Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а автор выше клинический ?)

мне кажется ему нужно дать выпустить пар  @@zet-

или киви напиши, на лечение задоначу) 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

^

@вахтер, меня обижают, помогите :lolpalm: :lolpalm:

Grind понравилось это

Поделиться сообщением

Из безумных идей, а может Zai в ВП?)) Как я понимаю с сикрет там не понятно, остается он или нет, а Соло с ним в норм отношениях, как то на стрим Дреда его приглашал, и вместе катали полтора года назад. 

Поделиться сообщением

^ну как нахуя? на стрэм же с дредом приглашал.

Muse5921 и Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

один вопрос - нахуя это заю?

Почилить пол года, потом обратно в Сикрет, да я же говорю из безумных, хотя если Пупан сам решит его кикнуть, вариант то не такой плохой. 

Поделиться сообщением

увы не верится от слова вообще в интернациональный состав, но зая было бы круто он же и правда стендинил за вп как-то

а вообще лучше пусть не анонсят нихуя чем состав с мусором, время есть подумать

Поделиться сообщением

увы не верится от слова вообще в интернациональный состав, но зая было бы круто он же и правда стендинил за вп как-то

Через полторы - две недели уже квалы играть, уже нет времени думать, нужно на буткич собираться.

Поделиться сообщением

Тоже не верю в интернациональный, максимум может кто-нибудь с Восточной Европы залететь.

Например, Фюррер Контрол, лул

Поделиться сообщением

Через полторы - две недели уже квалы играть, уже нет времени думать, нужно на буткич собираться.
квалы куда ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте подумаем логично

Желание Рамзеса пойти в харду это такая же навязчивая идея как и быть капитаном и пикером. Не удивлюсь, если он заебывал Пашу и говорил ему, что лучше отстоит хард. 

Какой смысл ЕГ брать Рамзеса в харду, если Рамзес играл в харде на паре говнотурниров. Не сказал бы, что он сильный лайнер и умеет в терподоту. То есть по факту скил Рамзеса на этой линии непонятен. Отдавать огромные деньги за кота в мешке они точно не будут. Максимум это краткосрочная аренда, а дальше подумаем.

Такие условия точно не удовлетворят ВП, тут либо продавать с корнями и за огромные деньги либо оставлять себе и постараться усмирить пыл малого.

Думаю в итоге ВП пойдут именно по плану усмирения, но вполне реально пойдут на его бзик поиграть на харде. 

Если дадут ему Хард, то ВП совсем скоро ждут новые шафлы, потому что сильного в макро керри по типу Рамзеса они хуй найдут. Ну а если найдут, то Рамзес 100% будет перетягивать одеяло на себя и в мид/лейт гейме давать колы.

Нун чилит и в целом поступает как тип, который не хочет ни с кем конфликтовать, но он понимает, что будет в команде 100%

Роджер вроде молчит и вполне реально до конца осени его оставят, но огромного смысла в этом нету. Молодых и более дешевых 4 достаточно.

В итоге. Я не удивлюсь, если Рамзес будет продолжать играть на керри, но у него заберут пики и капитанство.

Нун остается.

Соло капитан.

Роджер либо остается на время либо нахуй.

Рамзеса думаю оставят.

Самый минимальный зашквар для тимы будет добрать молодого ноунейм ебаря. С молодым пацаном фанаты и менеджмент дадут команде минимум пол года карт-бланш на разыгровку и ближе к 3 мейджору уже решат что делать дальше.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Будет пох на любой ростер, если там останется тройка соло-роджер-нун. И нун будет плей на первой позиции. На мид и оффлейн вообще пох - можно челам даже контракты не давать. Уроджер будет самое слабое звено, но из-за отсутствия вариантов других - норм вариант. А уже после нг подписывать мид, оффлейн и 4 топовые, ибо там все тимы уже развалятся и будет много фри агентов. Лучше вообще подписывать остальных после второго или третьего мажора - там происходит самый масштабный решафл. И меньше шанс нарваться на наива условного, который ебашил полгода, а потом сдулся. Пока нужен просто экспериментальный проходной состав, с которым можно было бы брать слоты на мажор и заходить в топ-6

Fantomkiller понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Так они скорее всего скипают первый мажор. 

