Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

FeelYourDestiny написал 56 минут назад:

интересно какого это строчить стены о своей ахуенности и рифмовать на уровне 2004

фикс

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да ебать щас мне двахас с троллингом на форуме от  2004 года как раз-таки, расскажет мне за рифмы.Мне за рифмы, за рифмы мне,не за риф мы держаться будем,   ну вы поняли?

Идея фикс мона ми надеюсь?

Угадайте кто это респектанул? 

RgEC-lrrj_M.jpg?size=426x63&quality=96&s

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

это пишут те, кто научились рифмовать в 2014(2004) изобретая свой стиль, которому ты пытаешься подражать

Поделиться сообщением

(изменено)

так я и не пытаюсь никому подражать. в том то и дело короче ты глупый так нихуя и не понял что я сказал , да и даже если пытался то  не получилось бы у меня и такое уж точно,   я думаю. Вот у меня как раз и есть свой стиль, а не то что я подражаю кому то. одупляешь? 

Ну а так твоё мнение даже вообще не нужно учитывать оно лишено всех возможных смыслов и конкретики от слова совсем, ибо такую хуйню пиздануть мог только тебе подобный персонаж, и по совместительству мой хейтер  очередной и никак иначе. 
Ну а толку ТО с рифм,   где панчи? Вот из той же серии 

Цитата

интересно какого это строчить стены о своей ахуенности и рифмовать на уровне 2014

ну и забыл сказать, что дело не только в моём рифмовании было как таковом , есть помимо всего прочего и другие причины, моей ахуенности, ну чтобы ты понимал как бы. что к чему 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

слепой старец написал 14 минут назад:

в том то и дело короче ты глупый так нихуя и не понял что я сказал

да я и не читал

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот о чём я и говорю, сам  и признался в том что ты глупый оказался, мне даже  напрягаться не пришлось. 

Так как,  только такой  человек и мог так поступить, который  сначала высрал что то  про мои рифмы НЕ имея даже малейшего представления о чем говорит и с чем соотносится это всё, а потом вдруг вышло  в итоге (внезапно лул :onneponimaet:), что он обосрался  даже в этом,причём  изначально уже. :lolpalm:что и требовалось доказать как бы, не удивил ты меня нисколько, пентюх, то бишь твоё мнение вообще не нужно учитывать и брать во внимание больше , когда -либо. ибо оно не имеет ничего общего со здравым смыслом

Поделиться сообщением

чувак реально думает, что я его "тролил" :roflanebalo:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

что тут можно не понять?

ты сказал хуйню про год, этого уже достаточно, чтобы сделать вывод, что ты делал.

Поделиться сообщением

:omegalul: тупа в бадибег старца упаковал

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 час назад:

ну вот о чём я и говорю, сам  и признался в том что ты глупый оказался, мне даже  напрягаться не пришлось. 

Так как,  только такой  человек и мог так поступить, который  сначала высрал что то  про мои рифмы НЕ имея даже малейшего представления о чем говорит и с чем соотносится это всё, а потом вдруг вышло  в итоге (внезапно лул :onneponimaet:), что он обосрался  даже в этом,причём  изначально уже. :lolpalm:что и требовалось доказать как бы, не удивил ты меня нисколько, пентюх, то бишь твоё мнение вообще не нужно учитывать и брать во внимание больше , когда -либо. ибо оно не имеет ничего общего со здравым смыслом

рифмы я читал, стены твои ебаные - нет

Поделиться сообщением

(изменено)

да, да, в школе расскажешь. 

если бадибэг,  то только такой видимо, где  справа твоё лицо в очках, когда тебя бадибэгнули , так ещё и упаковали по своим каким то неведомым на то основаниям и умозаключениям  :lolpalm:ты в натуре гремлин такой же походу.

Двахас .да ты просто крейзи.,

нет я просто не люблю когда старец рифмует так, как будто он здесь мать Тереза 

wQm0ha-zi7w.jpg?size=481x348&quality=96&

Поделиться сообщением

созвоны с кукишом это лучшее что было в батлрепе :onneponimaet:

Поделиться сообщением

этот срущий за корку сыра петух-шизик совсем ебанулся

вызываю шизбастера @alexheyzavizky

Поделиться сообщением

ставь лайк, если нравятся рифмы старца, делай репост, если охуеваешь от их смысловой нагрузки :onneponimaet:

слепой старец понравилось это

Поделиться сообщением

читайте дальше вашу лирику пытаясь лечить

за три минуты в  треках дальше наши яйца смешить 

Поделиться сообщением

vau!

Поделиться сообщением

Хуяу, это не моя строчка :onneponimaet:

Поделиться сообщением

pjk530 написал 9 часов назад:

какой ебанат будет этого бездаря смотреть, еще и на левой площадке с нн

Поделиться сообщением

слепой старец написал 10 часов назад:

Хуяу, это не моя строчка :onneponimaet:

поэтому и вау

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...