Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы мне лучше объясните откуда берутся эти вечные тильты про игроков, у них блять никаких забот нет кроме доты, психолога блять им подавай, как будто чем то серьезным занимаются, от чего блять здесь тильтовать можно, это же не паб с 4 раками, играть все умеют, рли не понимаю :hmm:

мамкины максималисты в профессиональной доте живут по принципу одним все, а другим меньше чем нихуя + мертвая мать

хуево на душе когда каждый год все достается ог, а остальные доедают, причем вп доедают за остальными

Поделиться сообщением

(изменено)

вы мне лучше объясните откуда берутся эти вечные тильты про игроков, у них блять никаких забот нет кроме доты, психолога блять им подавай, как будто чем то серьезным занимаются, от чего блять здесь тильтовать можно, это же не паб с 4 раками, играть все умеют, рли не понимаю :hmm:

осознание собственной силы помноженное на ожидания и чувство ответственности дают порой такой результат в любом виде спорта. Другое дело, что им не помогли справиться с этими моментами имея в багаже два инта, которые выявили эти проблемы. Это вкратце. Мне знакомо это не по наслышке
Изменено пользователем Vanya
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Тильт имеет место быть конечно, особенно у наших СНГ игроков, выбравшихся из помойки до ЗП 17.5к баксов, эго раздуто и все такое. Но чаще всего спихивание своих ошибок на тильт - это банальное перекладывание ответственности за свои поступки. Типа не я хуево сыграл, а тильт вдруг напал, не я виноват, а вот это вот стороннее и типа внешнее явление - тильт. 

sater, Muse5921, Titans и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

тильт это последствия хуевой игры, надо первопричину фиксить, каким хуем здесь психологи нужны ваще, это тоже самое что у тебя температура под 40, заложен нос, а ты вместо антибиотиков насморк капельками лечишь, ну тогда я не понимаю за что им платят такие деньги если они не могут на игре сконцентрироваться

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Опа, снова в топане насрали, ничего не меняется

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Хотелось бы конечно увидеть троицу из веги, Арстаил на тренере + 2 молодых ебошера. Но шансов похоже очень мало. 

Поделиться сообщением

(изменено)

тильт это последствия хуевой игры, надо первопричину фиксить, каким хуем здесь психологи нужны ваще, это тоже самое что у тебя температура под 40, заложен нос, а ты вместо антибиотиков насморк капельками лечишь, ну тогда я не понимаю за что им платят такие деньги если они не могут на игре сконцентрироваться

нихуя, рано или поздно ты хуево сыграешь и надо будет что-то делать.

вот представь, что в финале этого инта на месте ог были бы вп? да там бы рамзик себе вены вскрыл за отсутствие бб на спектре и проебанную выигранную катку. а потом бы финал по фасту закончился 3-0 ибо "2 и 3 игра это следствие 1"

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Представьте, что есть всего одно дело, дело всей вашей жизни, сопредельное с высокой конкуренцией. И вы терпите в нём неудачу. Дотер, спортсмен, актёр - не важно, тильт будет у всех. Представьте себе гимнаста, который целый год готовился к чемпионату мира, вышел на своё первое упражнение и упал со снаряда. Другое дело, что в любом случае стоит работать над тем, чтобы негативные эмоции не оказывали пагубное влияние на оставшиеся шансы, а дота, стоит заметить, даёт гораздо больше шансов по ходу турнира, чем другие виды спорта. А поскольку ошибаются все, то на крупных соревнованиях побеждает тот, кто умеет абстрагироваться от неудач и сконцентрироваться на оставшихся выступлениях.

Поделиться сообщением

(изменено)

У вп проблема с бабами и менталитетом. В других играх и в спорте когда у чемпионов наступает момент, что у них появляются проходные команды и они не получают плюс мораль от победы над ними, если ты выиграл проходную команду - то так и положено, другого быть и не могло, плюсов от победы над такой командой для чемпионов - нету, а если проиграл такой - то минус мораль и все рушится. Чемпионам очень сложно побороть чувство превосходства над другими и гордится любой победой. Майк тайсон пока не трахал баб перед боем - был монстром, а как начал - то уже не спортсмен.