Поделиться сообщением

давайте подумаем логично... стоит ли вообще читать это ?

Давайте подумаем логично

Желание Рамзеса пойти в харду это такая же навязчивая идея как и быть капитаном и пикером. Не удивлюсь, если он заебывал Пашу и говорил ему, что лучше отстоит хард.

Какой смысл ЕГ брать Рамзеса в харду, если Рамзес играл в харде на паре говнотурниров. Не сказал бы, что он сильный лайнер и умеет в терподоту. То есть по факту скил Рамзеса на этой линии непонятен. Отдавать огромные деньги за кота в мешке они точно не будут. Максимум это краткосрочная аренда, а дальше подумаем.

Такие условия точно не удовлетворят ВП, тут либо продавать с корнями и за огромные деньги либо оставлять себе и постараться усмирить пыл малого.

Думаю в итоге ВП пойдут именно по плану усмирения, но вполне реально пойдут на его бзик поиграть на харде.

Если дадут ему Хард, то ВП совсем скоро ждут новые шафлы, потому что сильного в макро керри по типу Рамзеса они хуй найдут. Ну а если найдут, то Рамзес 100% будет перетягивать одеяло на себя и в мид/лейт гейме давать колы.

Нун чилит и в целом поступает как тип, который не хочет ни с кем конфликтовать, но он понимает, что будет в команде 100%

Роджер вроде молчит и вполне реально до конца осени его оставят, но огромного смысла в этом нету. Молодых и более дешевых 4 достаточно.

В итоге. Я не удивлюсь, если Рамзес будет продолжать играть на керри, но у него заберут пики и капитанство.

Нун остается.

Соло капитан.

Рамзеса думаю оставят.

Самый минимальный зашквар для тимы будет добрать молодого ноунейм ебаря. С молодым пацаном фанаты и менеджмент дадут команде минимум пол года карт-бланш на разыгровку и ближе к 3 мейджору уже решат что делать дальше.

Grind и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Будет пох на любой ростер, если там останется тройка соло-роджер-нун. И нун будет плей на первой позиции. На мид и оффлейн вообще пох - можно челам даже контракты не давать. Уроджер будет самое слабое звено, но из-за отсутствия вариантов других - норм вариант. А уже после нг подписывать мид, оффлейн и 4 топовые, ибо там все тимы уже развалятся и будет много фри агентов. Лучше вообще подписывать остальных после второго или третьего мажора - там происходит самый масштабный решафл. И меньше шанс нарваться на наива условного, который ебашил полгода, а потом сдулся. Пока нужен просто экспериментальный проходной состав, с которым можно было бы брать слоты на мажор и заходить в топ-6

Нихуевый такой эксперементальный состав

давайте подумаем логично... стоит ли вообще читать это ?

Давайте подумаем логично

Нун остается.

Соло капитан.

Рамзеса думаю оставят.

Тебя удивляет что Рамзика могут не взять в ЕГ?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На первом мажоре топ-6 может взять любая тир-2 тима - не будет ог,сикрет, ликвид, лгд, ег(мб?), вичи(?). 

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ну как я понимаю, про рамзика в ЕГ инфа процентов на 80 верная. Слишком многие ее подтверждают. 

Поделиться сообщением

меня удивляет то как уверенно ты рассуждаешь о перетягивании одеяла рамзесом о заебывание паши и навязчивой идее быть офлейнером все это ты пишешь так как будто сидел в вентиляционной трубе весь буткемп и все все там узнал, дальше извини не читал

Поделиться сообщением

На первом мажоре топ-6 может взять любая тир-2 тима - не будет ог,сикрет, ликвид, лгд, ег(мб?), вичи(?).

Я что-то даже не уверен что они будут первый мажор играть. Нун ещё отдыхает, а до квал пару недель. Плюс надо потестит игроков и провести буткемп

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...