg

Поделиться сообщением

Единственная претензия к Арсзику, это то что он забыл о своих обязанностях громоотвода. Хотелось бы пояснений услышать именно от него.

Поделиться сообщением

2 тренера-ни одного метового героя в пуле,НИ ОДНОГО!

2 месяца подготовки в никуда,ни тини,ни лешрака,ни мираны,ни огра,ни тайда,ваще никого(можно еще дописать наверное)_

снова интервью и игроки говорят,что не готовы к мете,приехали с тем,что не работает

нужно больше тренеров

Справедливости ради, в группах они брали и лешрака и тайда, просто не слишком успешно

Работать в офисе  - лучше чем в покер хуярить

Поделиться сообщением

20_gCDP4I2w.jpg

Ты то знаешь что эта пикча была популярна с лилом задолго до арзика. honkler

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

че они делают блять 

Поделиться сообщением

Вова Нунчик я все равно верю в  тебя. Ты сможешь довести свою команду до топ 4. 

Поделиться сообщением

20_gCDP4I2w.jpg

Ты то знаешь что эта пикча была популярна с лилом задолго до арзика. honkler
Я тебе больше скажу, это я лицо арзика на эту пикчу поставил в пейнте и скинул сюда)

Поделиться сообщением

Вова Нунчик я все равно верю в  тебя. Ты сможешь довести свою команду до топ 4. 

hqdefault.jpg

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

не понял ответа рамзика лилу. это лишь доказывает, что 4 чела готовы были доплатить чтобы перестать прогрессировать и остаться на уровне булка с фнг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...