Изменено пользователем kengdotka
DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Можно сказать, что паша уже официально в нави. Кто на оффлэйн садится в теории кроме рамзеса?

aka Luxel

Поделиться сообщением

здоровья мидеру и будущей четверке виртус про

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Странно все же, почему минус Паша? Он же из тройки Веги, плюс кореш Лехи, плюс на сколько все знают у него не было ни каких конфликтов в типе. Разве не должен быть минус рамзик/нун ну и Роджер из-за совсем хуевой игры

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

возможно единственный у кого хватило яиц ливнуть?

вот ща вдруг сорвется и не продадут рамзика еврею за 500к и не удивлюсь если соло, который по инсайдам не будет играть с рамзесом, вполне себе останется на зп доигрывать по контракту.

такие бабки вряд ли кто им предложит в снг, а за бугор не думаю что после такого выступления будут прям звать. Там своих хватает.

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

вот ща вдруг сорвется и не продадут рамзика еврею за 500к и не удивлюсь если соло, который по инсайдам не будет играть с рамзесом, вполне себе останется на зп доигрывать по контракту.

такие бабки вряд ли кто им предложит в снг, а за бугор не думаю что после такого выступления будут прям звать. Там своих хватает.

500к за Рамзеса уже вряд ли дадут. В топане Нави киргиз писал, что Пашу якобы за копейки из ВП забирают, потому что ВП в этом году не продлевали контракты со своими игроками. Я проверил и это действительно может быть правдой. Есть новость перед ТИ7 о продлении контрактов до конца 2018 года, есть новость перед ТИ8 о продлении контрактов до конца 2019 года, но нет новости о каком-либо продлении контрактов перед ТИ9. И какой смысл ЕГ выкупать за 500к игрока, которого можно будет в январе бесплатно забрать? ВП тоже нет смысла удерживать Рамзеса насильно, лучше щас хоть что-то получить, чем в январе нехуя. Почему Виртуса публично заявляли о продлении контрактов 2 года подряд, а сейчас не заявили? 

Поделиться сообщением

500к за Рамзеса уже вряд ли дадут. В топане Нави киргиз писал, что Пашу якобы за копейки из ВП забирают, потому что ВП в этом году не продлевали контракты со своими игроками. Я проверил и это действительно может быть правдой. Есть новость перед ТИ7 о продлении контрактов до конца 2018 года, есть новость перед ТИ8 о продлении контрактов до конца 2019 года, но нет новости о каком-либо продлении контрактов перед ТИ9. И какой смысл ЕГ выкупать за 500к игрока, которого можно будет в январе бесплатно забрать? ВП тоже нет смысла удерживать Рамзеса насильно, лучше щас хоть что-то получить, чем в январе нехуя. Почему Виртуса публично заявляли о продлении контрактов 2 года подряд, а сейчас не заявили? 

Я даже не хочу думать, что они будут доигрывать этот год просто с минус Пашей со стендином.

Скорее всего там есть допсоглашения к контракту на годик вперед, по медийке или еще какая-нибудь чехарда с юридической точки зрения.

Хочу Соло\Нун +-роджер +2-3 еб*шира из пабчика, которые полгода подряд будут сосать на будкиче, а потом как в старые добрые заберут мажор, в середине сезона!

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Может Соло с Рамзесом уладили игровые разногласия :geys: малой хард, Нун керри, на мид какой-то молодой ебырь (Фн)

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну если вдруг никуда кроме нави и гамбитов не позовут, как тут не уладить все разногласия.

Не думаю, что нун очень хочет в не тир 1 оргу, там же чсв 

Изменено пользователем LucaMuca

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще это их карма выебала, за то что минус Ваню сделали. Некчемный тренер плюс добрать булка это мы легко. А оставить баланара они не могли, пидоры. Карма всегда сделает свое

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

все прекрасно понимали что кикнут именно пашка

ибо шампунь с ним не порекламируешь и по менталитету (ненавижу это ебаное слово) он ну никак не подходит в друзяшки ромки рамзана

лично как по мне то состав может войти в топ-3 интика только путем -рамзес +капитан, но они кикнули пашка так что уже все; теперь лучше реально дизбанд

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)

Паша уважаемый в сообществе человек, о личности которого (в отличие от игры) никто и слова плохо не может сказать. Вообще-то он идеальный вариант для прокачки медийки и рекламы. 

Пашу любят и, что самое важное, доверяют ему. А доверие к модели в рекламе очень важный элемент. 

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...