Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мистика какая то...:chel:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS написал 19.09.2023 в 13:33:

парни, говорят есть челик с ником слепой старец и он вроде как сел на палец, так ли это?

погади двахас твой пост чё то жестковат для наших дней

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

:omegalul:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Какого хуя до сих пор за мной все бегают, гавкают? А????
Я в далеке от всего этого, как Норвегия от Африки
Какой гетто, я в Бамберге!
Город мостов и соборов, баскетбола, боксеров

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Пару дней назад зашел написать коммент в тг чате керамбита. Какие же там боты нпсшные сидят, реально уровня хуёв глотальца. Реп-батлы это походу реально пристанище слабоумных, стыдно даже как-то что я этой хуйней интересуюсь. Ну если ивент 140 будет калом, то в принципе можно и дропать это все, потому что больше надежд ни на что нет.

SubTraTo понравилось это

Поделиться сообщением

ты опять на связь выходишь уебище?

Поделиться сообщением

сидеть в каких то тг каналах батол реперов и тем более что то туда писать это уже зашквар, слепой старец подтвердит, он в этом спец:lol:

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну очевидно я дохуя где сижу так как это мой лайфстайл  и я там  за жизу поясняю тем более в батлрепе но так как там очередняры рандомы это вообще не дело просто и приходиться редко с ним вести диалог, вот с реперами да без б но не с их аудиторией там чисто мемы только можно попихать и пару рофлянок с подливами повылавливать

и вообще я  просто жду пока вы дорастете до моего уровня

DVAHAS написал 6 часов назад:

слепой старец подтвердит,

так что спроси меня зачем я бэтлю тут уж либо батлреп либо на шею петлю

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

Эти мартышки, они не знали, на что папа, блядь, способен
Я не вижу оппонентов, вижу только шайку крыс
В ваших пакетах шелуха, в ваших текстах нету смысла

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

что случилось

мои люди какают с крыш

1.0

Поделиться сообщением

Нахуй кубок, нахуй всех этих претендентов, нахуй всех. Я вернусь только если орги намутят бабок, если не хотят - пошли нахуй тогда и на этом разговор окончен. Я батлил на каждом ивенте, пытался скрасить афиши этим неблагодарным челикам, а они мне 10 к переводили за это и то не каждый раз. Тьфу на вас!! Сосите хуй!! Я ушёл в музыку, я больше никого из вас не хочу видеть, интриганты ебаные, ни ваши рожи, ни рожи этих судей, загадивших мне рекорд, ваш рот я ебал одним словом. Вы без меня нихуя не стоите, вы ничтожества все. Я чемпион и без этого титула китайского.

Поделиться сообщением

Hillbilly, I’m the battle rap creator]:BlessRNG:
Ты стал пятым колесом
И без кокса не влетаешь на вписон
Я старый, как в две тысячи восьмом
На хуй трон: я лучше сяду твоей маме на лицо
Графоманы не вывозят
Меня хейтят фаны моих фанов
Тавтология
Баттл-рэп сегодня — это на меня пародия

Поделиться сообщением

:lol: бля реально слепой старец это тот чел из ролика, где ребенок плачет, в холодосе пусто, жена в ахуе, а он сидит перед моником LG Flatron и рифмует куплеты на баттлы 

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь а где найти стрим гуфовского по выпуску с рэпером

везде потерли 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 35 минут назад:

перед моником LG Flatron

там самсунг ебло

DVAHAS написал 35 минут назад:

в холодосе пусто,

Нищий среди стиль-икон, фальшивый как их силикон, не то что во мне видите вы - мажор с пустым холодильником (Еа)
Input, output

Поделиться сообщением

Мне кажется если нейросети скормить все посты хуев глотальца на этом форуме и попросить фото этого человека, то она выдаст примерно этоScreenshot_20230926_141734_YouTube.jpg.942876b7f276ea303c7a9435e32e5c2c.jpg

SubTraTo понравилось это

Поделиться сообщением

:omegalul:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...