Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зайца на четверку, в мид гпк, на керри дахака, на пятерку можно того же фнг поставить. Вот только хз кто из норм хардеров остался в снг

Надеюсь что арзика, булка и ноувана больше никогда ни в одну команду не возьмут

Поделиться сообщением

Самое главное сейчас не рубить с плеча. Отдохнуть, успокоится. А потом собраться на буткич, поставить задачи на сезон. Возможно в тренерский состав обратно вернуть Артстайла.

А как же лайтовенько перетереть и по нижней залутать аегу блять ты шо братик

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Прощаюсь с целой эрой, когда щит снг доты достойно держала одна команда. Теперь вп пали, кто придет им на смену? Может и никто. Ужасно жаль.

Нун, Соло, Паша, Роджер, Рамзес- спасибо за эти годы, пусть вы и не тащили на интах, но в другие турниры всегда радовали своих болельщиков, дарили незабываемые эмоции- все хорошее когда-нибудь кончается.

biblethump  pepehands

хули они блять держали?

вот такие вот долбоебы в домодедово потом поедут, за вонючую футболочку встречать этих бездарей  :shitpalm:

Поделиться сообщением

вп главное сейчас не давать шанс хуесосу жирному, как нави давали время дауниле, потому что ситуация 1в1

А тебя не смущает, что Рамзес на ВК фармил медленнее керри Инфеймос на ВК? При том, что у Рамзика полный фри был, а перуанца даже убивали. И получается, что супер тир S керри Рамзик даже фармить не может как перуанец.

Поделиться сообщением

жду комбека лилюка в вп, но при текущем менеджменте  это невозможно 

Поделиться сообщением

смысле как так писать

а как тогда заставить людей лузать бабки

было наверное бтв, но я вголос с этой хуеты

https://esports.pm/outplay/

Virtus.pro уступает RNG со счетом 0:2 во втором раунде нижней сетки и занимает 9-12 место на The International 2019. Медведи показали лучший результат среди СНГ команд и заработали за свое выступление $674 000.

какая же конченая конотора сука, на фо сайте в новости про вылет пишут ПРО ЛУЧШИЙ РЕЩУЛЬТАТ СНГ И ТИПА БАБКИ ВЫИГРАЛИ

вместо того чтобы написать ОБОСРАЛИСЬ НАХУЙ ПО ПОЛНОЙ ОТЛЕТЕЛИ ОТ ТИР 2 КИТАЯ НАДЕЕМСЯ НА ДИСБАНД 

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну по интервью после матча я так понял что будущее нуна в вп сомнительно

Изменено пользователем Timmi

Поделиться сообщением

VP.ALOHADANCE ждем

без шуток, для вп это усиление

Будет бустить мораль клоунадой и накладывать тильт резистанс  :trollface:

всегда хуево относился к клоуну на алохе,

но вот пару раз натыкался на его баттл капы + ща послушал че в аналитике говорит - хороший человек по морали в команде + нереальная мотивация, те качества, которых оказывается нет ни у кого другого в команде )))

Empower понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Нужны инсайды

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Вам только решафлы подавай. Ребята еще смогут побиться за высокие результаты. Подождите еще годик. Это только начало!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, ушел играть, вернулся, а тут топ 9-12, пздц мне реально их жалко, что они, даже до мемных топ 6 не добрались пздц, гл в некст сезоне!

P.S - Игру вс РНГ не смотрел так что скажите ВП сильно сосали по игре или там из-за одной ошибки проеб был?

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Нужны инсайды

dead inside 

Zee понравилось это

Поделиться сообщением

-4 будет
Ну и тренеров на завод офк

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

вспомни сам в каком ты топане вчера сидел

honkler honkler honkler

https://prodota.ru/f...2#entry23678469

Так а где я там злорадствовал? Пожелал хуесосу на оффлейне смерти, а остальным парням сохранить состав и стараться дальше. 

В чем претензия?  takpadazhi

Поделиться сообщением

как бы я не хейтил вп и не радовался их отлету, но они сильные исполнители и объективно лучшая команда мира после сикретов (до сегодняшнего дня офк). И я абсолютно уверен, что если бы вместо арзика на слоте тренера был бы мой дружаня 2к ммр, который пикает цм в лес, их результаты бы никак не изменились

очкастого выблядка отправить на помойку истории в первую очередь, просто худший чсвшный выблядок. А нехуй было артстайла кикать 

Поделиться сообщением

Мда думал на выходных поболеть за любимую команду а они уже вылетели та за шо  monkas  pepehands

Поделиться сообщением

Все хуевые по игре даже выделить некого  honkler

Поделиться сообщением

Ебать, ушел играть, вернулся, а тут топ 9-12, пздц мне реально их жалко, что они, даже до мемных топ 6 не добрались пздц, гл в некст сезоне!

P.S - Игру вс РНГ не смотрел так что скажите ВП сильно сосали по игре или там из-за одной игры проеб был?

Бездарно. Не смотри. Просто как в пабе долбоебы 3к ммр.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...