pjk530 #6102 Posted February 15 D'yadya J.i. сказал это Тигрёнок, Raishin and Eva like this Quote Share this post Link to post
saegSveta #6103 Posted February 16 (edited) в меня летела сперма, в тебя летели пули ой наоборот Edited February 16 by saegSveta Quote Share this post Link to post
Beznogim #6105 Posted February 17 Справедливости ради, первый раунд Дяди, учитывая его репутацию, был не плох. Я думал, там совсем говно будет. Это, конечно, не отменяет того факта, что Огел выдал свой лучший батл, разъебал и упаковал в бадибэг. Версус всё ещё не смотрел и не уверен, что надо. saegSveta likes this Quote Share this post Link to post
pjk530 #6106 Posted February 17 а что тогда в твоём понимании совсем говно? Quote Share this post Link to post
Rapist #6108 Posted February 17 >огел выдал свой лучший батл тут проста в голосину, пересмотри батл с сектором старый огел отпиздил бы нового и заставил извиняться на коленях Quote Share this post Link to post
Eva #6109 Posted February 17 Ну хз друг, как раз буквально сегодня пересматривал баттл с сектором и с дядей у него поплотнее и насыщенней, ящитаю pjk530 likes this Quote Share this post Link to post
Rapist #6110 Posted February 17 сук те че результаты судебного заседания зачитать? Quote Share this post Link to post
Eva #6111 Posted February 17 Да бля против сектора он второй раунд хуету сделал а приколами а-ля судебные заседания и фотки родни он частенько грешит Quote Share this post Link to post
batmanjora #6112 Posted February 17 Rapist написал 3 часа назад: >огел выдал свой лучший батл тут проста в голосину, пересмотри батл с сектором старый огел отпиздил бы нового и заставил извиняться на коленях чет не согласен огел канеша тот еще гавноед но в этот раз я проматывал не его раунды (мож просто дядя джи ай настолько плох, я хз) Quote Share this post Link to post
DVAHAS #6113 Posted February 18 жаль разошлись с братишкой чипинкосом, тот бы привел на батол всю свою флэйву, лил изи-и, фифти цент... огелок бы там плакал на коленях и умолял не стрелять в него как побитый пёс Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
saegSveta #6118 Posted February 28 два пиздатых батла за день, надеюсь такая динамика продолжится и все будет ахуенно Quote Share this post Link to post