Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

2BpxZwod2As.jpg?size=299x476&quality=96&

к рестик у меня скомуниздил идею писать палму или как это ещё понимать?

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

у гокиллы первый раунд ахуенный

Поделиться сообщением

(изменено)

ща глянем одного из моих любимых  и жёстких панчлайнеров где то на уровне  с гнойным,, я про ао. если чо , хотя это бедбарс, я и забыл уже, значит не во всю будет использовать свой потанцевал, сука  :biblethump:

АХХАА БЛЯТЬ кринж, с первых минут превью-интро. меня зовут алина, хахахахах, чо за хуйня, вы чо вообще ебанулись, что это нахуй  такое вообще было? я чо то  расхотел смотреть дальше видос, меня трясёт ажно , я точно на тот канал вообще попал, лол?

Блять она ещё и ростом меньше чем у  забэ, на батле появилась :avtorklif:

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

ждал ао уровня когда он батлился против жабы, получил такое себе выступление 

кукиш местами даже лучше заходил

Поделиться сообщением

(изменено)

Это чо  там за вафля, решила на меня повыёбываться и поплатилась :lolpalm: ?

Поделиться сообщением

(изменено)

блять не могу призрака коммунизма скачать видос, а заявку он вообще удалил, я помню этого чела, когда он только на отборы шёл, вроде это даже самая лучшая заявка была тогда, потом мож загружу сюда. а так я хз зачем он удалил её с ютуба.

Цитата

думаешь попав на батл ты меня как нехуй  там унизил 
но это батл обернётся кому верхом КОМУ НИЗОМ 

Поделиться сообщением

наконец-то охуенный батл

Поделиться сообщением

Туп, как сто залуп
Лыс, как Березовский Борис
Жид, как Дмитрий Анатольевич
Старца всем аулом пердолили
Туп, как сто залуп
Лыс, как Березовский Борис
Жид, как Дмитрий Анатольевич
Старца всем кишлаком пердолили
В его ебаном Казахстане, блядь

Поделиться сообщением

Как же отто разъебал 

Поделиться сообщением

(изменено)

чо то судьи какие то пидарки оказались, их чо подкупили? 

какой нахуй отто вин, его так ещё никто не переоценивал как здесь, да единственное что он пробил 3 раунд и технику показывал это сойдёт  а ну и да вайб держал но блять его завершения 3 раунда просто блять оцените это просто блять забей  и таких косяков поискать везде можно 

но эти рифмы там такие слабые были как и текст и он сука вин аххахахаахаах чо нахуй даже я блять лучше рифману чем то что я слышал ,двойной тройной ,хотя там даже не рифмы были а просто перечисление словечек  рифмованное я забыл как называется это, , но не более.короче токо один забэ по сути всё сказал правильно, жаль что обосрался и не дожал плюс умолчал про 3 раунд , а победу отдал по впечатлению от 2 раунда. :onneponimaet:

а так дип 3 раунд концептуально сделал глубоко и со смыслом  нереальным как для бита, и его нахуй никто не понял какой в этом  посыл и как он закручен был, и мне офк близко такое повествование  ДА И САМА СУТЬ СКАЗАННОГО  ( и это по сути где то у таких же как я на языке крутится  в примерно таком же варианте ну и на подкорке стоит бля как же пиздато было сделано  такое, и всё то что я даже здесь на форуме отписывал в статусах в таком же ключе,  прямо один в один моя мысль, ну дип сука творец ) исключительно, ибо кроме него я вообще не помню чтобы так философски  подходили к  оппоненту в батлах, я прям его ещё больше полюбил думаю он альбом или трек этим раундом записал бы спокойно себе, да так  оно и было бы, лул. там же реально уже трек полноценный можно идти делать . Умеет он всё таки так ахуено подавать текст, который один хуй 1 из 100000 выкупит, такого у него не отнять.

и да счёт должен быть где то 4-1 в пользу дипа, ну или 4-2 это край, но то что судьи кочерыжки, которые вообще нихуя не вникли, чего он хотел донести до всех, оно и видно по решению батла ,другое дело что им такое не близко, ибо они очередняры, ну кроме забэ офк, его голос всё равно не решал но сказал очень точно всё 

Поделиться сообщением

Что там концептуального, долбоеб? Завинченный в хуевый сторителлинг хуевый психоанализ личности отто? Дип проебал уже в моменте распева своих нахуй не нужных для баттла куплетов иванушек, а третьим раундом закопал себя нахуй, хотя сам 1 раунд дипа крутой, но отто разъебал омегана.

Поделиться сообщением

со стороны дипа хуевейший батл, кто его вообще на биты пустил. судейство офк справедливое

Поделиться сообщением

призрак коммунизма охуенный чел был

антоха ток убил этот молодой талант

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так точно,у которого ещё прическа это призрак онанизма была

Я ШАГАЮ ПО ЕВРОПЕ БУДТО ПРИЗРАК КОММУНИЗМА 

сёдня бтв его на стриме у лучника чекал батл, найс совпадение, вспомнил о нём недавно,  и лучнику донат заслали его батл глянуть, а так я не знаю чо антоха с ним сделал, но заявка у него год назад новая была, вроде даже хуже прошлой .

Я офк ещё панчей накидал лучнику на стриме, он их оценил сказал заебок, но сетапы долгие получались по его мнению, и потом короче какой то подсос пришёл со стрима забэ, который ему донатит всегда и плохо выговаривает слова , когда голосовые донаты кидает ( думаю кто понял тот понял, его изи узнать он частый гость по стримам)и он в меня пару строк пукнул ну типо задиссил на своей волне там какой то .а я даже внимание не обратил на такое, думал лучник видос включил следующий  :onneponimaet: пересмотреть надо будет стрим что ли, может быть восприму это как годную ответку, он типо таким образом за лучника вступился , когда я его панчил , ЕСЛи чо могу тайминги:dunno: покидать микропанчуль если интересно вообще это кому -то, я там про малую вишеру даже пристыдил :xd:

upd

короче токо так заявку нашёл, да и так даже лучше под нищим соусом и не только ,чисто перенёс  во флэшбек 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

как перестать орать с этого видоса , "он не сможет развиться":lolpalm:

И вот таких оценочных мнений экспертных тут пол топика, если не весь ,аж  на целую страну  советов  набралось:xd: 

Поделиться сообщением

призрак просто был охуенным явлением интернета

ему надо было остаться у себя дома и пилить тречки для ютабчика со своим внутренним колоритом и охуенной рифмовкой

но сначала ему напиздели хуйни оксана и смоки, а потом его вытащил антон забе и начал учить как батлить

ничего личного, только бизнес таксказать

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да бред это всё.

он просто неуверенный был, и поэтому такие батлы могут хайпа не принести вообще а бизнес или нет хз.. ну  и тем более он один раз батлил токо.

мирон и смоки же наоборот его хвалили , а про рестора вообще молчу, вон я выше же видос кидал с таймингом. он просто не захотел ехать на фб, либо не нашёл бабки на поездку что то такое.а вот потом как раз его и забэ заметил, и дал шанс выступить, хотя он даже не кидал на рбл заявки насколько я помню, то есть забэ ещё норм поступил так то, что видел в нём потенциал, и увидел что он не пришёл на версус, когда его выбрали туда. предоставил шанс на своей площадке участвовать 

ну насчёт треков хз, я его в батлах токо хотел видеть, да и не видел чтобы он треки делал вообще.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...